QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: boshao

【资料】2006《不后悔》(金南佶、李英勋)

初级会员

QQ

一个韩国李永勋迷做的不后悔VIDEO

再看这部电影,虽然有很多瑕疵,比如镜头的处理,灯光的问题,甚至戏份分配的问题。但是都不影响他在我心目中感动的成分。

除了感动,还是感动。

http://www.tudou.com/v/L3JOnNoI51w

初级会员

嘩哈哈哈哈,真的是太高興了~

今天去了香港電影節看 No Regret,竟然給我看到導演李松喜一和永勛到現場回答觀眾的提問,永勛真的很可愛,而導演就是很有自己風格的一個人~ 最高興的是可以和他們合照和拿到親筆簽名,真是太幸運了~ 可惜的是李漢沒有來,假如他也來了,我想我會高興到暈了吧~

★版主★

李导演和李永勋出发前往香港到影院与观看《不后悔》的观众见面

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

★版主★

转一位网友的日志....其中提到的那位“很「有型」,很與眾不同的男仕”应该就是李永勋了。3月31日 《愛在基吧的日子》

未入場前,排隊時看到一位很「有型」,很與眾不同的男仕,當初還不以為然。入場後才知道原來他就是本片主角。對的,又有導演和演員出現了,上年一次都見不到,今年卻差不多每次都見到。

對電影故事沒什麼感想,很典型的男同故事。反而Q&A時,有位日本女仕用韓語說韓國人多數認為正在許願時遇着初雪,成真的機會便很大,再問導演「初雪」在片中是否別有含意時,導演卻說自己從不知道,有點幽默。

雖然一直都知道,但今天感受更深:去看一次電影節電影,除了戲票的錢,花更多的是時間和車費,九點開場的,我七點三左右就要出門,因為還要預時間在場外排隊,又因為完場還有Q&A,十二點半才回到家中,一前一後就五小時了。過海巴士費近40元,還買點喝的吃的。去看一場電影的成本就近100元了。下年,要過海看的,還是三思而後定好了。

http://hk.myblog.yahoo.com/jw!PYGPniqVFRihJQYz7gVjxQVV/article?mid=368

初级会员

QQ
李永勋在不后悔韩国期间的说话视频(本人在思维极度混乱的情况下上传) 感谢BOSHAO同学,与我同舟共济。

可爱的永勋小朋友

http://www.tudou.com/v/u9fV9h4CXNY

★版主★

刚上传了韩饭制作的12支MV,其中有以前贴出过的,也有些新的,大部分都是有关李永勋的生日会、影院观众见面会以及永勋的FAN MEETING,另有两个是音乐会的MV,一个是李汉演唱的“求你”现场版,喜欢的就赶快下吧,一周内有效。

所有视频来源:http://blog.naver.com/whistlegirl

下载办法

登录MOFILE

输入提取码 8858843441413462
文件名(需解压):Bobo.rar (64.4M)
有效日期:2007-04-10 23:56

P.S. 谢谢leexiaobai上传部分视频到土豆网。

初级会员

QQ

李永勋的韩国粉丝做的MV

可爱,可爱,就是不能爱

http://www.tudou.com/v/Lsg7jkXrqo0

初级会员

QQ

永勋的MV

接着上传,为了这个永勋这个小孩儿,也为了我自己和亲爱的BOSHAO同学,为了所有喜欢永勋的人

http://www.tudou.com/v/7epsfdQOQtY

PS:今天太累了,明天接着传

初级会员

原帖由 TanBilly 于 2007-4-3 22:26 发表
哦买糕~!  永勋已经来港了??
好羡慕snowy亲—.—  可以亲眼见到他~
要是我,一定会幸福的当场晕倒吧。。

當我親眼看到永勛和李導演在我面前出現的時候我簡直不敢相信自己的眼睛 (雖然已經是我第二次看到他們本人 ;)  ),真的太高興了,感覺到心臟快要從胸口跳出來了~

在 Q and A 的時候我拍了一些照片,待我忙完了這一兩天,我把相片貼上來和各位不能來到現場的親看看吧~

我感覺到我已經深深中了 No Regret、永勛、李漢和李導演的毒了......

初级会员

QQ

机场照片

我也接着BOSHAO同学来贴他们在机场的照片。但是,现在两个人已经回国。

PS:李导演穿的还可以。但是李永勋同学怎么穿成那样?全部都象地摊货,那个破帽子。难道是片酬没有给?
      特别增加李永勋小时候的照片一张。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

晚上接着传视频,我拼了。

初级会员

原帖由 hanju40 于 2007-4-4 16:08 发表
总觉得勋被导演占有了

我也有这种感觉,很奇怪,李汉和李永勋年纪相差也不是很大,怎么感觉李汉像可以依靠的男人而永勋像没长大的孩子总是牵着导演的衣襟。

初级会员

QQ
今天BOSHAO同学不在,我还是一个人工作吧。身心疲倦,很累。不知道,这么勤苦,是为了什么呢?

看看他的微笑,或许能好?

http://www.tudou.com/v/Gsz5c9Uyyik

★版主★

最近太疲劳,昨晚早睡着
一觉醒来“精”也来,撒花来也撒花来
原谅我激动地语无论次
话说韩社标准高
想做“精华”实难得

感谢《不后悔》迷们为此楼所做的一切
喜欢汉汉的也好,喜欢勋勋的也好
请用心来支持,回贴先看版规;)
再次说声感谢!!:P :P

登录/注册后可看大图

初级会员

QQ

李导演和李永勋已经回国

他们已经从香港回国。永勋还在继续他的新电影。特别送上新片试镜照片两张。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新手上路

终于进来了~~>_<
加精了啊!!!!
恭喜恭喜BOSHAO亲~~
亲的努力终于有回报了~~~~撒花庆祝ING

亲要多多注意身体啊,
勋FAN,汉FAN,不后悔FAN全都等着亲给偶们谋福利呢~~哈哈~~

感谢小白亲给偶邀请码~~^O^
让偶们大家一起为"不后悔大楼"添砖加瓦~~~(远目ING)
厚厚厚~~~~