QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我爱美穗

基本无亮点的《名侦探柯南》真人版……

1万

社区元老

这部剧看了一半
阵内孝则的演技还是不错的
栗子就一般了
没有亮点
但还能过得去
至于兰、和园子那两位演员
欧都不晓得该说沙弥了
要外形米外形
要演技没演技

西村雅彦兄~~~~~~~~~·
喷饭ING

看完这部的SP
让欧极度怀念水灵灵的堂本包子版金田一和美雪
现在的青春偶像啊
是一代不如一代

白金长老

我也是觉得这个片子唯一可以称得上亮点的就是小栗旬了,而且就这个亮点也仅仅只是相对这个电影里其他角色而言的......

最最不喜欢的就是扮演小岚的那个女的,长得一般就算了,演得也不伦不类的,完全没有领悟到漫画里小岚的个性......

至于剧情,就算了,实在乏善可陈,看来以后还是老老实实的看动画好了......

账号被盗用户

那个女主角让我很倒胃口,最早看金八7的时候就很反感她了,那张脸感觉就很尴尬的~~
小栗子算是很无辜的,基本上谁演这个角色都会被骂的吧,我觉得他诠释得蛮好的,只是总感觉年龄上大了一点,没记错的话他是82年的吧,还在演高中生有点……

青铜长老

说实话如果不是栗子演我是绝对不会看真人版的,看后的失望是自然的~
推理先忽略,感觉演员们还是没有领会人物精神,栗子版的新一像不良高中生,有点之前演极道的影子,我本来就不喜欢兰,黑川就自动无视了,小五郎一直瞪着眼睛好恐怖...个人觉得最好的是多摩川刑事~园子也不错~
看完感慨,还好这一部里没有哀...

青铜长老

小栗子已经表现不错了。。。好好拿来HC。。
可是小兰啊小兰啊
实在是有点让我郁闷
总觉得和小兰一点都不搭边。。
毛利叔叔的表情好搞笑
眉毛一直保持向上挑起的状态
我都觉得阵内sama演完肯定肌肉酸痛
白日梦游。

新手上路

大家都说了那么多了 想说的也都说完了
草草看了看大家的意见  实在是太同意了
这部作品说的不客气点真的很叫人失望  和我印象中的柯南差太多了

高级会员

螃蟹的味道还是亲自尝一尝才是,虽然评价并不高,但是,这个毕竟是柯南啊。

好歹也曾经伴着自己多年,作为一个非铁杆FANS,多少还是支持一下吧。

国庆放假回来,现在下载ing...

初级会员

因为很喜欢动画版的,所以对真人版有所期待,但是看完觉得有点失望.
小栗把新一演的有点冷,还有就是黑川MM和小栗真的很不配

账号被盗用户

前天凑个热闹,下来看了
很一般的感觉
剧情很普通
完全没有很强的推理
但由于蛮喜欢小栗子的
所以其他的就忍了
还有女主角实在让人喜欢不起来
毛利叔叔倒是挺可爱的说
木暮警官的肚子实在夸张,和本人不成比例

账号被盗用户

正好今天看了柯南的真人版。
小栗的工藤新一
看起来的确的确,很不象很不象
有些帅的他,但是不是新一那种
而且,新一的自信,我想,是任何人都演不出的吧
可能因为动画柯南给我的印象实在是太深厚了

看了几部小栗的片,总也抓不住他到底是哪种
今天的新一,有花泽的影子在,也有一些些小栗自己在吧
在我眼里,小栗到底是个有一些些距离的人
就象《勇气》里的小滨
或许他并不如小滨般冷酷
但是,距离在

一直没有关注过他,可是一旦从GTO里看过来,不能不惊叹,当初那个乖乖的小受孩是如何一步一步成长到现在的,高大,挺拔,可以信赖
这似乎比小亮的成长更让我觉得是奇迹

兰NIJIANG,本来是我很期待的一个角色
动画里的小兰算是女性的典范了
可是,这次,不说了
到底只是给新一陪衬的角色啊

惊喜的是毛利小五郎
呵呵,到这个程度,真的是炉火纯青了吧
与一升的眼泪中如此悲的角色相比
这个,简直让人不可思议了
捶胸顿足,戏分为什么没有再多一些
以后,要多关注

