QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ceciliazcc

【妖娆凡间原创】魂牵梦萦《虎与龙》(第三回+SP,继续中,一楼说明)

1万

1万

账号被盗用户

我说了这图很有味道吧~
3 r! h" Z$ Y. P1 ]( {( ~4 i, U4 R9 O% h% g- x% n. S! u1 T
哈哈
蜗牛cp

初级会员

请问你们看的是那个版本啊,TX作的版本字幕很差,看起来兴趣减半!

1万

1万

账号被盗用户

我看的MS是ML版
蜗牛cp

支柱会员

我看的sp是tx的,其余是tvbt的
流苏 该用户已被删除
“龙二……龙二……我叫龙二……”
" p3 K+ L: Y7 `' g( y$ G! Z1 u* u 这个笑点被我定义为周星驰无厘头类,而且此类笑点散落在整部戏里随手可拾~~这也是我种爱虎龙的原因之一
( N$ o) F$ L, M* r# W7 _" ?; F 虽然整部戏是我的大爱,但我看前三集也没那么感伤,看来我还是不够感性~~

用户被禁止发言

QQ
原帖由 流苏 于 2006-8-7 22:13 发表
% C/ O8 O, m2 m“龙二……龙二……我叫龙二……”+ L- C9 o$ R1 H! {: L
这个笑点被我定义为周星驰无厘头类,而且此类笑点散落在整部戏里随手可拾~~这也是我种爱虎龙的原因之一
6 I9 c- o9 [9 }/ K+ f/ t$ O 虽然整部戏是我的大爱,但我看前三集也没那么感伤,看来我还是不够感 ...
( K* o" `" x/ m$ h5 N9 u5 \4 Y. }
刚看完SP,又哭了,镜子姐姐害我~~
尖の小池:最后谁也都苍老……——欢迎加入乱点鸳鸯谱协会

账号被盗用户

原帖由 ceciliazcc 于 2006-8-7 22:26 发表
$ r3 E" N& A! L8 T
, A" g% b7 }1 N) R0 t" _刚看完SP,又哭了,镜子姐姐害我~~

+ ]' p/ D0 t7 H& \0 X4 s/ ^2 W- _; ^( Q2 d  ]0 d
完鸟,看三枚起请你都能哭,后面该怎么办啊???
流苏 该用户已被删除
原帖由 ceciliazcc 于 2006-8-7 22:26 发表5 Z( b1 z8 Q- X- {6 k6 M2 A! I
) r& U* j! m/ Z, ?: X* }7 M
刚看完SP,又哭了,镜子姐姐害我~~
% p" i; v2 e* [. U- X

$ k7 ^0 j* y/ s* D恩,理解理解,差不多知道你会在哪个点上

高级会员

宮虅寫的戯怎麽會純粹是喜劇,說是無聊的鬧劇都是些看不懂的人胡謅的。就是因爲在笑的背後隱藏了巨大的痛苦和悲哀,才叫這麽多人迷戀他的作品。慢慢看吧,等你哭死過去,坏心眼的回復。

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 ceciliazcc 于 2006-8-7 22:26 发表- m0 m6 D! G' R0 P* `: x' ~

6 S/ G6 D: ?6 [刚看完SP,又哭了,镜子姐姐害我~~

" R  \. x1 `- S9 Y7 |8 G7 c* |1 j2 T/ l' Z0 _
拜拜
' l4 Z, I+ F0 p" K! q; w; i% w0 A3 K5 {" i' D7 k! [* c  c6 s
三枚你都哭1 P% E: k4 G: z2 K! ]7 D/ n3 O, O! y

$ W2 N- ]1 ^8 [+ m, o那最后两集肯定发大水  Z# |3 u" P; o, W- q9 e2 S+ u
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 流苏 于 2006-8-8 00:03 发表
, i; \. `' |% B% P
8 g; }: \6 U6 \( Q/ C! K! w0 \) p1 ~/ Z( {2 \9 G0 U, N- Q& s& \
恩,理解理解,差不多知道你会在哪个点上

U" [, T6 U5 q9 r: Z
$ H1 X% S3 Q/ d0 d+ f0 b恩?+ k& H3 R6 Y* J* d! o+ S9 D$ H

$ h8 |% U: {) _7 s& w: Y你也哭了??
# m9 Y; A) u* ]' w; J) ?
9 O' K2 ?( T4 c0 F/ Q) s# B
蜗牛cp

