QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: windy_d

06年秋季档《铁板少女小茜〉集中讨论贴!堀北真希/塚本高史

支柱会员

增加 TBS 官網翻譯...真希還有製作人的評論

堀北真希

連續劇第一次擔任主演的任務。一直到最後都會抱持著感謝的心情,
希望這個『鐵板少女小茜』能讓很多人每週快樂的期待收看。
小茜是受到很多人喜愛的角色,我想要成為那樣的盡全力的演出。

橋本孝製作人

17 歲的少女只靠著一枚鐵板跟響鐺鐺的法國,中華還有和食的一流料理人挑戰勝負,
像要滲出血一樣的努力,各種各樣的創意還有根據真誠的情感來對待料理,激烈的戰鬥到最後,
取得勝利.....。這樣痛快的,積極的,讓人緊張的手裡留汗的連續劇星期天晚上登場。
想要向各位傳達女主角堀北真希小姐的新魅力還有『食』這件事各種重要的事。

---------------------------------------

看起來會是非常非常熱血的作品啊!!!

社区元老

看来制作人很期待呀!
我觉得最重要的还是编剧的功力
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

青铜长老

掘北的欺诈师个人觉得没什么彩,希望这部戏能有亮点

支柱会员

這部戲我覺得跟漫畫亂馬1/2的一些人物很像啊..
首先亂馬的女主角也叫小茜
但是鐵板燒小茜的設定很像亂馬裡的右京啊
小時後跟父親推著攤販車...也是從事鐵板燒行業...不過武器是鏟子..
全國流浪在亂馬1/2裡是家常便飯...還常常流浪到中國去
對決更是亂馬1/2每集都有的..

鐵板燒小茜的漫畫在日本並不是有名的漫畫啊
我看很多日飯不喜歡這本漫畫
實際上這漫畫也是只出了兩集就結束連載了
還是因為這次電視化所以連載再開
看來電視劇是套用漫畫的大綱,故事方面跟漫畫會有比較大的差異的
因為連原作者在自己的揭示板上都寫了,
電視劇跟漫畫會有大差別但請大家要記得收看...

社区元老

原帖由 lililin666 于 2006-8-22 10:22 发表
這部戲我覺得跟漫畫亂馬1/2的一些人物很像啊..
首先亂馬的女主角也叫小茜
但是鐵板燒小茜的設定很像亂馬裡的右京啊
小時後跟父親推著攤販車...也是從事鐵板燒行業...不過武器是鏟子..
全國流浪在亂馬1/2裡是家 ...

我也希望最好不要按原著来拍
让编剧好好天马行空一下

青铜长老

看冢本简介,他出演过恋爱世纪哦,是哪个角色啊

社区元老

原帖由 北极星星 于 2006-8-23 10:39 发表
看冢本简介,他出演过恋爱世纪哦,是哪个角色啊

完全没有印象

账号被盗用户

原帖由 windy_d 于 2006-8-23 11:24 发表

完全没有印象

我也完全没有印象,十年前他才多大啊...........
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

支柱会员

我極力推薦塚本的太陽之歌電影版
真的很棒啊
演那個即使笨拙但是堅持喜歡衝浪的表情真是太可愛了...

P.S. 要先說一下我是堅貞的 P 飯啊

支柱会员

關鍵還是看編劇啊,深刻認識到編劇的無比重要
秋季真是令人期待~~~(說起來我似乎每季都很期待==)

新手上路

崛北最近满红的啊……片约不断的说~~
她属于什么公司的啊?最近被力捧吗?
而且总是和美少年合作啊~~~口水ING……

社区元老

原帖由 孑孓@N 于 2006-8-23 15:09 发表
關鍵還是看編劇啊,深刻認識到編劇的無比重要
秋季真是令人期待~~~(說起來我似乎每季都很期待==)

我每季都觉得很期待
但真到了那一季多多少少都会有点失望

所以现在每季开头已经不抱太大期望了

社区元老

原帖由 变频空调猫 于 2006-8-23 14:29 发表

我也完全没有印象,十年前他才多大啊...........

完全不记得那里面有什么小少年的角色了
难道演松隆子的弟弟吗?
有弟弟吗?感觉家里是一群妹妹的说.

支柱会员

10月28日要上映的木更津貓眼電影版完結篇
有塚本高史..
這一部從日劇到電影他都有參加...
岡田准一, 櫻井翔, 塚本高史
印象中編劇就是宮藤官九郎
導演我不記得了,不知道是不是堤幸彥啊??

支柱会员

長澤的水手服海報公開了
不知道真希的何時會公開??

可以想像是會拿著鏟子之類的東西拍照吧~~