QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: reylen

【纪念】柏原崇《一吻定情》十周年:“入江”永远在我们心中

支柱会员

好贴啊~/ b6 I$ x9 l# J
我也是看了无数遍哦!
$ \. i! {- V/ j& }) k( S每每再看“一吻定情 ”1 Y% {. _% n* i3 Z0 x
都还是和高中一样有种意犹未尽的感觉; P: U& ]! }. p+ A$ `+ i
经典是无法被复制的……

支柱会员

十年了啊!!这么长这么短!!家中守孝的女孩子开门看见的戴围巾的清秀少年,递给她一本<追忆似水年华>,以及天才少年最后幸福的微笑,是青春岁月最深的纪念!!!!; L9 V' ^& g3 }. r. p  g$ T

% N+ a# {6 ?4 e' z9 Z* v[ 本帖最后由 veveray 于 2006-11-15 11:15 编辑 ]

初级会员

QQ
收了前段时间凤凰出的《情书》D9+D5套装,对于《一吻定情》更加郁闷。什么时候才出DVD啊?!淘宝上清晰度最高的也只有电视翻录的,人家想看DVD的崇崇啦~~~还有个原因是日本出DVD碟的时候会附着一些花絮,想看花絮里的崇崇,呵呵

白金长老

[情书]真的是部经典的电影啊! $ ^2 G$ O; R$ f4 o; j; k! D
当年看得我魂不守舍
2 w7 B( E7 f: M) o$ Y7 r: u9 q$ A[一吻定情]这部剧也是值得一看的   O7 K  e: I6 C5 {& ~+ `
但是美中不足的是结尾太匆忙了

初级会员

十年拉真快啊,记得那时自己是很喜欢崇崇,怎么会那么帅啊,但是后来好像都没有他的什么音信了,现在他在干什么,还好吗

青铜长老

太多了,太满了,也太长了,对于那个叫“入江”的高中生,从小看到大,各中的味道是变了。从很喜欢很喜欢到,痴迷,疯狂,然后是不知所以,再然后是一直一直的追随着这么一个日本明星,直到现在,所有的东西似乎可以变,但对于这么一个人的所有情感是不会变的.

账号被盗用户

当年很饭崇崇啊,就是因为一吻和情书啊5 ^7 P6 C, q; p/ h

6 E7 ^  q1 ?7 }' y" l当时还是跟同学借的碟,然后放学回来一晚上看完的啊,现在是完全不可能再做这种事了
$ a1 s/ p5 a9 x: A# [3 {; K
9 e+ m8 @. V! q6 @2 f9 i如果不说还真没发现都十年了,当时还是中学生呢。。。。
7 s0 G7 q+ j2 K6 b
9 Z. y& e+ x' Q  t6 U& z后来自己还跑到音影店买了号称政版的盘回来,一直收着呢,有时会拿出来看看额。。。。

青铜长老

时间过得好快啊!竟然十年了!现在还清晰的记得琴子叫着“入江”,直树对着琴子叫“八嘎”时的样子!

1万

2万

★版主★

要说日剧中最另人印象深刻的名字就是“YI LI E ”,这片子里其他人的名字的日文读法我都不记得了,但唯一入江的“YI LI E ”,脑子里还能回忆起每次琴子歇斯底里般喊他名字~~还有那首 SPEED的《STEADY》,激昂的旋律仿佛就是激励琴子的动力`~
; Q1 M6 F* O" j/ X" E9 s" ~
4 {1 B$ S. S( X' x& C+ }3 _. ?啊`~我的美丽日剧时光啊~~一去不复返回了

高级会员

想念他朦胧着双眼 轻吻下去 恍惚的说 那你就讨厌我给我看9 S: v! r: V3 ^) w/ t+ D
哈哈 无可救要的冷漠! v9 e) V! O- W
想念自己一遍又一遍观看  笑中含泪 撕心裂肺
; Z+ A  y4 M3 W$ Z  C6 v呵呵 不可遏制的哀愁

白金长老

LS的亲把这帖顶起来了哈( @3 o" J+ c4 c- K0 W9 p
入江让我认识了柏 而后才看了情书的说; A6 E* q' a' p
看的出LZ很爱很爱柏哈5 T+ r5 l3 ?4 P! E
时间过的 真的很快6 R6 Y  {: e: J
但是还好我们有共同的回忆
9 J, q/ A1 U/ D# ~PS 恶``` 突然感觉自己很恶心
永不沉没

新手上路

QQ
4 W8 G$ g5 w4 v$ H  [4 C" o
不论是情书还是一吻定情,
" P# |. c4 r8 O' N, Q9 Y- X# n4 I0 w  M. U/ N4 q
不论是入江还是藤井树。* l& W' T* t" s# D
7 g/ R0 Y# f! z, |0 e
他都是他!
9 i+ `$ R, X2 z% r5 _5 z3 X! Z
5 E7 C/ B0 Q7 ~* U' v柏原崇。~``' G0 k/ g& \/ J7 ?
/ c  E& k, ?& f6 u2 t& i
他创造了他。
           啊啊啊啊..某朵臭猪!

初级会员

原来已经过了那么久了,时间真快啊!
/ ?6 h) \5 n+ V; V: }1 n" S) s  k6 V初中的时候看的了.
5 t4 N1 k6 e% d. w! `' F( _入江和藤井树,一部大爱的电视剧,一部大爱的电影,都是我的最爱啊!

高级会员

真懷念呢!柏原崇, N 多年前的翩翩美少年.
) g5 z* F. ]1 p當年有幸在他到台灣宣傳時有過一面之緣.
6 B# }/ P! c; {2 Q" j他的笑顏長駐心頭一陣相當長的時間.  U$ b- \* \" e( A5 f) d( j
可惜他後來星途黯淡, 叫人扼腕.
0 M" e) e) p$ P7 k; J前幾年, 看到他出現在松隆子跟板本的劇中時,/ l$ u, x" G7 g" o+ |
真是萬分欣喜, 可惜後來又再舊病復發以致中途換角.+ }3 h0 c. M' K5 W/ R
雖然再有白夜行的再遇, 但心總有寂寂然......: \+ B+ C7 [1 u1 g" d
近作中, 最為喜愛日影"宿命", 已好好納入了珍藏中了.

青铜长老

最近也在重温,没有想到居然有这么多年了# D: D, J9 c, D/ f) c% e
尽管现在台版的似乎很受欢迎,但是一集也没有看过,因为感觉中柏原崇和佐藤蓝子塑造的入江和琴子真的是经典了0 v* u/ Z  x( V# q' k

9 y& B- m% k4 a  U- T# A再次重温,感触颇深啊~~~~
1 a9 ?( S1 [  F3 _4 C+ j0 |. c  X% B* q8 ~
经典~~~~支持~~~