QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 200233

【2006SBS】【独身天下】【尹尚铉、金有美、李賢宇、柳善】(9/25开播)

初级会员

尹尚賢採訪報導

登录/注册后可看大图

尹尚賢透過出演不久前首播的SBS電視劇'獨身天下'中尹尚賢一角,展現了卓越的演技從而獲得了廣大觀眾的好評.儘管'獨身男女'中的尹尚賢是一個花花公子,但是卻是個既有錢又有風度而且非常幽默的完美男人.

但是要求真格演技的尹尚賢表示自己很不喜歡這類角色,尤其是自己又是一個非常專一的人...我們所知道的演員尹相賢和現實生活中的他到底又有什麼不同呢?就讓INNOLIFE告訴大家正確的答案吧!   

登录/注册后可看大图

Q)你曾演出過很多作品,能否簡單介紹一下你的演出的作品呢?

A SBS的'與百萬富翁結婚',MBC的'煙火',現在正在飾演SBS'獨身天下'中的花花公子.在'煙火'中我飾演的是一個拋棄交往了7年的女友的角色,因為我不喜歡這個角色,所以連他的名字都記不清楚了,真不明白為什麼我總是只能演這樣的角色.

Q)那麼現實生活中你那種類型的男人呢?

A 和我飾演的角色不同.我很會開玩笑所以大家都覺得我很有意思,而且我非常專一.^^

Q)你現在有女朋友嗎?

A 以前在作採訪的時候也被問到過這個問題,我和交往了7年的女友分手後,到現在沒有與任何人交往過.   

Q)您還演出過音樂錄影帶和廣告吧

A 我曾出演過李承哲的'數十下'MV以及SONY PSP廣告.

Q)聽說你還親演唱了電視劇'露露公主'的主題曲

A 是啊,曲名叫'愛過'.因為我是以歌手身份出道的,所以對於唱歌非常執著.現在由於要拍電視劇所以沒有時間錄專輯,但是我想發行新專輯.

Q)有許多人說您長得像日本著名藝人木村拓哉,您也聽說過吧

A 是的,就是因為聽到別人這樣說,所以演出的作品我幾乎都看了一遍.哎呀~你太過獎了.我很想成為像他一樣優秀的演員.   

Q)您今後想飾演怎樣的角色呢?

A 與到現在為止飾演的角色不同的,想飾演有意思的角色.我想把不一樣的面貌展現給觀眾們,也希望能獲得大家的認可.

透過這次的採訪,感覺電視劇中尹相賢的形象與現實生活中的他真的有很大差別,這或許是他擁有卓越演技的證據吧.

儘管飾演的角色是自己討厭的類型,但是他依舊能展現出色的演技,因此今後就算他出演與現在絕然不同的角色,相信他也一定能夠充分發揮出演技才能.

作為一名演員,尹尚賢無疑擁有非常高尚的職業精神,這也是我們期待他新的變身的原因之一。

青铜长老

喜欢贞婉的性格,虽然不拘节
两个人还去蹦级了,吓个半死

青铜长老

看了二集覺得還不錯
決定繼續看下去~
很好奇最後這三男三女誰會跟誰在一起

白金长老

QQ
这是继可恶的女人之后的又一部好剧
似乎最近流行独立自主的女人
看样子韩国人也开始转变观念了

初级会员

到底贞婉会和谁在一起阿?
喜欢她和志宪的互动,有意思的两个人。不过他到底更喜欢哪一个?真够花心的
而且看宣传志宪应该是男二,
男二是没有机会的,可怜啊。。。。。。。。。。。。。。

黄金长老

今晚才发现,演英恩姐姐的是<大长今>里的闵尚宫.

白金长老

这部剧我一直在看.还不错.挺有新意的.
金有美的造型让我大吃一惊,本来一直走淑女路线的她居然~~呵呵不过演技还不错.
让人眼前一亮

账号被盗用户

这部片子不错啊,虽是冲着金有美看的,不过主要还是要靠故事才能吸引人呢.

黄金长老

又喜見屋塔房上小貓那位大叔.....
另一位,是不是"跟百萬富翁結婚"裹的PD刘?....

兩個都好看....
期待.

支柱会员

還不錯哦..追看了..呵..
我很欣賞...柳善

青铜长老

青铜长老

看来大家的反响很好!
决定下来看看!

账号被盗用户

不错啊,追看中。

白金长老

独身天下.Singles.Life.E07.[韩剧热线制作].rmvb (279.78 MB)
热忱欢迎韩语翻译加入韩剧热线制作组!

初级会员

很不错的片
配对模糊,更有意思了
单看演技,柳善跟李贤宇最舒服,
觉得金幼美演这个角色捎嫌做作,

还有配乐超赞的,好象还听到卡农了,