QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: taikoo5277

【2006SBS】【比天国陌生】【已播毕】【金敏贞 严泰雄 李成宰】第11集发布

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

虽然昨晚在线没看成,不过听朋友说很好看。
本以为凭三位主演都是实力派,首播收视不会低到这么让人意外,有点小郁闷
希望剧情好看,收视逐步上升吧!
加油!
拼一醉留春,留春不住,醉里春归。

社区元老

QQ
原帖由 30085988 于 2006-8-1 07:34 发表
7/31收视:只报全国收视

TNS:
MBC《屏蔽词语2》35.1%
KBS《葡萄园里的那男子》8.2%
SBS《比天国陌生》6.2%

AC:
MBC《屏蔽词语2》32.6%
KBS《葡萄园里的那男子》8%
SBS《比天国陌生》5.1%

《屏蔽词语2》收视下将 ...

现在MINI剧的低收视已经很长一段时间了

大叔啊~~~~~~~~一定要坚持住啊!!!!!!!!

希望天国越来越好啊
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

青铜长老

收视率是万恶之源,只看自己喜欢的

1万

社区元老

QQ
原帖由 小丫头412 于 2006-7-31 16:59 发表

真是一个好消息!本来还郁闷怎么没有制作组翻译,现在好啦,开心啊!!!

感谢感谢阿,还好有翻译啊,谢谢YY了,正是雪中送炭啊!

社区元老

这个世界美好的欠抽

青铜长老

蛮喜欢大叔的!!!

支柱会员

《比天国陌生》在爱好者的好评中安静出发。

登录/注册后可看大图

mms://navernews.hvod.nefficient. ... 6/0801/00013601.wmv

支柱会员

'比天國陌生',首播僅獲5.1%收視率!

登录/注册后可看大图

SBS週一,二連續劇'比天國陌生'全國收視率僅獲5.1%的紀錄,首度播出便以不振的出發開始.

根據收視率調查機關AGB Neilson Media Research調查顯示,7月31日播出的'比天國陌生'的第一集全國收視率僅獲得了5.1%的紀錄.

這部連續劇是由金敏貞,李聖宰,嚴泰雄主演,並是李聖宰繼連續劇'謊言'之後久違8年重返電視螢幕,還因而造成話題.

31日播出的內容為,被領養到加拿大並成為律師的允在(李聖宰)為了見親生母親而前往韓國,並和歌手熙蘭相遇的場面.

另一方面,同時段播出的MBC'屏蔽词语2'則獲得32.6%的紀錄,並依舊保持第一的紀錄,KBS'葡萄園的那男子'則獲得了8.0%的收視紀錄.

[照片提供]NEWSIS

账号被盗用户

8月官网壁纸

1280*1024

登录/注册后可看大图

1024*768

登录/注册后可看大图

社区元老

这个世界美好的欠抽

把AVI的下来看了,上面标注的英文名字居然是Heaven.Than.Stranger~
顺便做了张签签~

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

没想到李政宰回归电视圈的号召力只有这些,
真是惋惜啊,
挺喜欢大叔的,
要加油啊~~~

高级会员

我喜欢女主角

白金长老

晕...只有这么点..我哭啊..
大叔坚持住~!

白金长老

[新聞照]今天播出

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

文字內容
김민정-이성재, 낯선 원나잇스탠드 풍경 이랬다

이성재 김민정이 캐나다에서 보낸 꿈같은 하룻밤을 공개한다.

SBS 새 월화드라마 ‘천국보다 낯선’(연출 김종혁)에서 호흡을 맞추고 있는 이성재 김민정이 캐나다에서 꿈같은 하룻밤을 보내는 장면을 공개한 것이다.

31일 첫 방송된 ‘천국보다 낯선’에서 캐나다로 간 입양아 출신 변호사 노윤재(이성재 분)와 톱가수 유희란(김민정 분)은 유람선에서 떨어져 구사일생으로 살아나게 돼 뜻하지 않은 돌발 여행을 떠나게 된다.

여행 내내 티격태격하던 윤재와 희란, 두 사람의 분위기는 호텔방에 들어온 희란의 기습키스로 급반전됐다. 가족에 대한 상처를 지닌 희란이 자신을 자상하게 위로해주는 윤재에게 호감을 느끼게 되면서 낯선 여행지에서 하룻밤을 보내게 된다.

윤재와 희란은 한 이불을 뒤집어쓴 채, 정답게 얘기하는 모습으로 캐나다 밤하늘에 가득한 별을 보며 소원을 비는 연인의 모습을 선보인다. 그러나 다음날 희란은 신데렐라처럼 자신이 신고 온 구두와 메모 한 장만을 남친 채 홀연히 사라져 윤재를 당혹스럽게 만든다.

이성재 김민정의 흥미진진한 러브스토리를 예감케 하는 이 장면은 1일 오후 9시 55분 SBS ‘천국보다 낯선’에서 방송된다.

BY   韩朝风    小青
MY优酷

去爱吧,像不曾受过一次伤一样