QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2006映画【大奥】(25页提供外挂字幕及MV)

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 dejay 于 2006-10-29 22:45 发表
虽然看大奥的时候,高岛阿姨实在太有气势,让我每次看到她和松下的对峙,都希望赢的是她。。

但作为一个家光本命。。我的确是不能理解她的爱的。
看到可怜的家光只有在梦中才能体会自己母亲的拥抱,就忍不住 ...

其实你可以去看东尼泷谷,那里面他的声音也是很到位,可以算是客了一把声优了

蜗牛cp

支柱会员

><
这电影我当初很想看的时候,校内没有下载

后来买了碟后,因为觉得随时可以看,反而扔着一直没有看了。。我真是造孽

不过终极原因还是我每次看电影,都要酝酿很久情绪,不空出一个整半天,就懒得看。。结果就导致了我屯了一堆电影。。OTL

1万

1万

账号被盗用户

哈哈哈,和我一样和我一样,我堆了很多碟在等酝酿情绪...真是不好意思啊~~~~~

蜗牛cp

支柱会员

YUKIE饭飘过~~~~~~~~~~~丢几张图

看了片花后,觉得这部戏制作很精良,KUMI的歌也很好听,YUKIE很美丽高贵,西岛桑一样迷人(但是眼影画的很明显因为是歌舞伎?)

2个人的访谈也是有说有笑,所以很期待,同时YUKIE的论坛也会及时跟进大奥的消息,也祝今天10.30生日的JJ生日快乐~~~~~~!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

下载地址如下: (转自仲間由紀惠中文網)

mms://news.cdn.bcast.co.jp/yahoo/news/movie/g061069m.wmv

青铜长老

楼上。。。
YDY。。。
ML。。。

支柱会员

原帖由 brillianta 于 2006-10-30 11:32 发表
楼上。。。
YDY。。。
ML。。。

这个世界真小啊..哈哈哈哈
被你看穿了我是饭谁啊..哈哈哈

青铜长老

原帖由 julia1983 于 2006-10-30 11:33 发表
这个世界真小啊..哈哈哈哈
被你看穿了我是饭谁啊..哈哈哈

估计爱看剧的人也就这些地方混了哈;)
MS你除了饭L和P。。。还有很多yo
哈哈
彼此彼此啦

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 julia1983 于 2006-10-30 11:28 发表
YUKIE饭飘过~~~~~~~~~~~丢几张图

看了片花后,觉得这部戏制作很精良,KUMI的歌也很好听,YUKIE很美丽高贵,西岛桑一样迷人(但是眼影画的很明显因为是歌舞伎?)

2个人的访谈也是有说有笑,所以很期待,同时YUKIE的 ...

谢谢图图

用什么截取的这么清楚,我是截取不了,所以图很模糊

更新到首页上,可惜我不会韩文~否则就知道他们说什么了
蜗牛cp

支柱会员

回复 #34 julia1983 的帖子

啊!那我也飘下,我也是yukie大饭 啊!
希望《大奥》大卖,姐姐的表演可以更上一层楼。
姐姐生日快乐!!!!

白金长老

原帖由 vichic 于 2006-10-28 22:21 发表
嘿嘿~俺现在对北村大人的印象超好~之前是因为他演的各式各样的的角色一点儿也不喜欢他~觉得妖~还怪~~但结果最近看了松子~瓦咔咔~你说我当初咋就把他遗落了嗫~~罪过罪过~

这个真的很有第一章的 ...

V变得真快。。。。

我只看西岛,嘿嘿~~~高岛气质无敌,太漂亮了~~~

公子那个妖娆造型真是突破啊,汗~~` 不过我喜欢~~
海盗4,变形3,哈波7~~

1万

社区元老

有北村大叔
有仲间
有那群强势滴配角,这部是一定不能错过滴啊

高级会员

有yukie姐姐,还有一大群的实力派演员,真是期待~话说高岛依旧那么强势啊~

白金长老

看看这些演员,别管什么历史故事了,肯定非常地期待了!

大奥的终极完结版太美满了!

账号被盗用户

我现在在补课,刚才开始看美穗的大奥
在电影出来前,应该都能看完的吧
我爱斗戏

1万

1万

账号被盗用户

我要更正一下,据说好象里面真的有谷原章介.....

因为他个人官网上有写电影版,但是估计是客串....

真是三代将军汇集一堂~
蜗牛cp