QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dionysus_zxd

【罗曼史】【资料】浪漫图集+经典对白(1-9集主要情节及结局画面)

支柱会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黑骑士

彩媛:我的鞋哪去了?
冠宇:没有骨头吗?怎么老是跌倒?要多吃饭,多运动,知道吗?

支柱会员

阳光男孩

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我爱你

冠宇:很想送你回去,不过今天有点困难,下次我一定会送你回去。
彩媛:那我送你吧!……已经很晚了。
冠宇:我没关系,你早点回去吧,我家就在附近。
彩媛:你没关系,可是我有关系!我一定要送你回家!我要亲眼看你进了家门,才能安心回家睡觉!
冠宇:我不要回家,这样怎么回去面对我妈?我没自信装作若无其事,我妈还不知道我的脸变成了这样子……
彩媛:还没有消毒吧?如果发言就糟糕了,把头抬起来。
冠宇:什么时候买的?
彩媛:你管我呢,快把脸抬起来!到底被谁打成这样子?干吗这样看着我?害羞吗?
冠宇:我爱你!最近我真的很累,我不喜欢人,不喜欢这个世界,也不喜欢汉城。如果到汉城来没有遇到老师,我想我会像长飞一样彷徨。因为老师的关系,我开始喜欢周围的人。虽然是茫茫人生,但是我想努力活下去。现在已经喜欢汉城了,像喜欢珍海一样。我爱你!

支柱会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

决绝

彩媛:起来了,崔冠宇!快点起来,崔冠宇!
冠宇:已经早上了?整晚为了祷告不要天亮,又到寺庙又到教堂去,来来回回的,手脚都出汗了!你看我的手都是汗!
彩媛:我有话跟你说。
冠宇:听说相爱的人过了一夜,就可以天长地久。我们都已经过了两个晚上了!
……
彩媛:在我像你一样高三的时候,我遇到一位老师,他是语文老师。现在想想,他真的很不会教书。每次要我们背的诗,都不是教科书上的。已经高三了,他竟然还要求我们看十六册的土地,我们真的很讨厌他,嫌他不会教书,浪费我们的时间。有一天,这位老师突然没来学校上课,我们都好高兴,因为来了另一个名师到我们班代课。
冠宇:这个老师是谁?
彩媛:当时一年级有一位同学得了肾病,老师为了分一个肾给学生而决定开刀,所以他没有来上课。帮我!我真的很想成为那样的老师,就算你们学生当中有人把我当成讨厌鬼,或者说我是不会教书的老师也好,我都会感觉我是幸福的!
冠宇:你想要说什么?我实在搞不懂你这么长篇大论的目的!
彩媛:昨天是我做错了,不,前天,大前天,自从遇见你开始,通通都是我做错了!我一时之间失去了理智,我不配做老师,是我让你混淆了,是我的不对!
冠宇:不要再提老师学生了!难道老师跟学生就不能相爱吗?难道爱一个人还要搞清楚对方的身份?
彩媛:我感觉自己好像罪人一样,好像犯了滔天大罪!不能正眼看着学生,又不能责备孩子。我们不要继续吧,不要再继续了,到此为止好不好?
冠宇:一年就好,我们再等一年就好了!我不会永远都是高中生的,我马上就会毕业!不要害怕,不要躲避,不要说不可以!再等我九个月,我什么都不期盼,我一点也不贪心,只要你在我身边就好!只要像现在一样,再忍耐九个月就好了!
彩媛:如果你生病需要一个肾,我可以给你,是真的!但我的心却不能给你,不可以给你。对我来说,教师就是一个职业,还有学生比你更重要,不能为了你失去其他学生!我会记得你,但是请你忘了我!忘记在樱花祭遇到的金彩媛这个女人吧,把她忘了吧!

支柱会员

爱的条幅

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

发狠

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

牵挂

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

现实的选择

彩媛:你不要想错了,我这么做并不是逃避,我要让你知道,我只是做了现实的选择。我没自信带你去见我爸妈,希望你明白。也许你不愿意承认,你还未成年,不要模仿大人,这么做是不对的。
冠宇:模仿大人?你说我在模仿大人?
彩媛:因为你以为爱可以解决一切,那就是小孩的想法,你到底可以为我做什么?我喜欢可以依靠的人,有能力,有本事。所以我才做这样的选择,希望你以后不要再烦我。他年纪也不小了,到了秋天我们就要结婚,我最希望得到的是你的祝福。

支柱会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

残酷

冠宇:你说我在模仿大人,那我就要模仿像一点,满意了吧!……在你是老师之前,就已经是我爱的人了,你不是我的老师之前,我们先相爱的!
彩媛:那我再告诉你一件事,我想你应该不知道。令你爸爸自杀、破坏你家庭幸福的那间汉江公司的社长就是我妈!我去过灵堂,我见到你妈抓住我妈的头,大声的哭喊‘还我老公来’!我还看到你看着父亲的遗物,一个人独自流泪。这样可以了吗?本来我不想说的,我怕给你带来再次的伤害。看见你这么辛苦,我不想,我真的不忍心令你这么难过。就算我不是老师,也没法跟你在一起。可能我们是有缘无份吧,我们只好这样想了。上辈子我们可能都是大坏蛋,所以今世便要受罚,我们就这样想吧!

