QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qingyuan2005

【2006KBS】【白云阶梯】】【已播毕】【申東旭 韓智慧】

支柱会员

一口气看完的,觉得很不错。
整个剧给人的感觉就是风轻云淡,和“白云”很是相称。清淡但不是无味,相反,觉得被感动了,他们之间的信任、对方着想。。。淡淡的却很有味道。
智慧的演技真的很有长进,男一的声音超级迷人。

账号被盗用户

原帖由 hanjuweekly 于 2006-12-4 12:05 发表

对的 还是这位亲道出我的心声 谢谢亲!

我想更正的就是误把《失乐园》当成本剧原著的这个信息

言辞有点过激,实在抱歉了

看到那位亲的“断言”,忽然间有种很受伤的感觉......

不过我还是相 ...

不好意思,我也有点激动了,我还是很喜欢智慧的,只是不喜欢这部剧,从客观的角度不喜欢,表演上的确有点问题吧?道歉先,各位喜欢白云的亲,不好意思了。我只想,过了一年之后,大家回忆06年的剧集的时候,能不能还依然这样喜欢~一年后再说咯。

白金长老

云真的很好看
男女主角都粉好的
宗树真的很专情

高级会员

初级会员

申東旭在接演(雲的階梯)前所領銜主演的(靈魂伴侶)要登場了有劇組翻譯中文字幕了.他和李秀景配成一對在(老天爺啊!給我愛)中演男主角具王慕的妹妹(具雪兒).聽說他在裏面更帥

初级会员

現在臺灣有播出(大望)張赫.韓在石.李瑤源.孫藝真.內有好多大牌.第一集中竟然有(趙演成)古裝造型及(雲的階梯)中的死女二古裝造型.這是多年前的韓劇.她在戲中好清純完全沒化妝.難怪會說她像沈銀河.戲中確實很像以前比現在漂亮清純.沒多大改變只是她現在較黑.我看到她在戲中的扮相嚇一跳.真是太清純了.和現在差多了:o

初级会员

好不好看?:o

初级会员

发现雪之女王第4集结尾处成MM穿的衣服跟正媛穿过的一样!可惜不会截图

登录/注册后可看大图

初级会员

终于找到了别人的图! 借用一下

登录/注册后可看大图

高级会员

原帖由 乖子 于 2006-12-4 22:31 发表
現在臺灣有播出(大望)張赫.韓在石.李瑤源.孫藝真.內有好多大牌.第一集中竟然有(趙演成)古裝造型及(雲的階梯)中的死女二古裝造型.這是多年前的韓劇.她在戲中好清純完全沒化妝.難怪會說她像沈銀河.戲中確實很像以 ...

不会吧,听说林晶恩还是个新人,大望是哪年拍的啊?

初级会员

原帖由 easycafe 于 2006-12-4 17:54 发表

不好意思,我也有点激动了,我还是很喜欢智慧的,只是不喜欢这部剧,从客观的角度不喜欢,表演上的确有点问题吧?道歉先,各位喜欢白云的亲,不好意思了。我只想,过了一年之后,大家回忆06年的剧集的时候,能 ...

萝卜青菜,各有所爱!
虽然我们对这部片意见不一,不过也可能我们将来因为同时喜欢某部片子再碰到!
呵呵,我是个博爱的人,最近都有好多片子都喜欢的!

白金长老

原帖由 easycafe 于 2006-12-4 17:54 发表

不好意思,我也有点激动了,我还是很喜欢智慧的,只是不喜欢这部剧,从客观的角度不喜欢,表演上的确有点问题吧?道歉先,各位喜欢白云的亲,不好意思了。我只想,过了一年之后,大家回忆06年的剧集的时候,能 ...

握手拥抱先

所有不快早就烟消云散

只留感动在心间

谢谢亲的理解

期待下一次相遇某部韩剧里

高级会员

對丫
我也看到大望裡的林晶恩和仁成
我想他出道很多年了吧
不過長的很刻苦

高级会员

昨天終於看完了這戲
結局也是宗樹所說的happy ending
真的很開心能看這部片
原以為這部片只會讓我產生悲傷的心情
快到結局的時候也會害怕最近的韓劇總是草草結束的
這16集的內容
真的都很豐富,變的喜歡上智慧和申東旭
智慧飾演的角色真的是我最近看的韓劇女主角最堅強的
其實烏雲階梯更適合這部戲的主旨
做了不該做的夢
上不不該上的階梯
錯過該下來的時機
對宗樹來說的確是烏雲階梯

看完真是有千言萬語想表達,不過辭窮丫
哈~

新手上路

结局不应该在第一集就放出来,
当看到最后一集的时候,却少了几分期待
因为知道他肯定会被释放.而且门口还有他的家人在等他
不过是也算是一个,圆满的结局吧.还不错.
不过宗树,那么有一天赋的,一个医生.就这样被埋没还是不太爽
本以为他会接替首尔的那家大医院的.但没有执照,和曾经的无照行医
又怎么可能捏.有得也有失.