QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2007冬TBS金10【花样男子2】集中讨论贴

社区元老

昨天晚上抽空把收藏的FM花男Final DVD的导演剪辑版压了一下,早上拉着看了一遍,感觉还行,于是就传到Rayfile里了,想要的亲可以去下哦~(第一次压DVD,用的软件还算帮忙,用一晚上的时间一次性成功,压得生疏,如有不妥的地方还请多包涵)

花样男子Final(DVD导演剪辑版)(自压版,带简体中文字幕)

登录/注册后可看大图

F4_THE_MOVIE_DIRECTORS_CUT.x264.avi(998.8 MB)

Rayfile下载

PS:自行压制,请勿转载

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 xiechi 于 2009-3-15 19:56 发表
昨天晚上抽空把收藏的FM花男Final DVD的导演剪辑版压了一下,早上拉着看了一遍,感觉还行,于是就传到Rayfile里了,想要的亲可以去下哦~(第一次压DVD,用的软件还算帮忙,用一晚上的时间一次性成功,压得生疏,如有 ...

可爱的亲,勤劳的亲~

更新去~
蜗牛cp

社区元老

原帖由 飞宝贝 于 2009-3-15 21:45 发表

可爱的亲,勤劳的亲~

更新去~

呵呵,如果有时间的话,我会陆续把花男Final的花絮也压出来的。

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 xiechi 于 2009-3-15 21:57 发表

呵呵,如果有时间的话,我会陆续把花男Final的花絮也压出来的。

期待期待

闪眼睛的期待着~Q~
蜗牛cp

白金长老

原帖由 xiechi 于 2009-3-15 21:57 发表

我真是太爱你了~~~~

黄金长老

星星眼等这个。有点贪心的问,花絮有字幕吗?现在喜欢看花絮多过正番……
目前为止,花男F影院版下过两版字幕版,导演剪辑版也下过两版了,有英文字幕有外挂字幕的,这回终于是内嵌中文字幕了……

AND,有人在追韩版花男吗?刚看到那边花男楼的标题改成了“男儿膝下有黄金”,懒得爬那高楼了,是不是指韩版司也要跪类?
哈哈,PC编剧怎么好的不学净学这些。
不过这版怎么改我也没有着急上火的感觉,就像看一部跟花男无关的韩剧一样看,乐呵一下就得了。果然有爱没爱就是不一样。
当初可是被片假名雷的,第八集看完连后面的都没追,过了很久很久,看到星空卫视在播日版花男,才想起去看大结局,发现后面几集特别是最终话还真是不错看。= =
过了那个天雷的坎,现在已经能把两部多拉马版和电影版连贯起来看了。

时间的旅人

白金长老

原帖由 流年阿飞 于 2009-3-17 12:37 发表

星星眼等这个。有点贪心的问,花絮有字幕吗?现在喜欢看花絮多过正番……
目前为止,花男F影院版下过两版字幕版,导演剪辑版也下过两版了,有英文字幕有外挂字幕的,这回终于是内嵌中文字幕了……

AND,有人 ...

下了但还没开封呢,24集追追太长了,等一次性出了再看吧,韩剧一向是拖剧出了名的,
还不知道改成什么样。
下了一晚上终于把导演版下好了,今天回家再温习一遍哦,HOHO~~~

黄金长老

哦耶!!终于还是等到中文字幕的导演版了~~~~~~洒泪.....................
偶一直压着不刻盘就是等着这一天啊~~~~~~~~~~

PS. 一同星星眼等花絮字幕版..........................................

1万

1万

账号被盗用户

AND,有人 ...

没追,不过知道他跪谁了

是跪的滋,本来答应和她结婚,想悔婚,下跪

据说还跪了F3..没看见图片

韩版果然是日2X2版即日2升级版...连跪都要X2

不过又让我联想起日2那个伏地180度的大跪拜......抽死片假名,我实在不理解为什么日韩的人都那么爱跪,也许他们对自尊心拉气节拉看的不如我们那么重?也没有什么男儿膝下有黄金之说吧

虽然说我看天桥风云看见赵某人为了宋某人跪了那个破老板还满感动,但是到了司这里就不行了

我心里的道明寺司是不能跪的

借用别人一句话:哪怕他膝盖弯一点,他也就不是道明寺司了

所以日2对我来说8集以后也就变味了,哪怕结尾也不错

我只认电影结尾~

蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

AND,有人 ...

