QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我爱美穗

基本无亮点的《名侦探柯南》真人版……

青铜长老

黑川戲路很活氣勢也夠
可以潑辣發狠也可以溫柔可人
這次演了毛利蘭讓她被批幹到死
就算我再不爽那些蠻幹的人也看習慣了
畢竟我個人是反外貌協會有個人特色比較重要;)

账号被盗用户

黑川智花还是在《现在就去见你》中演女主角学生时代的时候比较有气质
这部系里怎么就不一样了呢

★VIP會員★

不能过于迷信外貌,但既然是一个演员又是少女时期,外貌是万万不能不当回事的,小兰本来是个并不复杂的角色,不需要找一个多么有气势的或者多么不外貌协会的女星演,简单任务简单完成,像《MB》里新垣一样自然不做作的表达出来就够了,小兰不是主角,但在配角的位置上没有发挥的让人满意,她哭起来有真挚的感觉,但是脸看起来仍然是界限模糊的,另外所谓的气势更是完全没有踪影,小兰的干练利落也没有在这张轮廓不够清晰的面孔上表现出来。

黑川的确还年轻,她有空间,但是她明显没有做少女明星的潜力,她缺乏吸引观众的特质,身上也散发着让人难以疼惜的嫂气,也许这些混合在小小躯体里的老龄特征能让她在十年之后成为逐渐成熟的好演员,但仅仅是现在,还有这部剧中,她是不能另人产生喜爱的。

白金长老

刚看完,觉得最傻的就是目幕了,为什么找个那么瘦的人要演那么胖的人呢??
再说了,他个家伙让偶在古钿里看惯了,怎么也改不了印象了,现在看到他演目幕好不适应啊!!

果然还是动画的大爱,改成真人的,很难接受......

青铜长老

其他的我都能忍,最让我忍不了的就是小兰没这么不讨人喜欢吧,什么演员的,完全可以忽略了。

我的目木大叔的孕妇肚子啊,真是毁了西村了

黄金长老

QQ
女主角太丑拉~~~~~确实是最大的遗憾~不过小栗旬真的很魅力~
还有我不喜欢那个女凶手,感觉不顺眼
o︵Gakk『逃げるは恥だが役に立つ』支持漫畫般的kiss粉紅!︵o .♥

初级会员

QQ
刚看完,对照lz的评论,发现果然全中···
小栗旬还是一幅花泽类的样子,演技平平;毛利兰和目幕就8谈了;小五郎还行,要是阿部大叔演更好;剧情漏洞很多,尤其那个老师啥事也没有,不晓得一开始的眼神凶点啥···

青铜长老

情节太那个啥简单了。
那句"她",偶第一次听就听出漏洞来了。
新一怎么可能还要回想就想起来,一点说服力都没有的情节.ORZ.
对于栗子的表现不发表评论,因为我是他的粉,呵呵.
对于黑川智花同学,偶很想跟她说,千万不要再演毛利兰了,实在是太不合适了.
PS:希望不要再有其他真人版,看看动画的电影版偶就心满意足了。

支柱会员

同意樓主的觀點,還沒看幾分鈡,主要人物都基本登場了。
卻完全沒有看下去的動力,正考慮要不要看

黄金长老

看过后 感觉真人版完全继承了剧场版模式。。
其实看之前很期待剧情会有点点创新的,毕竟是新一的故事嘛!!完全可以有想象空间的。。。。
哎。。稍稍遗憾一下下。。。
不过哈 旬真的很有新一的感觉哈。。倒是想找个柯南还不容易呢。。
如果神木DD来扮柯南都个头大了点^^;;;可能在小JR里面找,兴许还能找到个像样点的。。。

青铜长老

我不覺得黑川沒有吸引觀眾的特質
也不覺得黑川的表演方式有那麼差
就同世代的來說她的演技可以說是很棒的
當然就外表而言她跟毛利蘭是一點也不像的
反對聲浪很多也並不代表沒有人喜歡
我對這部動畫並沒有興趣更不是漫畫迷
會看也是因為黑川智花
外表長相是很主觀也很見人見智
黑川並沒有醜到讓人人討罵的地步
怪就怪在研音幫她接了這個角色吧

還有這個sp無亮點的原因可以再加一個
就是編劇渡邊陸月小姐
她現在可以算是我最討厭的腳本家了

黄金长老

唉,看完真的很失望呢!除了小栗旬!
完全的日式侦探片的套路,一开始给出很多诱导的信息,然后中间折腾半天,
到最后就和罪犯探讨作案过程,得出结论警察就出现了........

白金长老

QQ
一部演员选错,剧情弱智,全无逻辑的SP,连心情也大受影响。编剧能编到如此错误百出还真是难为他了(不下7 8处极为不合理)....

社区元老

昨天刚刚看过,觉得还不错,没有觉得那么差啦。

只是最受不了目木警官,西村雅彦演的也太失败了,简直就是个假人啊!那个大肚子和说话简直太假了!

小栗旬塑造的新一,已经非常不错了,让我看完后陷入HC中

至于演兰的黑川,居然是89年生的,怎么这么成熟啊!

黄金长老

原帖由 微笑的乌云 于 2006-10-8 20:29 发表
黑川智花还是在《现在就去见你》中演女主角学生时代的时候比较有气质
这部系里怎么就不一样了呢

系,之前只看过黑川MM演《现在想见你》,那里面少女MIO完全把Mimura比下去了(至少偶是这么认为的),但之后看到她都会觉得失望呢,是不是偶看她的起点太高了呢?