QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: windy_d

06年秋季档《铁板少女小茜〉集中讨论贴!堀北真希/塚本高史

2万

账号被盗用户

第一集出了麻?麻烦亲们给我个连接
支持MAKI。。。。。。。。。。。
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

1万

1万

账号被盗用户

HD的说ZZ出了
不过至今我都没速度
蜗牛cp

高级会员

去下豬豬的吧!速度恨快的!我已經下好了但還捨不得看

1万

1万

账号被盗用户

哦嘿嘿

我下完了~冢本DD一如既往的抽...

野猪MM的个性倒和以前演的不太一样,很热血有点豪爽的感觉,这个个性不错,比诈欺里好多了...

然后拍的太漫画风了,连对头一看都是典型漫画式,而且很夸张~看那个小姐过生日那劲头~估计原著作者比较崇尚早古少女漫画那种女王样~那女的就差学以前那种女配哦哈哈哈的笑了~

不过片子本身把热血漫画里那种感觉全带出来了(虽然我没看过漫画)

非常明显的漫画感,不看原著也能感受的到~

其中笑点很好玩,会让人发笑,配乐有漫画感觉,节奏掌握的也不错~喜欢食物为题材的又不烦热血的可以看看~当然首先要受得了漫画式的"夸张"和"做作"

那三人组我都DJ的~大叔和心太估计以后是宝一对了~

不过一铁一定很重吧...5CM重那么大...啊~不过结尾唱歌假了点..特技做的一般,野主MM招牌姿势没野猪姿势练的流利~

想吃铁板烧了~

嘿嘿,要继续看~
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

补图

抽的冢本DD

登录/注册后可看大图

可爱的宝一对

登录/注册后可看大图

根据漫画改编,这应该是每集都会出来的姿势了

登录/注册后可看大图
蜗牛cp

高级会员

刚刚看完, 想想上部看的堀北MM的剧是野猪吧.... 一开始好象突然不能适应她演开朗搞笑的角色了...

不过, 很快就被她的开朗笑容感染.... 演喜剧也是很自然的感觉呢.....

可惜, 日九实在不是一个很强的档, 上季田村大叔出马也首集也只有13.4的收视...所以铁板少女要经历的考验还很多呢....

是说, 杂菜饼看来真的很好吃的样子, 特别是涂上酱料后发出的滋滋声, 好诱人.... 只是一回最后的特技实在做的太假了, 汗下~~~

初级会员

很喜欢堀北真希 很喜欢这样感觉的女孩子 漂亮但不张扬的感觉 让人很舒服

初级会员

原帖由 baobear 于 2006-10-16 21:57 发表
不知道为什么我第一眼看到真希mm就好喜欢她哦~很喜欢她那种淡淡的很舒服的味道~这部是一定要追的了

同感

这一季里最喜欢maki了

这片会看下去

白金长老

虽然不常看热血,不过第一集让我还是能接受的,短短10秒的下集画面,节奏更快了,期待~~~maki~~~
恶搞ing

下手那叫快啊

登录/注册后可看大图

后悔也很快

登录/注册后可看大图

一副眼镜的陨落~~~

登录/注册后可看大图

十年前,美丽萌芽                                                          十年后,幸福结果

社区元老

这个童年小姑娘长的蛮可爱的
铁板烧节奏挺快的
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

青铜长老

我承认我看的时候全盯着看起来异常诱人的铁板烧了
口水横流阿
maki的这里面的性格不错~~俺喜欢

1万

★VIP會員★

第一集感觉还过得去吧,不过最后那料理特效夸张了些,铁板烧的美味是最大的亮点,看得人直流口水!;)

1万

1万

账号被盗用户

哈~

看PPT的反映

这部可能有很多人喜欢吧,贵在节奏明快,喜感十足~在现在一片悲惨的剧情中大概能吸引不少人

果然虽然漫画不怎么样,拍成电视剧还是有看点~

脚本兼修是日子同鞋哦
蜗牛cp

社区元老

脚本兼修是啥意思?
改剧本的?
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

黄金长老

看完以后,就想吃 喜好烧。
可惜成都早就没卖这个冬冬的了,哭~

就想看做菜
情节编的就那么回事,马马虎虎