QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2007冬TBS金10【花样男子2】集中讨论贴

社区元老

傻樣的是那個做飯的還是有病的?
開場很好看吧...覺得音樂很重要!
ARASHI 5x20

白金长老

先來恭喜冬冬結婚了 一直被真央說是F4裡最體貼的  取了個美嬌娘~
因戲結緣阿 好像多拉馬的情節 冬冬以前好像也沒緋聞 專情阿 哈哈
坪井D => 佐田真由美 => 石井D => 阿部力 => ?       接下來是哪位阿
花男TEAM也太多好事了

账号被盗用户

什么都不说了 日本的80Y CP饭真是有够XXOO 还有脸要我家道歉 道个p歉 脑子里不知道长什么
ps 没针对mao和海这边的。
憋死我了
真·道明寺·螺丝

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 ling22 于 2009-4-27 23:09 发表

我也记不起 他那土土傻傻可爱的样子是那套剧的了 = = 一开始说他的明星 但他出现在影棚看MM 照相那里 倒像个小FANS了~
这个预告的 故事设定蛮有爱 里面剪辑的视频也配得好~~~  当然没有雷到人的镜头啦 用到的都 ...

切的确实不错,进门的时候看见的人照相的衣服和MM照相的衣服一模一样...切的确实不错,后面还有N多小细节比较难配吧~弄出故事情节也真够不容易的

话说...原来雨中分手卷头发被雨一弄湿真不是一般难看啊...纯粹一感慨

原帖由 summerlem 于 2009-4-27 23:18 发表
傻樣的是那個做飯的還是有病的?
開場很好看吧...覺得音樂很重要!

不是做饭的吧,那时候头发是卷卷的

我不太喜欢配乐,虽然我觉的做的很精细,但是我一向认为配纯爱应该用柔一点的音乐啦...用交响乐有点夸张

不过结尾选夕阳之吻我狠有爱~

啊...我的影版MV不知道啥时候出来~哈

蜗牛cp

账号被盗用户

非常需要这电影呢~~~
美:Vicky8800 日:Vicky 韩:小V  

白金长老

真是恭喜冬冬了,婚礼上花男组都会出席的吧

社区元老

大笑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Final的特點有字幕啦!!!!!!
聽説AY除了分9部的製作
好像3天后可以有外接...
期待啊~~~
ARASHI 5x20

1万

社区元老

等這麼久才終於有字幕了

本來沒存希望的 反正已經看過無字幕的

社区元老

都忘记今天是HYDF上映一周年...
Tsutaya 的Online调查
HYD是#1观众最想再看一次的多拉马
ARASHI 5x20

青铜长老

本来这日版开始还不觉得好看, 不过越看越觉得不错....尤其是电影版!

支柱会员

册那 湖南卫视个大烂台 你山寨BD就算了反正没多少爱 你山寨ONE LOVE干嘛啊啊啊啊啊 LN以后结婚想拿这歌的 去死去死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://v.youku.com/v_show/id_XMTAyODkyNjM2.html
向日葵 向个头啊!!!!!!!!听我妈看电视也能听到雷,这世道!!!!!!! em10 em10

白金长老

原帖由 Tsukasa 于 2009-7-4 12:08 发表
册那 湖南卫视个大烂台 你山寨BD就算了反正没多少爱 你山寨ONE LOVE干嘛啊啊啊啊啊 LN以后结婚想拿这歌的 去死去死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://v.youku.com/v_show/id_XMTAyO ...

真的很雷啊

1万

1万

账号被盗用户

哈哈哈

芒果实在有"才"啊.......

干吗用这首啊,实在不理解

嫉妒我们34结婚曲吗?

汗死掉...

蜗牛cp

高级会员

原帖由 Tsukasa 于 2009-7-4 12:08 发表
http://v.youku.com/v_show/id_XMTAyO ...

我当时听到的时候,也傻掉了,他们居然敢明目张胆的在电视上唱,也不写个翻唱ARASHI,

还自做主张,改名字,改歌词,他们以为没人听过这歌吗!!!

白金长老

哈哈哈
天天向上 这节目还真有创意啊
笑死我了
永不沉没