QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2007冬TBS金10【花样男子2】集中讨论贴

黄金长老

单纯上来感谢xiechi TX的,原因大家都知道了,抱!
时间的旅人

青铜长老

现代剧?期待ing……

白金长老

来秀签~~~~
最完美的大结局~~~~    那个韩版的山寨版结局了  太好了  彻底解脱~~~

PS.  更在第1页~~ = =  我N年没逛过你这里的第1页啦~~~~
         中文版 我来了  OH YEAH~~~ 撒花
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

白金长老

好了,韩版结束了,倒也不算太差,起码场景不错

演员里面好在还有李民浩(道明寺)可以看

估计还有很多喜欢金范(西门)这一对

至于女猪脚算了,

目前来讲,井上真央的杉菜是最好的

大家辛苦了,想问一下,山寨的内地版大家会不会去看看开头?

社区元老

會看中文版的fans一定都很勇敢...
K版結束了? i guess i didn't miss much
ARASHI 5x20

黄金长老

原帖由 liu119119 于 2009-4-2 00:05 发表

演员里面好在还有李民浩可以看

估计还有很多喜欢金范这一对

至于女猪脚算了,

大家辛苦了,想问一下,山寨的内 ...

偶会很勇敢的看个开头的~~~握拳~~

社区元老

跑來報告一下...
AY字幕的HYD2 making #2出了...
hint: 某poz地有...
ARASHI 5x20

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 ling22 于 2009-4-1 21:01 发表
来秀签~~~~
最完美的大结局~~~~    那个韩版的山寨版结局了  太好了  彻底解脱~~~

PS.  更在第1页~~ = =  我N年没逛过你这里的第1页啦~~~~
         中文版 我来了  OH YEAH~~~ 撒花

我一直都是很勤劳更新首页的好LZ

居然不看首页,我比较好奇那种开放结局的韩版第二部您老还有兴趣追不~

哎,越看这两签越顺眼,其实吧...结尾那个狠K你真应该做

虽然远,但是很有感觉啊

555总算有版花样是圆满结尾了,没残念了~

蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 liu119119 于 2009-4-2 00:05 发表

演员里面好在还有李民浩(道明寺)可以看

估计还有很多喜欢金范(西门)这一对

至于女猪脚算了,

大家辛苦了,想 ...

么版权的东西直接PASS

虽然神后妈不HD,但是还是要看她授权的东西
蜗牛cp

社区元老

回复 8524# ling22 的帖子

同飛媽...
猛K的那個很經典...
(making裏kiss也不錯)
期待gif!

zenzen不清楚...動的應該better

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

ARASHI 5x20

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2009-4-2 10:54 发表

我一直都是很勤劳更新首页的好LZ

居然不看首页,我比较好奇那种开放结局的韩版第二部您老还有兴趣追不~

哎,越看这两签越顺眼,其实吧...结尾那个狠K你真应该做

虽然远,但是很有感觉啊

555总算有版花样 ...

经历了狗血的日2 还有 浏览了开头2集和结尾那集台版的流浪记~~~
我还怕那区区的 泡菜2? 哈哈~~~
如果 K台 还有资金和能力 请得动所有首版的演员(最好就换那BJ和PD啦)  我应该会看滴~~~
不过 我压 就算出2了  也会是宫S的那模套而已  = =  玩不了什么花样的~~

我真的 一开始 想换签  就是冲着最后那个3只人(肚子里那个小BB当然算上啦) 的K来搞的 不HD地向韩版的示威一下  这才叫完美的大结局!!!  握拳~~
奈何 真的太远了 = =  GIF起来 完全小得可怜  才换成婚礼上的猛K~~    这个实在很多了  哈哈

原帖由 summerlem 于 2009-4-2 11:11 发表
同飛媽...
猛K的那個很經典...
(making裏kiss也不錯)
期待gif!

zenzen不清楚...動的應該better

登录/注册后可看大图

http://img02.picoodle.com/img ...

噗~~~~这个画面 我研究N久了 哈哈~~~
summerlem亲~~  其实 静图 比GIF清晰 = =
有时间 我去研究making里的~~      这两只的K 无限美好!!!!!
谢谢你报告的 making2出了

PS.  大陆的山寨版~~~我会看第1集~~  图片雷得这么劲暴  看动的 简直可以当笑片看啦~~
       人生最重要是欢乐   越雷越欢乐  
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 ling22 于 2009-4-2 13:01 发表

经历了狗血的日2 还有 浏览了开头2集和结尾那集台版的流浪记~~~
我还怕那区区的 泡菜2? 哈哈~~~
如果 K台 还有资金和能力 请得动所有首版的演员(最好就换那BJ和PD啦)  我应该会看滴~~~
不过 我压 就算出2了  也 ...

哈哈,你继续,你继续PC2版

其实如果重点是第三人的话,可以把司大吼和菜摸肚子的画面结合起来,寓意明显

说起来我看成影版的MK.....555,结果是花样2的,冲去下了....那啥...MS拖了一下也没找到K啊~

昨天答应的东西

鉴于某些不看第一楼的人,重传了

花男Final DVD导演剪辑中字版下载

感谢xiechi压制上传发布~

花样男子Final(DVD导演剪辑版)(自压版,带简体中文字幕)

F4_THE_MOVIE_DIRECTORS_CUT.x264.avi(998.8 MB)

Rayfile下载

http://www.rayfile.com/files/884 ... -8e66-0014221b798a/
蜗牛cp

白金长老

回复 8533# 飞宝贝 的帖子

我这次真的 点了第1页 才留言的了  结果 才发觉 最后页也有
谢啦~~~
话说 花样2的所有MAKING 其实我也没咋看 = =
倒是电影的看得多 和比较激动
花2的  除了剧集外  基本大部分牵涉到的 我都无视了 = =   怕就怕 MAKING里 会出现什么跪一跪或者跪的前后的花絮  那就够搞啦~~~

社区元老

hyd2的making其實比dorama好看很多...
都有愛...沒有不應該出現的東西...

努力傳檔中...
ARASHI 5x20

社区元老

for 飛媽... (低調...低調)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

p.s.這樓破600有可能

ARASHI 5x20