QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2006映画【大奥】(25页提供外挂字幕及MV)

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 简单也是快乐 于 2006-11-21 19:46 发表
貌似会有宣传介绍幕后花絮啊
不知道有么样字幕组会做这个戏呢
好像TX不做吧
呜呜呜,想看了

介绍幕后花絮?
那儿有?

TX能做本篇我就很满足了
蜗牛cp

黄金长老

LZ误把井川当松下了

1万

1万

账号被盗用户

恩~

确实我弄错了
蜗牛cp

黄金长老

电影版?我还是喜欢电视的版本,可以看得长一点嘛,最喜欢北村一辉了,可惜他演得都是配角,那个将军就好帅啊,就算脸上有块印记还是那么帅,喜欢。

支柱会员

有新的预告哦,很有电影的感觉啊!!

支柱会员

1万

1万

账号被盗用户

恩恩

帅啊

火烧大奥...一段,然后公子的感觉很好啊~一扭头...555~帅

好多我喜欢的男性演员...岸谷吾郎呢,柳叶敏郎的古装版..汗一记

北村苏苏真妖啊...果然说到歌舞伎还是他比较适合....没找到谷原

不是说官网上有参演嘛

还有木村多江啊....

再来一个濑户真的成第一章重现了..
蜗牛cp

支柱会员

回复 #82 飞宝贝 的帖子

嗯,我也觉得他转头的时候很有感觉啊 而且他声音很好听哦^^(我还有抓了一些图呢)
最后两人在火场私奔,爽!
对了,问下这个电影结尾是悲剧吗?最后两人怎样了,s了???不要吧

1万

1万

账号被盗用户

结局如果按历史来

就是两个人被抓然后被杀了...

悲剧才有震撼力吧~
蜗牛cp

支柱会员

被杀啦!真是惨

1万

1万

账号被盗用户

加盟电影版《大奥》深田恭子加入“女人战”

来源:金羊网-新快报】【作者:朱静】

一系列号称“日本版《金枝欲孽》”的电视剧《大奥》虽然已经播放结束,但投资庞大的电影版《大奥》才刚刚准备在12月23日上映,而富士电视台更将筹备最新特辑,并且邀请女星深田恭子担任主角。电影电视一起播,预计又将在日本掀起一股“大奥”热潮。

由仲间由纪惠率领的一众美女主播主演的电影版《大奥》,将于12月23日在日本公映,负责制作此片的富士电视台为了宣传,决定在12月底至2007年初炮制一个《大奥》祭礼,除了重播过往三辑的TV版《大奥》外,更会拍摄全新特备剧《大奥~Episode0》。

而在《大奥~Episode0》里,力邀拥有天使面孔、魔鬼身材的深田恭子担任主角。

特备剧暂定于12月29日晚上播出,是电影版的“另一个故事”。故事背景发生在电影版三年前,即第六代将军家宣时代之时,深田恭子将饰演一名虽然有心上人、但为了养家而被逼加入大奥的女子阿雪。这次是深田恭子首次参演《大奥》系列,她将会与高岛礼子、松下由树等台柱大演对手戏,令这个特备短篇更具可观性。深田恭子说:“很久没有演过古装剧了,再拍居然是《大奥》系列,实在十分高兴,很期待在冬天的京都拍摄呢!”

========

居然她也有演哦,不知道男性角色都有谁
蜗牛cp

★VIP會員★

深田恭子加入,万分期待~~其他人的古装都看过了,不过恭子的古装不太多见,虽然她是和服美人,不过很想看看她的正统扮像,但“天使面孔魔鬼身材”形容恭子实在……

账号被盗用户

QQ
这次是深田恭子首次参演《大奥》系列,她将会与高岛礼子、松下由树等台柱大演对手戏……
============================================
又有高岛和松下啊,不会吧?
她们难道成了大奥系列的专属配角拉》

1万

1万

账号被盗用户

说实话

她的和服想象的无能,总觉的她比较象洋娃娃
蜗牛cp

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

TVNAVI冬号的封面是仲间,和服装真华丽啊~~~
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)