QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joyleilei

【薯童谣】【原创】【台词整理】

高级会员

真的非常好看, 情节非常紧密. 优永对薯童,己楼对善花的感情,也很让人感动. 但最喜欢善花和璋儿的感情. 引用前面的话: 同情己楼的执迷,心痛优永的得不到,欣赏善花的无畏,喜欢薯童(赵oppa的眼睛确实摄人魂魄)的执著,这里没有善恶,只有真性情。

薯童的难得笑很让人着迷.

初级会员

这部电视剧我看了三变,没看一次都会被剧中署童与公主的爱情感动,至今仍然深度中毒中

初级会员

喜欢显宰

真的觉得显宰演的薯童谣很不错,喜欢他,人人都说他的眼睛会说话

青铜长老

QQ
《薯童谣》,看了18集还是没忍心看下去,只有一脸的心痛.
我还真是偏心,目光只为某个人停留,己楼.
明知他和她,是命中注定,是矢志不渝,
你又何必如此执着,坚信公主身边的位置,只能属于我?
谁都不相信你对公主的爱是真意,
只是,假如公主对阿璋来说是如空气般的存在,
对你而言,对公主的爱,早已渗透入血液之中.
我所选择的道路,我所做的一切,都只是为了我心中的爱慕,哪怕到了最后,
连我自己都无法认清我自己.
Yes,love for you,is just a sorryful thing.
因为是唯一,所以痛苦.
只可惜,对她而言,你,不是唯一.
从你被剥夺捧圣水资格的那刻起,你所追求的,便注定,
仅仅是一份无法实现的虚无.
也许,真的只有在云的那一端,你,才能找到自己的痕迹.

支柱会员

这部剧上周刚看完,挺好看的,楼主台词整理的好辛苦。

初级会员

好久没来,这是一年前看的片子,现在还记得。;)

初级会员

QQ

看到此贴,一幕幕又浮现眼前,善花和章儿~~~

看到此贴,一幕幕又浮现眼前,善花和章儿~~~

账号被盗用户

看到这些深情或饱含哲理的剧中台词,让我回味啊。
重点介绍绝对比大长今好看!!!!!!!!!!!!!

黄金长老

看到显宰和薯童谣的帖子无论如何也是要来顶的。
楼主真的很厉害,这么有心整理了让人感动和回味的台词,让我又一次想到了看薯童谣时的感动。
以前看韩剧尤其是古装剧,觉得追看总是让人又累又闷。但是薯童谣却让我打破了这个惯例。有大半年的时间吧,坚持每个星期两天,每天看一集,还急急的等着论坛出最新的中文版视频。那段日子,既难受又充实。因为显宰而选择追薯,最后却因为薯,而对显宰更加痴迷。
快两年了吧,显宰都没有新剧出来。所以最近一直在反复看薯童谣。呵呵,这样算来,已经看了3遍了。但是每一次还是会感动。

关于很多楼上的推荐,说薯童谣比大长今好看。我个人也同意,但是因为是一个导演的作品,所以这种比较就没有什么竞争的成分了,毕竟,是大长今奠定了李导在古装戏上的地位。但是,薯童谣确实是我看到目前为止最好看的一部古装韩剧,舍弃了对显宰的个人偏爱,整个演员阵容也非常统一,每一个都演的很好。

支柱会员

我是到现在才看到啊
绝对是一部经典的好剧
剧情\演员\剧中音乐都非常的棒
真的比<大长今>好看
可能由于宣传方面的关系吧
影响不大
但绝对值得看的,
不要错过了
喜欢善花与璋儿对爱情的执着
也感动着....

支柱会员

看到红薯帖当然要顶拉
这样的老贴都被翻出来了
是不是因为显宰有新剧的缘故

lai

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

真的很喜欢薯童谣,为他们的爱慕感动,很欣赏善花公主,
聪明,善良,大气,还能为爱放弃一切

账号被盗用户

LZ总结的好啊~~

账号被盗用户

QQ
很好看的~~~
百看不厌~~~
就是结尾太悲了~~~

初级会员