QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qingyuan2005

【2006KBS】【白云阶梯】】【已播毕】【申東旭 韓智慧】

社区元老

看了幾集,劇情還可以啦~
不過男主角真的很吸引!!!

账号被盗用户

看了感觉一般,没有太深的的印象!

高级会员

真的是好不容易看了這片
覺得劇本很吸引人想看
又不喜歡講醫院的故事
在韓國地鐵看到這戲的廣告燈箱的確覺得申東旭很迷人
於是開始開啟了第一集來看
內心很掙紮~從不會為了演員去看完任何一部戲
這部戲雖然沒看完,但卻有些看法
男主角的演技被朋友評價不佳,我覺得他的演技沒問題
但他的他單獨走路或動作很不自然
笑起來的確很有魅力~從來不認識他呢我覺得沒那麼像池賢宇

韓智慧給我的感覺真的很瘦,難怪大叔會說因為智慧身體單薄所以很保護他的話
男二給我的印象也不太好,可能是因為是恩珠的前男友關係
仔細發現原來沒看過他演過的好角色,
他的唇色太黑,不過眼睛算好看

女二一開始給我的印象還不錯,
雖然那部電影很紅但我覺得還好
一開始覺得女二像一個很漂亮的女星,
但後來幾集我開始不想看見他的臉
就如我對他的第一印象感覺是像年紀大的女星裝出來的
也許長的五官都很大,卻讓我覺得不是那麼耐看
看了這戲很想去找原著是怎樣的
這麼有名的作家,我卻找不到這戲的原來著作
很想看看韓國人改的如何

支柱会员

QQ
我还是看完了这部剧的,感觉也很不错,呵呵,喜欢韩智慧~

支柱会员

看完了 很不錯
智慧演的很好 男主的聲音好迷人 幫他加分不少

账号被盗用户

男一的演技还是太稚嫩了些,如果磨练多一点或许会好点,没有感觉到两个人的火花,不想智慧和大叔那样的精彩。这部剧从客观来说改编比较失败,没有《失乐园》的内涵了,讲老实话,本来期望很大,现在有点失望呢~~~~~~~

新手上路

男的帥  女d可愛
那醫院的照片好熟,是不是另一戲"你好 上帝"也是那間啊???:o

白金长老

原帖由 easycafe 于 2006-12-3 01:18 发表
男一的演技还是太稚嫩了些,如果磨练多一点或许会好点,没有感觉到两个人的火花,不想智慧和大叔那样的精彩。这部剧从客观来说改编比较失败,没有《失乐园》的内涵了,讲老实话,本来期望很大,现在有点失望呢~ ...

又是一个搞不清楚状况就发言的亲

原著不是《失乐园》!

改编自渡边纯一的另一部医院为背景的小说《云的阶梯》!
这本小说目前为止没有中文译本!

支柱会员

幸亏看了,差点错过好剧

宗树对晶媛应该就是真正意义上的一见钟情吧

喜欢此剧的最大原因就是两位主角的微笑

初级会员

没有看完的一部片子。

账号被盗用户

原帖由 hanjuweekly 于 2006-12-3 01:43 发表

又是一个搞不清楚状况就发言的亲

原著不是《失乐园》!!!

改编自渡边纯一的另一部医院为背景的小说《云的阶梯》!!!
这本小说目前为止没有中文译本!!!

这位同学激动了点哦~我是看了韩社的介绍才看的这部片子,要么是韩社曾经介绍错,要么就是我记忆除了差错,总之不用那么严重吧,都用三个感叹号的啊?
从渡边的风格来看,这部剧的改变应该不算成功,抑或是表演没有深入,我还是坚持认为,这部剧没有取得好的成绩,是因为两位主角的缘故,申东旭和智慧都是我本人很喜欢的演员,一个在《再见了悲伤》里讨人喜欢,一个在《新娘十八岁》里活灵活现,但是,她们的配合的确没有火花,很多地方都生硬,拥抱,眼神,不默契,看这就是演习的感觉,所以我不喜欢这部剧纯粹是出于这些客观存在的原因,大家都看了很多剧,应该能很容易判别,什么剧集能被人记住,我今天可以断言,这部剧绝对是不会被记住和珍藏的剧,请各位喜欢白云的同学,原谅我的话!

白金长老

原帖由 easycafe 于 2006-12-4 00:27 发表

这位同学激动了点哦~我是看了韩社的介绍才看的这部片子,要么是韩社曾经介绍错,要么就是我记忆除了差错,总之不用那么严重吧,都用三个感叹号的啊?
从渡边的风格来看,这部剧的改变应该不算成功,抑或是表 ...

爱之深
情之切
请原谅我的“激动”

一转眼三个星期就过去了
随着云梯的结束,心就像被掏空似的
感觉生活没了可以为之轮转的轴心
也许是入戏太深
也许是用情太切

终于开始适应没有云梯的日子
但是依然想念那段追剧的岁月

不管别人怎么想,云梯永远是我心中的经典

新手上路

看了前几集 没再看下去。。。
对男1印象不好

初级会员

原帖由 easycafe 于 2006-12-4 00:27 发表

从渡边的风格来看,这部剧的改变应该不算成功,抑或是表 ...

“我今天可以断言,这部剧绝对是不会被记住和珍藏的剧'

我觉得你最好把这句话改一改,改成这部剧是绝对不会被”我“记住和...

是你不会记住珍藏这部剧,不代表所有人!

我好像也比较激动!但是俺还是能比较理智的对待这个问题的。

我向来认为同样一个东西,有人喜欢一定也有人不喜欢,我们尊重你不喜欢的权利,但是不要一竿子打翻一船人。我们喜欢云梯的人也承认这部片有缺憾,但是并不影响我们对它的喜欢,世上本来就没有完美的东西。你不喜欢这部剧我们没任何意见,没人能把自己的意志强加于别人。但是,如果在没弄清楚一件事情的时候,说话还是谨慎点好,了解清楚再发言比较好!对于自己的错误要坦然一些面对!hanjuweekly亲只是纠正了你提供的错误信息(因为之前也有亲这样误认为过)所以才会再明确一次!

好像有点越解释越麻烦,希望这里还是一片和气的好!只怪我太爱云梯了,忍不住跳出来说点什么!

白金长老

原帖由 satina 于 2006-12-4 11:03 发表

“我今天可以断言,这部剧绝对是不会被记住和珍藏的剧'

我觉得你最好把这句话改一改,改成这部剧是绝对不会被”我“记住和...

是你不会记住珍藏这部剧,不代表所有人!

hanjuweekly亲只是纠正了你提供的错误信息(因为之前也有亲这样误认为过)所以才会再明确一次!

对的 还是这位亲道出我的心声 谢谢亲!

我想更正的就是误把《失乐园》当成本剧原著的这个信息

言辞有点过激,实在抱歉了

看到那位亲的“断言”,忽然间有种很受伤的感觉......

不过我还是相信,有大多数和我一样喜欢云梯的人们,虽然编导主创们给我们留下诸多遗憾,但是还是有很多感动会保存在我们的记忆中的