QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qingsy

【2006MBC】【姐姐】【已播毕】【宋允儿 金圣洙 许英兰 姜庆俊】骄阳字幕第55集大结局

高级会员

今天53-55集全出来了!!!!

青铜长老

QQ

初级会员

終於撥完了..真的不錯看..

白金长老

我用BOX下載535455老是下不下來?喔~
還是需要耐心的~

新手上路

这个电视挺好看的。我看了两遍

黄金长老

最近正在看最喜歡看男女主角的對手戲

社区元老

从昨天开始看....一口气看了15集了...太讨厌承珠的那个MM了
世上还有这么坏的一个人...

白金长老

♥ Minho , only

找机会,要重看第2遍!!

建宇的那一大家子啊,怎么会有这么可爱的妈妈,这么可爱的姐姐,这么可爱的小侄女,这么可爱的弟弟,这么可爱的弟媳,这么可爱的爷爷,这么可爱的爸爸,这么可爱的姑姑,这么可爱的姑父~~~这么可爱的一大家子人。。。

记得上一遍看完的时候,就好舍不得他们。。。人间的真善美在他们身上体贴得这么淋漓尽致却又这么真实无比。。。感动。(;) 我老妈也喜欢到不行~~包括男女主角。)

成洙+允儿~~~ 这对真衬!近年来,算是唯一一部男女主角我都大爱的剧了。。。是不是偶太挑剔??!!很难碰到耶。。。

青铜长老

很好看的一部电视剧呵.我已看了二遍.宋允儿是我最喜欢的女韩剧演员之一.金成洙原耒不大喜欢但在这部电视里演得很好.其他演员也演得不错有人情味.

高级会员

太长了!不过宋允儿的演技在这得到发挥,不错。

白金长老

WoodyAllen

【姐姐】单凭剧本来说,确实不优质,最起码我觉得对秀儿这个角色的塑造相当的失败,而且对秀儿一家的恶描写太过洒狗血。
最终没有让允儿饰演的承珠通过自己的努力改变命运,而只是让父亲的回归来拯救一家人的体面,我觉得这个编剧的高度还不够,看多了金秀贤编剧的戏,我对编剧确实比较苛刻。
实话说了吧,【姐姐】的亮点是在于找到很好的题材,优质的演员团队还有出色的导演,而并非剧本本身,也可以说剧本本身毁掉了收视率,不够积极不够进取,最起码进取的程度还不够。这么好的一部塑造BEST COUPLE的剧本最后因为戏份的问题居然没有问鼎此奖项,是金GG和宋JJ的遗憾,更是我们【姐姐】迷的遗憾。要知道【姐姐】这部片的导演可是当年凭借【火鸟】拿奖拿到手软的导演,【火鸟】不但拿下了最佳男女主奖还帮ERIC拿下最佳新人,导演拿到最佳视觉效果奖,事实上,【姐姐】在视觉效果的处理上比【火鸟】来得更优质,为什么【姐姐】最终惨淡收场呢,巧妇难为无米之炊,剧本的张力不够,编剧的功底不够厚,这才是原因。收视率也是综合因素的一个体现。

白金长老

WoodyAllen

说到金GG,我不得不再说几句

我是因为【姐姐】才认识GG的,千万表BS偶,那个人见人爱,花见花开的【浪漫满屋】后来去补上了,我也没被电到。
可是我真的是被【姐姐】里面那个深情的GG电到了
请原谅我从前深深的迷恋过【情定大饭店】,也曾固执的以为不会再有更好的COUPLE可以超越裴GG和宋JJ的组合了,直到【姐姐】我彻底被折服了,原来我更青睐金GG和宋JJ的组合,这个才是我心目中的BEST COUPLE。着迷于【姐姐】,于是去找GG演过的戏来看
才知道,GG是怎么出道的,也知道了GG的经济公司其实是多么的强大,是培养出过戛纳影后全度妍的公司耶,HOHO,后来看看GG的戏,从【SWEET LOVE AND SEX】开始,【浪漫满屋】【辩护师】【说你爱我】【姐姐】【毒爱】一直觉得一开始耍帅耍酷,到了【姐姐】转走温暖知性路线,彻底洗刷当年出道的那部影片,我真的觉得经济公司非常的信任【姐姐】里面金博士这个角色,可以一刷金GG的形象,更重要的是因为导演在当时的MBC也确实够分量啦,只可惜剧本最终没能如愿而已。我对【姐姐】是有遗憾的。不同意的请PASS

白金长老

WoodyAllen

看不看【姐姐】,如果你深深的爱过【火鸟】,如果你喜欢宋允儿和金成洙,那么请千万不过错过,当然,你也要准备好遥控器快进。因为里面有一条线写得真的很烂啦。

青铜长老

火鸟是带我走近韩剧的一部剧,永远爱恩珠。今年喜欢上允儿后看了姐姐,巧合的发现居然是同一个编剧。火鸟26集,姐姐55集,但是火鸟的剧情却要更丰富些,姐姐稍显平淡,但人物就描写得更细腻。

我认为两部剧的差距在于立意。火鸟是很明确的爱情戏,智恩的成长史是副线;而姐姐仿佛是要给我们看一出承珠的成长蜕变史,而结果如我们所见,虽然有写承珠的努力,但程度远远不够。

说到收视率,火鸟好像是04年的第二名,仅次于大长今?而姐姐直到最后收尾阶段才有超过20%,前段一直都只在10左右,是不是当时的周末档有很猛的剧?屏蔽词语2?

青铜长老

原帖由 砍掉面包树 于 2008-10-6 12:19 发表
说到金GG,我不得不再说几句

我是因为【姐姐】才认识GG的,千万表BS偶,那个人见人爱,花见花开的【浪漫满屋】后来去补上了,我也没被电到。
可是我真的是被【姐姐】里面那个深情的GG电到了
请原谅我从前深深的 ...

建宇真的是男人中的极品,和承珠一起的感觉好好,承珠撒娇,发脾气时他的回应超可爱……

可惜这么棒的couple没有很好的剧情来支持,what a pity!