QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ceciliazcc

【妖娆凡间原创】魂牵梦萦《虎与龙》(第三回+SP,继续中,一楼说明)

黄金长老

回复 #61 练彤 的帖子

刪貼是給你面子, 讓你有下台階# T8 ^8 I( i7 V1 l1 u$ I" s
( r) m" b: x! Y: u: e
你要筆戰, 奉陪. 有怛的你便放馬過來. z$ j' T) Q. ]# ~" ^( x
# N( G3 ?9 i, M0 x
我隨時應戰$ D& Z7 B4 J/ j. I
& ]" x/ x  |* K- Z9 |- I- _
怕你沒有怛吧了

账号被盗用户

原帖由 erica_lee 于 2006-8-8 19:26 发表6 s$ S) _7 A7 X5 R( ?  Z; B. V
刪貼是給你面子, 讓你有下台階; z  J& p( e' s8 o* M) W

" a+ P$ ]% I& U. f你要筆戰, 奉陪. 有怛的你便放馬過來
8 S1 w: N$ V0 [. D: h1 i1 u+ G
) A" W! d3 [6 _6 L7 q我隨時應戰& v* C, g: [7 k* W- I
3 V* Z$ X% l* C3 r: F; r2 \  g
怕你沒有怛吧了

" k5 J2 b  o* M' o7 E5 O% k. s5 g8 G0 y( \5 e1 m* w  h
哟,刚才还在说呢,这么快,对号入座的就来了???- m' Y% z7 e; e& J
" B9 |, O) A1 B5 M' m& r5 {
我何德何能啊,您千万别给我面子,我受不起,
$ l! e. x( b  _  D3 `5 `- {) C" l+ G
您把您那些BH的言论重新归位我就谢天谢地了...

账号被盗用户

KAO ! 先让我吐30分钟~~~~

账号被盗用户

赶时间提前吐完/ y- y4 [9 H: o+ _% t0 y

1 r1 `5 G6 X. Y9 j, F  s1 S, M/ v. e" V彤啊 天黑了 跟我回家吧 
! Q2 f7 Y0 Y& A/ T9 k$ P7 z  ]2 S. k) e
跟你说过多少次了不许跟野孩子玩!

1万

1万

账号被盗用户

我说不值得
( I$ f3 ~9 E' g7 |6 P; \1 |
. M! {* Z# C5 k/ M大好的贴,干吗凭白被别人毁,HS这地方还真是...越来越..邪  O" ^" A! B% ]6 u8 y5 Y

9 b: w% D3 W: X: a# e: a继续说我们的小虎和龙二,没价值的架确实不值得掐
+ [9 |0 `8 d2 W) T' z; e8 w+ |9 i  I3 {5 b- _: b
生生要毁了这大好的贴不值得
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

转个采访/ b6 d0 R# u% {5 e( F
3 H! X! L% v: |; h+ Z
饰演山崎虎儿的长濑智也,白天是个“落语家”,到晚上则是个无所事事的流氓。长濑表示:“在接拍这套剧之前,我没有看过有关《落语》的剧集,也没有演过流氓角色,所以虎儿这角色对我来说充满新鲜感。我很喜欢剧中一句对白:‘你只要讲你自己的《落语》就好了’,我认为音乐也是一样,最重要是有自己的个性。”
$ I1 I% _  k" B; C6 \% c; y& ?6 z$ o7 I, v; `
飾演谷中龍二的冈田准一在剧中扮演“落语”天才谷中龙二,原本大有机会继承父亲的“落语”事业,但却离家出走到原宿当设计师。冈田笑说:“要演绎天才的角色一点也不容易,连合演的前辈西田敏行也说坐在台上表演时会相当紧张,所以我也有点害怕。因为拍戏的关系,我最近都在看《落语》的录影带,渐渐发现自己爱上了看《落语》,不过就依然睡不着了。”
蜗牛cp

账号被盗用户

好 那我就不回答。