支柱会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

心碎

彩媛:喂?
冠宇:是我,冠宇。
彩媛:嗯……
冠宇:对不起,本来不想打电话给你的。希望你身体健康,走路也不要跌倒哦!
冠宇:要多吃点饭。
冠宇:以后我不会再打电话给你了。
冠宇:晚安,好好的休息,保重……
彩媛:不要挂电话,不要挂电话!你在哪里?在新村吗?
冠宇:对,我在新村……
彩媛:好,现在我去你那里!不,还是不要了,冠宇,我先挂电话了……

支柱会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

心疼

彩媛:你真的没事吗?
冠宇:我没事,我是因为好几个晚上没睡觉了,因为我很担心老师。要等到第一班车来,离现在还要几个小时,这样下去你会生病的。
彩媛:为什么你一直在发抖啊?过来,让我看看!天哪,你发烧了!你什么时候开始不舒服的?
冠宇:没什么,我还好。
彩媛:走吧,快跟我来呀!
冠宇:老师,老师……
彩媛:快跟我来!
冠宇:我真是没事的,再多等三、四个小时就可以搭车回汉城了。
彩媛:进去休息一会儿吧!坐下午的班次回去好了!
冠宇:但是……
彩媛:听老师的话!

支柱会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

旅馆惊魂

冠宇:怎么又叫我们?
彩媛:我怎么知道!我……我长得像老师吗?
冠宇:我呢?我像学生吗?
彩媛:你还是先上去吧,这里让我来应付!
冠宇:还是你先上去,我在这里可以了!
彩媛:你真是的,如果他跟你要身份证怎么办?你快点上去吧!
……
彩媛:你先换套干衣服吧!你还在发烧,如果还穿着湿衣服会得病的!
冠宇:这衣服哪里来的?我又不是老伯伯。
彩媛:我的比你更夸张!我求了他很久,他才借给我的!你快穿上它吧,如果严重会变成肺炎的!
……
彩媛:可以出来了吗?
冠宇:可以了,你不可以笑我哦!……你想什么呢?
彩媛:没什么事,我来帮你铺被子,你要休息一会儿的。
冠宇:我自己来就好了。
彩媛:不行,今天我要帮你做!就像你说的,今天是最后一次。因为是最后一次,所以我要帮你铺被子,我还要用湿毛巾帮你敷额头,就好像上次你对我一样。今天你来睡觉,我负责看护你。因为这是最后一次,我想世人或你父亲都会原谅我吧!我去准备毛巾,你先躺下吧!
……
彩媛:你还没有退烧啊?药房应该还没开门,睡一会儿,我们今天搭下午的车回去,不要想别的事,快点睡吧!闭上眼睛,这是老师的命令!
冠宇:不要因为我爸的事而觉得对不起我,老师你没有做错什么。一开始,我对老师的母亲、公司的人都有很多怨恨,绝对不会原谅他们,而且还要加倍奉还。可是现在我不想这样做了,虽然我已经失去了爸爸,但是我比以前更爱我爸爸。虽然我们从宽敞的大屋被赶出来,但是我经历了天花板在下雨时会不停的漏水,我居然怕了下雨天。所以请你不要对我有歉意,我不喜欢老师对我抱歉的样子。我还没有跟我爸讲老师你跟我的事情,我爸一定会跟我说:‘要知道自己有几斤几两!你现在还没有能力,也不知道前途会怎样,哪有资格交女朋友!一无所有,只会让人一直等待,难道这就是爱情?臭小子,你太贪心了!’我爸一定会这么教训我。我反复想了又想,我真的太不懂事了。我年纪轻,什么都没有,未来还是一片茫然,我还是放手好了,不会再令你难过了!但是请你答应我一件事,我以后会努力,你相信我吧!我真的会努力生活,做很多有益社会的事,赚很多的钱,终身帮助穷困的人。如果我这样做,下辈子我应该会比老师先出生吧?下辈子,我一定要比老师先出生!我要等老师,到时候你不可以不认识我。我们约定下辈子你不可以比我先出生,不要做老师,也不要生在富裕的家庭……
彩媛:我去帮你买感冒药!
……
冠宇:老师,老师!
彩媛:冠宇吗?你真的是冠宇吗?真的吗?冠宇,真的是你!
冠宇:我跑到医院和警察局,四处找你,你到底去哪了?你没事吗?还好吗?我以为我会疯掉,我找了很久也找不到老师,我真的以为我会死掉!

支柱会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

失而复得

冠宇:我怕老师会感冒,拼命的叫醒洗衣店的老板。如果没有去洗衣店,不知道后果会怎样。我在想,一定是我爸来救了我。你怎么变哑巴了?从刚才到现在一句话都没有说过。
彩媛:冠宇,你能不能帮我问问你爸爸,我真的不能没有你,可不可以请你爸爸接受我?
冠宇:老师……
彩媛:我想等你,冠宇,我要等你!即使被别人在背后闲言闲语,我也愿意接受。如果他们向我扔石头,我也会接受!我认为就算是这样,也总比失去你好!我再也不会让你难过,不会让你心痛了,我也不会卑鄙的一个人逃走,再也不会了!冠宇,我是说真的!

支柱会员

有情人终成眷属

登录/注册后可看大图

黄金长老

楼主辛苦了!
看到载沅那灿烂的笑容就会不禁也跟着笑...