QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 200233

【2006SBS】【独身天下】【尹尚铉、金有美、李賢宇、柳善】(9/25开播)

高级会员

QQ
最近的韩剧好像走的都是现实路线,也不再是唯美的感觉了。不知道这样下去我会不会离开韩剧世界。找不到什么好看的片,只好翻出04经典来看了。期待这部片能让我对描写现实的韩剧有新的认识……

新手上路

以前没看过金由美演的片子,不过我觉得她演得贞婉挺有意思的.

支柱会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

登录/注册后可看大图

白金长老

QQ
独身天下
可是到目前为止真正的独身主义者只有志宪和贞婉
英恩其实是非常想结婚的
只是一只没有找到合适的人
可是当她找到她想要的人的时候
却发现他爱着她的好朋友
英恩说她会选择自己爱的人结婚
所以她只能自己独自享受单恋的甜蜜和苦涩
慧珍则是把结婚当作以后人生的依靠
如果说慧珍对志宪没有感情只有标准的话似乎过于刻薄
可是我想说这种感情是基于良好的家事
所以她的每一次约会每一个电话都象是程序设计
只是没有想到她遇到的花花公子是个骇客
不吃她的那一套
于是她只能屡战屡败
只能在自己的跑道出发却在别人的跑道摔倒

他们的故事只是因为他们遇到了两个完全的独身主义者贞婉和志宪
就像志宪说的那不是公平竞争
是最不公平的竞争

高级会员

真的很想知道后面的发展,前面的那些消息怎么没中文啊?
看不懂哦!!!

支柱会员

原帖由 giglle 于 2006-10-25 16:22 发表
独身天下
可是到目前为止真正的独身主义者只有志宪和贞婉
英恩其实是非常想结婚的
只是一只没有找到合适的人
可是当她找到她想要的人的时候
却发现他爱着她的好朋友
英恩说她会选择自己爱的人结婚
所以她 ...

照目前来看真正能称上独身主义者的就只有志宪和贞婉了。
其他人尤其是医生,英恩和慧珍都是完全的结婚主义者,
只是到目前为止他们还没有碰上对的人。
我好奇志宪和贞婉这两个独身主义者能不能将独身主义坚持到最后啊!!

白金长老

真的要提前下档么?本来韩剧就有虎头蛇尾的倾向,这样草草结尾会不会更不仔细呢,本来很喜欢的,刚还是觉得志宪和贞婉有希望的。。。。。
呵呵,很同意楼上有亲说的,贞婉天天喝醉酒好了

支柱会员

尹尚鉉,'独身天下'裡的花功(?),不是盖的!
  (2006.10.24/innolife)

登录/注册后可看大图

在SBS週一,二电视剧'独身天下'裡热情演出的演员尹尚鉉开始发挥其正式的花功.
  现在已播出到第8集的'独身天下'中,人物之间的爱情纠纷已都正式化,尹尚鉉的花心也开始露出头角.在剧中与文贞熙相遇的尹尚鉉开始对文贞熙的朋友金有美產生了兴趣,因為是独身主义者随便和女人玩玩的尹尚鉉不对接近自己的女人(文贞熙)感兴趣,反而喜欢上了对对自己没兴趣的女人(金有美),让观眾对今后故事的发展非常期待.
  最近在拍摄现场為度过27岁生日的金有美準备了生日派对,这让她非常吃惊,在如此关係要好的剧组裡,'独身天下'今后又会有怎样的情侣產生,这引起了观眾们的好奇心.

支柱会员

姜志燮,"经纪人牺牲小我使我避免了大事故"
  (2006.10.25/innolife)

登录/注册后可看大图

姜志燮,"经纪人牺牲小我使我避免了大事故"
  目前正在演出SBS週一,二电视剧'独身天下'中姜宇赫一角的姜志燮由於经纪人的牺牲小我而避免了大事故!
  本月20号,姜志燮在首尔江西区进行骑摩托车下坡场景的彩排时身体突然倾倒,经纪人见状立刻飞身扑在摩托车下.由於摩托车特别大导致姜志燮的裤子被撕破,同时膝盖也被划破,而被压在摩托车下的经纪人伤得更加严重.该事故使得电视剧的拍摄被迫中断,而经纪人也被立刻送往了附近的医院接受治疗.姜志燮则在进行了简单的包扎之后马上返回片场,当日的拍摄结束后,姜志燮返回了医院,膝盖缝了四针.
  金镇根导演表示"幸好志燮伤得不是很重,以后我们会尽可能的减少摩托车的场面,做好演员们的保护工作."受了轻伤的姜志燮表示"还好当时柳善没有和我一起彩排,现在我一边和经纪人一起在附近的医院接受治疗,一边进行电视剧的拍摄,希望我能快点好起来,使电视剧的拍摄进度恢復正常."

白金长老

QQ
原帖由 michellerin 于 2006-10-25 17:01 发表

照目前来看真正能称上独身主义者的就只有志宪和贞婉了。
其他人尤其是医生,英恩和慧珍都是完全的结婚主义者,
只是到目前为止他们还没有碰上对的人。
我好奇志宪和贞婉这两个独身主义者能不能将独身主义坚 ...

我也想说两个独身主义者遇到一起会有怎么样的火花呢?
非常期待

账号被盗用户

居然提前下档,到目前为止还觉得挺好看的啊 ,期待贞婉和志宪的发展.

青铜长老

不认为贞婉和志宪会坚持到最后
即使不结婚对感情还是很期待的
没有负担的见面个人认为那不是纯粹的独身主义

支柱会员

原帖由 siyushi 于 2006-10-25 17:57 发表
不认为贞婉和志宪会坚持到最后
即使不结婚对感情还是很期待的
没有负担的见面个人认为那不是纯粹的独身主义

如果贞婉和志宪最后因为对方放弃独身主义,那医生也太可怜了吧,证明当初贞婉用独身主义来拒绝他的求婚只能是因为不爱他。
我倒是觉得医生是比志宪更适合的结婚对象。

高级会员

觉得他们最后会放弃独身主义,好象看到有个介绍里也是这么说的
虽然医生一定是个好好先生,但是觉得她和贞婉并不是十分合的来