QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 訾晨幕

【2006SBS】【恋人】什么也无法改变我深爱过《恋人》

白金长老

情已逝,
物是人非,
"恋人"不再相恋~~~
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

账号被盗用户

好怀念两年前暖暖的冬天,我窝在被子里看恋人、爬大楼的时光。。
可是一切都结束了。。

白金长老

这个故事告诉我们,现实是不允许你做任何梦的
分了吧,分了我就彻底的解脱了
恋人,再见了
车帅加油!

账号被盗用户

虽然前几天已经看了新闻了,但是到现在还不能相信曾经的头目夫妻,现在已经分道扬镳了。所以今天过来缅怀一下,可能从今都不会再来了,怕触景伤情啊~
借用三顺里的一段话:
去爱吧,像不曾受过一次伤一样;
跳舞吧,像没有人欣赏一样;
去爱吧,像不曾受过一次伤一样;
唱歌吧,像没有任何人聆听一样;
干活吧,像不需要钱一样;
生活吧,像明天是末日一样。
加油,金JJ,希望你永远都有灿烂的笑容~

白金长老

这个地方突然变得好尴尬
车帅加油!

高级会员

恋人彻底的画上句号了~
看着落泪的金...就真跟戏里的MZ一样哭的难过啊~

支柱会员

恋人是真的结束了

白金长老

之前每次看《恋人》都感觉无限甜蜜!
这部剧让我真正喜欢上韩剧的,也是进入韩社的原因。很怀念当初的时光,那个不戴手套,天天吃栗子的冬天.....
现在又是冬天,曲终人散了......

支柱会员

本来想再看次恋人的,觉得很甜蜜

可是现在提不起精神了
很难过,为两个人难过

高级会员

說來有點諷刺,我竟然在準備看戀人第一集那一天,得知他們分手!

差點就不想看了!

後來還是看了,只是看的時候,忍不住一直感嘆啊!

黄金长老

真不敢相信。。。
爱情是什么?爱情和现实永远都是冲突的。。。。

黄金长老

巴黎戀人時就喜歡金的演技~不知為何也覺得她本人應該相當不錯
沒想到巴黎戀人中戰戰兢兢討好婆婆那幕討厭的橋段現實中要來一遍
戲中是貧苦女~現實是富貴女~婆婆真是世界上最可怕的動物之一
再加上李敖大師說的一種動物~前妻
戀人中李的演技我很欣賞~奇怪的是我不特別期待這對螢幕情侶
不過我希望人都要自尋幸福就是

1万

2万

★版主★

看来相似的人有很多,我还是忍不住来了这里
因为恋人是我的追的片子,也开始让我在社区活跃,认识很多朋友,开始写文……
一切都物是人非了,但是有些情节,剧情的现实的,可能永远只能回忆了
但是不会遗忘……

好聚好散吧……

白金长老

QQ
恋人在我心中无疑是部好戏,更让人难以忘怀的是戏里的情侣相爱到戏外了。本来很美好的开始,却没有一个很美好的结束,这让人不尽会觉得很婉惜!不过,这两位主角的人生,还是要他们自己去走,我们只是看观,只是祝福他们的人。所以,我还是只想说你们都要幸福!不管现在是否痛苦,都要相信你们会有属于自己的幸福所在!~~
丫頭,你是墮入凡間的天使……                                   鄭容和&徐珠賢:我們……一直……一起……                                                       樸奇永這小子我喜歡~      

支柱会员

想起恋人最后一集也是男主先自己来个分手,最后在女主的守望中回心转意,期望现实中也能象剧情结尾一样来个反转,不过可能性不大呵!之前真是很看好这一对啊!