哦,忘记回答你的话了

她说压出来~肯定是带字幕滴,否则就不用压制内嵌字幕了
蜗牛cp

黄金长老

韩版这两周的都没看,没空也没啥期待反正..........原来那边也跪起来了,跪吧跪吧,我已经无所谓了,反正那本来就不是司。

原帖由 飞宝贝 于 2009-3-17 17:57 发表
虽然说我看天桥风云看见赵某人为了宋某人跪了那个破老板还满感动,但是到了司这里就不行了
我心里的道明寺司是不能跪的
借用别人一句话:哪怕他膝盖弯一点,他也就不是道明寺司了

赵某人那跪确实很富戏剧感染力,虽然一直觉得他为宋MM这样很不值.............
道明寺司的自尊是无敌的,JUN当时那一跪仿似让我看到了某个热血男青年在求婚...........

对了,初次使用RayFile这个工具,(为了那可爱的字幕导演版啊...),为啥米速度老是不断跳跃变换的捏,偶这网速的问题么,而且大部分时间貌似都10K以下的速度,现在还保持4K不动的............这要下到何年何月啊..................

账号被盗用户

韩版表跪了猴子!但没跪F3,倒是自动请求让类揍了一拳,接着又让YOYO(美作)打折他手臂。自残啊自残。。。
爬了爬花男楼,都说日2司的跪比韩版表的跪更雷,结果搞得偶今天一整天都在想到底哪个更雷。。。
PS:LS挂的是“旋爱”的签?厄~,画的都认不出鸟

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 vivi78 于 2009-3-17 21:41 发表
韩版这两周的都没看,没空也没啥期待反正..........原来那边也跪起来了,跪吧跪吧,我已经无所谓了,反正那本来就不是司。

赵某人那跪确实很富戏剧感染力,虽然一直觉得他为宋MM这样很不值.............
道明 ...

求婚,笑喷,可以可以,反正片大叔是宇宙级别的腐男,谁都知道....

速度..我速度还好啊,夜里没人80,白天有人20,等我拖完传个Q中转分分吧

原帖由 ycl8577 于 2009-3-18 12:45 发表
韩版表跪了猴子!但没跪F3,倒是自动请求让类揍了一拳,接着又让YOYO(美作)打折他手臂。自残啊自残。。。
爬了爬花男楼,都说日2司的跪比韩版表的跪更雷,结果搞得偶今天一整天都在想到底哪个更雷。。。
PS:LS挂 ...

个人觉的日2那一跪之所以在我这里雷,是因为当初我还一直想说服自己日2的司是司,直到那一跪,事实上吧,屏蔽那一跪和前面莫名其妙的一些东西,电影版和2最后一集司又回来了,还是我喜欢的第一部的司~

而韩版在我这里不存在雷不雷,很早我觉的那个就根本不是司,那么要跪谁都无所谓了

蜗牛cp

账号被盗用户

回复 8429# 飞宝贝 的帖子

对的对的,日2后面和电影版里的比较正常,删去那些就能和日1对上鸟(最好再删去日1机场送类那段)
本来看完日版觉着有好些情节都不合理,不是很爽,但看了韩版才觉得日版真的是好太多了
看来适当的比较还是需要滴~~~

黄金长老

韩版司跪小滋?
喷,一个比一个搞笑。

当初雷日版的这个情节,是因为明明之前是那么强势那么霸道的男主角,我最萌的司大爷,片假名怎么能想出让他去跪的情节呢……虽然日本人的膝盖不怎么值钱,也不能这么乱用啊。让他忽冷忽热的精分我都可以忍,BG里适当虐虐女主也是不错的,唯独天雷这一跪,真想使劲摇晃片假名的肩膀问问他:您老当初到底是怎么想的?

至于韩版的司,从来也没觉得他强势过,小孩子气比较厉害,爱跪就跪吧。

最近跟风看了一些A团的番组,发现原来子俊TX本身就是那有S倾向的大爷润。按铃木杏的说法是“有强硬的气场,但是又有不经意的温柔”,YY恋爱流程结婚流程的时候先是傲慢无礼然后又来点温柔……这不是很像司大爷嘛。难怪能把这版司演绎成三版中最强势最霸道的,MOE~~记得有一期花男2的宣番里,子俊大爷策划跟MAO的约会,流程也是让女方在夕阳的海浪声中向自己表白,结果自己还没听到 = =。不过司大爷BAGA的地方就完全不像。司是粗线条的,子俊感觉挺细心的,心眼也不少。SO,司的本质才是个外表S的内在M?

话说哪位好心的TX能给补些花男宣番的字幕档,尤其是两期东友,还有1、2的DVD特典。我收的都是土豆档,要是能收到大档就无比感谢。
时间的旅人