QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【11.3】小丸子真人版第二弹!(附日菁版种子链接,玉木宏和国仲凉子新登场)

白金长老

庆祝动画放送750回的特别篇

登录/注册后可看大图

富士台官网地址:
http://wwwz.fujitv.co.jp/maruchan/index2.html

种子地址:
http://nnv.dl1.btchina.net/download.php?s=45e0fef96ca43117&attachmentid=808576
http://dl3.www2.btchina.net/download.php?s=ffd505b6d34bf55b&attachmentid=808625

哈哈,又可以欣赏可爱的森小MM了~好像总共有三个故事~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Story 1  写作文的烦恼              Story 2  小丸子说谎了              Story 3  小丸子家的大危机

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

まる子… 森迫永依
おとうさん… 高橋克実
おかあさん… 清水ミチコ
おじいちゃん… モト冬樹
おねえちゃん… 福田麻由子
おばあちゃん… 市毛良枝
たまちゃん… 美山加恋
たまちゃんのお父さん… 八嶋智人
戸川先生… 笠井信輔
(フジテレビアナウンサー)

登录/注册后可看大图
若いときのおとうさん… 玉木宏
若いときおかあさん… 国仲涼子
ヒデじい… 下條アトム
中野さん(友蔵の友人)… 温水洋一
はまじのおかあさん… 柴田理恵
ブー太郎のおとうさん… 河本準一(次長課長)
ブー太郎のおかあさん… 大島美幸(森三中)
警官… 原田泰造  ほか

太搞笑了,玉木宏和国仲凉子扮演年轻时候的小丸子爸爸妈妈~~~~~~

1万

1万

账号被盗用户

在YY看玉木宏那个造型我一直以为他演的是长大以后的花丸同学

zhenzhen的象~
蜗牛cp

青铜长老

小丸子人小鬼大的劲儿笑死人!

★VIP會員★

这个戏拍的还是很棒的,第一部前半部分笑死,后半部分哭死,一直觉得这个小MM比较苦像,老演些被虐儿之类的,没想到翻起白眼来这么绝(日本会翻白眼的演员还真多),不过小MM明显比第一部时长高了不少呢~
另外听到主题歌好怀念呀,这是我当年最喜欢的动画片,基本跟着看5~6年,300多集了吧,那时候的凤凰卫视播出的台湾配音版比内地配的强百万倍,而且越到后面画功也明显提高了很多。

小丸子爸爸经常去喝小酒唱的歌曲植木等的那首,原来不知道,如今才了解是大名鼎鼎,很多当年非商业元素时代纯真的感觉。

其实动画片里爸爸妈妈回顾当年恋爱时也很夸张,长的根本就不像,所以玉木宏和国仲凉子也就不吃惊老了会变成这个模样了~

黄金长老

麻由子感觉长高了很多

高级会员

种子连接不上呀。怎么办?

白金长老

原帖由 enru 于 2006-11-4 10:23 发表
种子连接不上呀。怎么办?

http://bt.btchina.net/?s=&categoryid=47&pagenumber=1

去这个网页看看,上面有好几个版本了~~~~

昨天看了,真的是后半部分哭死啊,为什么每次看小丸子都会哭呢~真想不通~~~亲情的力量~~~~
小丸子和同学扮贵妇也太可怕了吧~~~森小mm真的是可爱啊,每次哭得都好真哦,那么伤心,尤其是给妈妈道歉的时候,让人想起自己小时候犯错误的时候啊~~~跳集体舞的时候蛮好玩的,那个花子同学还真是像~

麻由子jj是长高很多~~~
玉木宏抽到小丸子里来了,呵呵(我要吃鱿鱼干~~~)

另外这个故事不是70年代的事情么,那个时候就有23万的健身器了??

黄金长老

感谢楼主,,,,,,终于等到了!!!!!!!

初级会员

哈哈,终于出第二部了,口爱的小丸子同学!!马上去下!! em15

高级会员

谢谢楼主,我在下了。很喜欢小丸子.

账号被盗用户

原帖由 飞宝贝 于 2006-11-3 11:55 发表

zhenzhen的象~

哈哈~~是挺像的...

社区元老

觉得第二弹没有第一弹好看呀!
我才看了第一个故事
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

青铜长老

玉木是丸子年轻时的爸爸 这个太不可思议了 我以为是花轮同鞋呢 :o

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2006-11-3 11:55 发表

zhenzhen的象~

非常有同感!!第一感觉就是!!!

★VIP會員★

呵呵,说起来TV化的这几个故事,我还都看过动画片呢~~都是几篇凑在一起变成一个故事,动画片里小丸子用爷爷的老年金大玩大吃那集超级爆笑,可以说是最经典的一集,不过电视里没那么好笑。小丸子撒慌那集也是动画片里给我印象最深的,让年幼时的我第一次知道原来说谎是需要圆谎这么个道理,动画片里也哭了,TV版又掉眼泪了……
勾起怀旧情绪呀,真希望能够再看台湾配音的小丸子呀~~