总之呢,
呃呃
多看动画吧,呵呵

黄金长老

偶昨天晚上也刚刚看完的说,本来对小栗旬不抱什么希望,在没看片子之前就觉得他不是偶心目中的新一啊,不过看了,还对他有点感觉的
跟楼大一样啊,对澜哼哼哼失望啊,这个妹妹一点都没有把小澜的感觉演出来,看上去太柔弱点吧~~~~~~~~~总体来说由于女主角的失误,整部片子的好感度下降哼多啊

白金长老

案件实在太烂了,那个女的说“kanojo“的时候就完全暴露了,难为小栗子还要做出名侦探的样子了,不过那个什么箱子镜子什么的没太明白,我本来以为那个导游的是想借这个案子杀掉那个男的~还有那个炸弹也是,用不着等到新一当足球踢吧,早就可以扔出去了,周围又没人~还有柯南每次犯案的借口大多都是报复....

主演以外的演员还是蛮好玩的,小五郎啊,洋子啊,其实很想看白鸟警官的真人会是谁,哈哈~还有那个鹈饲医生(白色巨塔里面那个,名字是这样吧?)演的警察也太白痴了吧?~

账号被盗用户

原来女主角这么小,但是看起来太老气
而且长的很怪,象演那种比较变态的性格的人物(喜欢女主的54我啊)

支柱会员

囧rz
直接把自己blog上的废话粘贴过来算了
1.名侦探柯南-给工藤新一的挑战书
那个废柴编剧扑街百遍也不够
什么渣剧情,完全经不起推敲
线索什么也太简单了吧
而且很多事情都么交代,麻衣是怎么杀船长的,船长和麻衣也么互动的,怎么就突然杀人那,兰从密室消失的解释也是很牵强,然后两人是怎么接头的。。(那信里只说走出大楼,完全么说哪里见呀。。- -)
总之就是这个十周年真人SP的编剧好去死了
青山一定在哭了。。--

人物:
毛利小五郎。我讨厌阵内孝则那个做作的演技,一直把眉毛吊着也很恶心,总之就是讨厌
目暮警官,肚子和胡子都好假,西村的吐字也很奇怪
兰,很多人嫌弃黑川丑,我倒是觉得还好,反正我原本就不觉得兰有多好看了,笨么,反正动画里就不聪明。。--
麻衣,水川MM还是很PP,不过明明以前还和小栗子演情侣呢,一下就变姐姐系了。。囧rz,果然是栗子同学在逆生长呀。。><
晤,总之这SP在动漫站上被柯南fans甚至分fans骂的够呛
也是正常的
但为啥我还是看的很HIGH嘞
因为我柯南原本就么爱,反正也就随便看看,那画风美在哪里看不出,也不觉得真人选的有多对不起观众。。
不过主要还是因为我对小栗子同学有爱呀。。><
小栗子在这SP里真是萌啊真是灵啊。。
虽然这么阴沉的眼神不太像新一
虽然很多人嫌弃说小栗子眼镜小,给特写就像翻白眼
但我就是喜欢这种乖戾的眼神呀。。

登录/注册后可看大图

支柱会员

因为非常喜欢柯南和小栗旬,所以对这个SP是充满了期待的.
400M的东东下了两次才看到(第一次下了打不开,用了4个播放器还是不行).扯远了:-P
整部片子给人的感觉是平淡,故事简单,没有让人特别紧张的高潮,更没有能让人在看完之后细细回味的部分.(我很尽力地想找出一些的,不过......)
主要演员的部分,除了阵内孝则还让我稍稍找到点小五郎的感觉,其他的我只能说有点遗憾,特别是目暮警官,念对白就象在背诵,形象也毫无半点机敏,这个案子不在他管辖的地区里,不如不出场,犯不着把他弄得象个小丑一样.