QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 訾晨幕

【2006SBS】【恋人】什么也无法改变我深爱过《恋人》

高级会员

什么也改变不了我很爱的恋人,希望瑞镇时隔一年多的新戏再有恋人的精彩。。

黄金长老

我又回来了
时隔两年又看到这个帖子真是感触颇多啊
如果不是金编的新剧
也许追剧迷剧的经历只此一次了
令人钦佩的是金编大人的功力越来越高
本以为恋人的终结已经将我的韩剧热情释放到了最高点
没想到接下来的CH又让我在一次的陷入废人
CH是过不去的C
谁又知道恋人是过不去的A呢

黄金长老

记得有人说过
回忆的好处就是不管是痛苦还是快乐
都是你经历过的
恋人给了我无数美好的回忆
无论当时的愿望怎么样
头目和医生都是永远幸福的在一起了
感谢金JJ和李大人给过我们这样一个美好的爱情童话故事
给过我一段美好的幸福回忆
同样给紫亲
是亲给我这样一个进入到这里的机会
让我和很多亲们共同分享过快乐和泪水
是的
回忆是无法改变的
无论什么时候
我都仍然记得当年的恋人

白金长老

QQ
偶现在开始看呢,就郁闷以前怎么没有看呢,
金编04年到现在的作品就这部没有看  哈哈
和俺老大peter Ho 签名合影了,马上又要见面!乖(成宥利)之贼窝群号:51336171 !

白金长老

QQ
偶看到20集了,其实会长好可怜啊,
虽然看着表面的他似乎是特别的强硬(也坚实了在市政厅里面滴他),
这里只是一个无助的父亲,其实当初我想滴不是他来挨那一刀,
而是世然会在最后为他们挡这一刀,而来了解这一切,可是确实这个恬不知耻的昌培来做,
世然妈妈和世然也意识到了,人总是要善良了,看着血流满面的他们,到看了那么多的喜剧之后,
再来看金编的恋人觉得一切都是那么的让人放不下,割舍不了,他们的爱情,他们的亲情,他们滴人生,这个时候变得似乎不再是那么重要了,
这个时候需要大家都会有活下去的力量和机会。
和俺老大peter Ho 签名合影了,马上又要见面!乖(成宥利)之贼窝群号:51336171 !

初级会员

顶一下,有空下载来看看,我应该会喜欢的

白金长老

回复 21724# wuli_韩儿 的帖子

恋人,好看。

支柱会员

不能認同夏康在和尹美珠的愛情~~~很心疼郁珍!!

新手上路

刚看了.还好没有错过.觉得金JJ演的很好.以前不太喜欢她的.. ,看了这部,印象彻底改观了.

支柱会员

同情朴郁珍~~

男人说了声分手,转头马上和新欢上了床,真的是不见旧人哭只见新人笑~~

1万

1万

社区元老

纯粹顶下标题吧,难忘那段时光

初级会员

QQ
又一次回来看看这里真的是很喜欢的片子呢

新手上路

QQ

昨天、今天两天了,终于又看完了一遍~
康在和美珠,让我觉得还是很矛盾的一对儿。
我清晰的记得尚泽哥对郁珍说的话,
大体的意思是说,
社长也是男人,曾经喜欢过一个女人,遇到另一个更喜欢的, 他也会把持不住。
我听着这句话,忽略我喜欢的美珠和康在,觉得很难过。
男的都经不起诱惑吗?还是每个人都是这样的,喜欢只是暂时的,某天遇到了某个人,又喜欢了
说一句,我也是男人。就好了吗?
为什么呢?郁珍说的对吧,8年了,再深的感情也会淡去。
淡去了就结束了吗?
我很喜欢很喜欢康在和美珠的感情,可是想到这里就会觉得难过~~~
他们相爱的那么难,那么艰辛,也许就是所谓的罪与罚。
康在说,他会所有的罪与罚。可是最后呢?谁接受了惩罚?
尚泽哥死了,为了他最重要的社长。我觉得我发自内心的想叫他尚泽哥。
这个人给康在的不比美珠的感情浅
美珠呢,第三者,几经风雨,最后苦苦的等待,四年的折磨。
康在呢,爸爸还是死了。“我每一秒都在想你”。这就够了吧......

所有的罪与罚,康在,你能决定全部由你背负吗???

郁珍走了,泰山有了晶。

虽然没有把握给你幸福可是还是不能放开你的手。
曾经的苦难痛苦我们一起承担吧。
我们在一起。因为我爱你>>>>>>>

---------------------------------------------20091011

一个月后我想我我会看第四遍的。那时候的理解又是什么?
人是在变得吧............
有一部电视剧拍了快四年了 女主角是我 男主角是你

初级会员

好怀念啊,但现在都不敢再看一次了,是我不敢面对现实

青铜长老

永遠支持你~

加油~~帥哥
我會永遠支持你的!