QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2007冬TBS金10【花样男子2】集中讨论贴

白金长老

上面2版道明寺下跪的那个签名太有创意了,

韩版跪了还算有效果,可日版跪了算那般?

1万

1万

账号被盗用户

日版根本没必要跪...

我完全不理解他跪个什么劲......
蜗牛cp

社区元老

O~签签好强大,看见松小润那臭脸,又想去重温日版了...

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2009-3-21 18:26 发表

看见了

强大的签.....~Q~

我觉的吧,韩版是白跪了,可日版根本没必要跪,也不知道跪个啥劲

哈~

为什么司老要下跪泥,本来他是天下最不可能跪滴人啊

可恶的神尾后妈

被某人召唤来看忒强大的签,嘻嘻,当初追的时候看到这惊天一跪被雷的体无完肤,现在看到也没什么了,囧,时间是最好的疗效药~

那啥,韩版那个跪也很离奇,棒子成天看不惯人小日本,喜欢原创,这小西门的精分是他们原创的,这一跪算是抄小日了吧?哦哦哦,不对,人家要说,日版人跪的是类,我们跪的是滋,哪儿能算抄呢~

原帖由 飞宝贝 于 2009-3-21 18:38 发表
日版根本没必要跪...

我完全不理解他跪个什么劲......

你去问片假名,我还有一大堆日1里的雷想找他破解呢~
他没理由的,或者这一跪根本不是这大叔的意思,你懂我说什么~

海盗4,变形3,哈波7~~

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 amichelle 于 2009-3-21 19:01 发表

你去问片假名,我还有一大堆日1里的雷想找他破解呢~
他没理由的,或者这一跪根本不是这大叔的意思,你懂我说什么~
-...

我懂.....

所以我说可恶的神尾大妈,没作者授意,哪个编剧敢这么整男一呢?一版一版的跪来跪去的...

得了,漫画不翻盘就得了,没奢望了
蜗牛cp

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这两个人跪的模式还真相像........8过表弟最终没有头点地.......远景看着不了解的还当是求婚咧............

原帖由 飞宝贝 于 2009-3-21 18:26 发表
我觉的吧,韩版是白跪了,可日版根本没必要跪,也不知道跪个啥劲
哈~
为什么司老要下跪泥,本来他是天下最不可能跪滴人啊
可恶的神尾后妈

神尾后妈不让司在电视里当着众观众的面下跪谢罪(抢走她心目中D王子D媳妇D罪.....)怕是无法化掉胸中的怨气呀~~~~

青铜长老

回复 8459# ling22 的帖子

纯粹膜拜亲你的签名档~
太强鸟~
这个对比很shock~
PS:八过这个对比让我腐了一下,俺继续想着司类的JQ~PIA飞自己

黄金长老

原帖由 ling22 于 2009-3-21 17:33 发表
嗯~~~  
应了某只的~~~ 到此一游~~~
飘过~~~

特地进来膜拜你的签名的
看着两个司的下跪
觉得还是左边的那个有诚意一些

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 vivi78 于 2009-3-21 21:33 发表

神尾后妈不让司在电视里当着众观众的面下跪谢罪(抢走她心目中D王子D媳妇D罪.....)怕是无法化掉胸中的怨气呀~~~~ ...

钻石排.....

泪奔,这已经是不需要证明的东西了

台2基本没看,否则肯定可以找出下跪来

那么一顺三个一起跪,多么壮观啊

L应该感谢我提供的签名创意~哈哈~

蜗牛cp

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2009-3-21 23:03 发表

钻石排.....

泪奔,这已经是不需要证明的东西了

台2基本没看,否则肯定可以找出下跪来

那么一顺三个一起跪,多么壮观啊

L应该感谢我提供的签名创意~哈哈~

当初先挂 韩版表的一跪 我就觉得太单调了点 原本是打算旁边弄 厚和草那婚纱照的 汗~~~
某只说是 两对JFYF刚好了 = =

因为 当时再怎么兴奋 也不够胆量和勇气 挂润司的华丽一跪

好啦 你提议  接着 你还同意~~~ 那就放手去干啦

动出来后 我和某只 一直在傻笑 劲HIGH的 因为一有对比 才发觉 原来当年的司 真的是太绝了 跪得无比华丽

再次去 观摩这华丽的一跪 我发觉 我还是不能释怀     不过  他跪的理由 开始淡漠了 理由不重要 跪了才是BH = =

PS 咋突然这么多人来围观....幸亏是围观 不是围殴~~~
    HS 还是 文明地方来滴 哈哈

007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

账号被盗用户

干吗要拿这个跪地图刺激人。。
花2里的司不知道是谁啊。。只有第一话和最后一话勉强对的上。。
不行 俺看到下跪这地儿就想哭……
抽打 破坏我看完final的美好心情。。
真·道明寺·螺丝

社区元老

哇! K版也給磕頭...
如果T版也磕頭那個比較符合劇情...

重溫HYD1...
道明寺在TOJ拿擴音器給makino打氣帥啊!!!
ARASHI 5x20

黄金长老

我还以为这二司下跪的gif是一起的
没想到是两个gif拼成的
拼得真好啊
嘿嘿

司拿喇叭给杉菜打气
让舞台上受非议的杉菜重新有了勇气
不过我奇怪的是
司那是从哪里变出来的喇叭呢?
难道是他有先见之明在去会场的路上就准备好的?

社区元老

回复 8474# 爱打哈欠 的帖子

大爺是要什麽就有什麽. 不需要準備...

翻刻過的DVD去...還是宣番好看
ARASHI 5x20

黄金长老

原帖由 summerlem 于 2009-3-22 02:00 发表
大爺是要什麽就有什麽. 不需要準備...

翻刻過的DVD去...還是宣番好看

你花男1的宣番收的多不
今天才从盒子里面拖了5个
结果只有1个是有字幕的
唉。。。
只能留着纪念了