账号被盗用户

我虽然没哭,但也大致能猜出来是在哪个点上~

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 练彤 于 2006-8-8 08:24 发表
8 H+ m: u  @/ }3 s: S我虽然没哭,但也大致能猜出来是在哪个点上~
; ]* g  \$ t- F- `6 b6 g
  c* R( m9 u+ `3 V/ f0 W$ Y* l
& I/ _5 O4 j2 m/ b8 S
我没问你,你自恋啥.....
/ o6 G9 V1 Q2 O9 U4 T& v7 ^/ G" ~0 k% O9 ^
SP啊.......我怎么就记得小虎跪了一晚上被拖到师傅家...我在爆笑
5 I7 [- m! \" i# V: p7 q
. F; q  y) Z0 Z0 q$ K) P5 I$ A哦~是不是小虎被绑树林那段,想着师傅家的饭和人
! w8 r; V' G9 {  z# @3 t) l- v! ]1 p) q: D/ s
我觉的那段满煽的
蜗牛cp
流苏 该用户已被删除
原帖由 飞宝贝 于 2006-8-8 08:28 发表" ?, d! V2 ~3 ?" z

5 z3 {1 q. Y- }& v8 R+ z8 z* I  B7 O! {9 W' @; ]

; m; |' g" w% W: N; x/ v我没问你,你自恋啥...../ j0 D  l( n' E) Q1 k6 m: S

# b3 P) ]8 [% x2 Y% HSP啊.......我怎么就记得小虎跪了一晚上被拖到师傅家...我在爆笑' ?( E% n+ I' |9 d, j7 M- A

5 [. p, j, p3 [/ R0 V哦~是不是小虎被绑树林那段,想着师傅家的饭和人
  L3 X% F2 d+ V
! s8 s( E: Z6 ]我觉的那段满煽的
) c8 T& e  [7 l2 Z0 h
8 s$ S/ q  }9 p
SP嘛 我也没有,不过这部分可以的地方并不多吧,所以大概猜的出来,除了你说的那点再有的话可能就是小虎跟师傅讲他的身世那点~~虽然重点还是在搞笑,但未免带着辛酸~~7 R% z) X, N0 Z7 u- X; w' f1 Q
回忆起某些细节,我倒很喜欢小虎看到师母给他留的晚饭时那丝自然流露的笑容~~$ L  B+ ~: U) b( d- L3 c/ o
被师傅用小车拖回家确实很爆笑,还有和龙平的互动从SP到正剧,还有他唱:三千世界~~ .......

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 流苏 于 2006-8-8 09:07 发表2 x& w8 \; ^' c

# E5 e: a+ F) b) k4 t3 V" r# Y+ B2 N
SP嘛 我也没有,不过这部分可以的地方并不多吧,所以大概猜的出来,除了你说的那点再有的话可能就是小虎跟师傅讲他的身世那点~~虽然重点还是在搞笑,但未免带着辛酸~~( w0 k* w/ G$ K5 u- k: o3 `
回忆起某些细节,我倒很喜欢小 ...
% y4 M* Y- E/ J) V

+ g6 W; T: _" S, E
$ o5 k* s6 U9 T! o& K哈哈) ~/ {' i$ `+ V# o
, X7 q; w. F$ U$ a) m; Q9 l1 S
我猜中了
( e2 G6 |3 A7 ]+ p9 P% C$ `7 \
: S! k; C$ I" C8 j  Y/ ], G刚刚Q上问了,果然是树林那段,煽啊~
  d" M% f0 N  E. X0 K0 l. P' z
9 v5 v6 C5 j* Q1 M那段确实煽,特别是回忆那节...煽的厉害~
( C0 m( ?1 ]7 c& [& r! Q
) C+ e0 B3 M6 I5 U+ G# F6 o5 [对头,我也喜欢小虎初入师傅家的感觉....) N  s! v. ^: I, {! t4 t8 M$ i
$ |' U3 D7 ?7 q$ P9 n
哎呀呀,想传虎龙的花絮了~7 E3 ~. a/ P: e6 d5 U4 ?

5 U) J  m: U8 Y+ m/ c3 o% W* y谁有兴趣看~* V% S. e9 E8 Y4 ?" }/ ]
蜗牛cp