韩剧社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: reylen

【纪念】柏原崇《一吻定情》十周年:“入江”永远在我们心中

支柱会员

好贴啊~
! ~" @% U7 f  h6 ?/ K) j我也是看了无数遍哦!1 o" d. P+ |' e' s! J% [
每每再看“一吻定情 ”3 Y4 g$ O* W  g4 n
都还是和高中一样有种意犹未尽的感觉
5 @* \. z- n8 p3 @; [经典是无法被复制的……

支柱会员

十年了啊!!这么长这么短!!家中守孝的女孩子开门看见的戴围巾的清秀少年,递给她一本<追忆似水年华>,以及天才少年最后幸福的微笑,是青春岁月最深的纪念!!!!
% }1 D9 i* G- B
! C, ]! ]1 X. q1 _' m3 N[ 本帖最后由 veveray 于 2006-11-15 11:15 编辑 ]

初级会员

QQ
收了前段时间凤凰出的《情书》D9+D5套装,对于《一吻定情》更加郁闷。什么时候才出DVD啊?!淘宝上清晰度最高的也只有电视翻录的,人家想看DVD的崇崇啦~~~还有个原因是日本出DVD碟的时候会附着一些花絮,想看花絮里的崇崇,呵呵

白金长老

[情书]真的是部经典的电影啊! 4 U) m! P9 @  q% f& O& C
当年看得我魂不守舍
+ @6 u: a. N3 Q/ V8 s. a8 E[一吻定情]这部剧也是值得一看的
5 r8 ]8 W  P$ O6 D# c4 `但是美中不足的是结尾太匆忙了

初级会员

十年拉真快啊,记得那时自己是很喜欢崇崇,怎么会那么帅啊,但是后来好像都没有他的什么音信了,现在他在干什么,还好吗

青铜长老

太多了,太满了,也太长了,对于那个叫“入江”的高中生,从小看到大,各中的味道是变了。从很喜欢很喜欢到,痴迷,疯狂,然后是不知所以,再然后是一直一直的追随着这么一个日本明星,直到现在,所有的东西似乎可以变,但对于这么一个人的所有情感是不会变的.

账号被盗用户

当年很饭崇崇啊,就是因为一吻和情书啊. |* U' i3 ?. p7 O- w4 D
3 H2 N; Z+ C: |  i& V0 T+ |' E0 e9 E
当时还是跟同学借的碟,然后放学回来一晚上看完的啊,现在是完全不可能再做这种事了# I$ `+ {# I! l% m
7 \; A. [% K- M6 d$ T) m7 A
如果不说还真没发现都十年了,当时还是中学生呢。。。。& n, }# m% w" a7 j8 {

! U( t1 U8 J- Z) R6 i后来自己还跑到音影店买了号称政版的盘回来,一直收着呢,有时会拿出来看看额。。。。

青铜长老

时间过得好快啊!竟然十年了!现在还清晰的记得琴子叫着“入江”,直树对着琴子叫“八嘎”时的样子!

1万

1万

2万

★版主★

要说日剧中最另人印象深刻的名字就是“YI LI E ”,这片子里其他人的名字的日文读法我都不记得了,但唯一入江的“YI LI E ”,脑子里还能回忆起每次琴子歇斯底里般喊他名字~~还有那首 SPEED的《STEADY》,激昂的旋律仿佛就是激励琴子的动力`~
9 X- J# O- F. b- X
2 j2 B9 O3 Y/ i2 ]. v$ H啊`~我的美丽日剧时光啊~~一去不复返回了

高级会员

想念他朦胧着双眼 轻吻下去 恍惚的说 那你就讨厌我给我看  M% w8 l/ S% y7 Z
哈哈 无可救要的冷漠
4 R' j8 C2 h& Q想念自己一遍又一遍观看  笑中含泪 撕心裂肺2 k% @1 H  H0 e) O6 H9 ?) R! s
呵呵 不可遏制的哀愁

白金长老

LS的亲把这帖顶起来了哈
9 T# D4 W( T6 s- U  }  B2 U0 M" y入江让我认识了柏 而后才看了情书的说
0 C, K" f( U  ^  |4 _看的出LZ很爱很爱柏哈
9 |7 @4 s+ D- D时间过的 真的很快
7 E( D( _' _0 O5 c; v: _但是还好我们有共同的回忆
/ ^6 F$ E  t2 u( r# oPS 恶``` 突然感觉自己很恶心
永不沉没

新手上路

QQ
# m7 t4 y' C/ I" x# F5 s
不论是情书还是一吻定情,- \( o1 x4 _7 V" @

: v1 ~5 }* _! Y, h. ]; O1 [7 j不论是入江还是藤井树。
& }. E5 \3 _( N4 M0 R; \+ o8 a! c9 [- T2 P! ]
他都是他!6 d/ Z) i6 _0 h3 D

: V# m% Q. p4 A6 H) b# k- e. H. H柏原崇。~``
% C$ g" u- p; C! x! {* L! c  M
: Y; Z, m- x) O( Y# Q8 z他创造了他。
           啊啊啊啊..某朵臭猪!

初级会员

原来已经过了那么久了,时间真快啊!
. [' h+ v3 o1 W1 Y1 {初中的时候看的了.: W9 B) y$ H6 X
入江和藤井树,一部大爱的电视剧,一部大爱的电影,都是我的最爱啊!

高级会员

真懷念呢!柏原崇, N 多年前的翩翩美少年.
( V8 m9 |9 B: O; d; P當年有幸在他到台灣宣傳時有過一面之緣.
4 ]# O. A- L7 _) X" r- H( u2 ?他的笑顏長駐心頭一陣相當長的時間.
+ p2 C/ u/ E. o4 c7 o; W; _可惜他後來星途黯淡, 叫人扼腕.
) {- l9 g3 _2 w/ h' K! v6 u( W前幾年, 看到他出現在松隆子跟板本的劇中時,
, m& s5 e! _4 Q! D5 M+ V真是萬分欣喜, 可惜後來又再舊病復發以致中途換角.  o/ }5 _' J8 \) c& z" G1 l" `
雖然再有白夜行的再遇, 但心總有寂寂然......% e2 Q: S$ @: [# j/ ^0 k) W4 ?, @
近作中, 最為喜愛日影"宿命", 已好好納入了珍藏中了.

青铜长老

最近也在重温,没有想到居然有这么多年了
; j% G: d% t; D  m* v6 n尽管现在台版的似乎很受欢迎,但是一集也没有看过,因为感觉中柏原崇和佐藤蓝子塑造的入江和琴子真的是经典了
! p0 C! @7 ^8 t) @" t  n) L0 w2 U" ?: z  M3 E/ Z
再次重温,感触颇深啊~~~~7 e+ q4 @7 Z! a

* s* A7 n2 ^1 ~2 k" |经典~~~~支持~~~