QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: snoopapa

【11.3】小丸子真人版第二弹!(附日菁版种子链接,玉木宏和国仲凉子新登场)

初级会员

看到玉木宏和国仲凉子的时候吓我一跳呢,不过真的是可爱又超级帅啊!这两个人我都很喜欢呢!

小依还是一如既往的可爱啊!好多超Q的表情,像极了maruchan,而且我刚知道她是中日混血儿噢,更加喜欢了!超级喜欢里面写文章和说谎的那两段,好友意思!第二集的最后还是如第一集一样煽情又感人!总之超级喜欢呢,感觉比动画片还好看呢,更加的温馨感人,收藏收藏啊

最近为了找工作好心烦,看了maruchan,决定像maruchan那样开心的生活呢!

黄金长老

QQ
刚刚看完第2集SP的.正好里面有我最喜欢的环节.就是最后一个故事.
发觉森迫永依的演技也开始成熟了不少呢.不过也有些大人表演的痕迹了
到反而是姐姐更显得清新了不少~小小年纪有这样娴熟自如的演技.也很不容易了呢~
另外.玉木宏与国仲凉子.由于没看过他们的作品.8清楚他们的知名度.
只是觉得他们真的演得很可爱呢~尤其是年轻时候的宏志的微妙心理.
总之看了2就想继续看下去.看到小丸子活力的样子.真是开心那~

白金长老

姐姐的哭戲演得太好了,眼淚是用滴的,看得人心也酸酸的。小丸子就很適合演耍賤加對爺爺賴皮的地方,超好笑的。

青铜长老

小丸子真的好可愛呀!不知會否再接再厲拍3...期待..
不過小丸子和姊姊也長高了...要拍3就要快!^o^
爸爸和媽媽的相戀是因為狗便便...哈哈...被笑翻...
可能因為最近很喜歡千秋的關係..看見他玉木宏演的爸爸...真的笑到不行..
那耍浩的嘴臉..真的是超逗..(^o^)

初级会员

哇那个爷爷好象哦

初级会员

这样的卡司 超想看的说
第一集很可爱哦

支柱会员

小丸子真人2已经出来了啊~飞速去看~
温馨又搞笑的一家人,喜欢!

支柱会员

强烈支持 森MM和小福都很喜欢 最喜欢小福

白金长老

玉木宏和国仲凉子又合作了!
第一次在BROTHER BEAT 时就很喜欢他们了!
玉木宏最近红啊!

我像绣球花---见异思迁,渴望遇到像向日葵一样的人,只向他心中的太阳!

初级会员

原帖由 shadow4025 于 2006-11-7 21:12 发表
玉木宏和国仲凉子又合作了!
第一次在BROTHER BEAT 时就很喜欢他们了!
玉木宏最近红啊!

玉木宏沒有演Brother Beat吧~

新手上路

小丸子和爷爷都好像呀 不过偶还是喜欢看动画的 里面的小丸子同学那个叫丑的可爱呀

账号被盗用户

QQ
原帖由 sll19840911 于 2006-11-4 23:09 发表
看到玉木宏和国仲凉子的时候吓我一跳呢,不过真的是可爱又超级帅啊!这两个人我都很喜欢呢!

小依还是一如既往的可爱啊!好多超Q的表情,像极了maruchan,而且我刚知道她是中日混血儿噢,更加喜欢了!超级喜 ...

什么……还是中日混血的说?哎呀~怪不得看得那么顺眼啊~~呵呵~~
她的表情超级丰富的说~买点心穿帮的那段,这表情呀~~真是太可爱了~~~

初级会员

超稀饭,连续看了三遍

支柱会员

小丸子真人版1没看过, 2看了觉得一般,演小丸子好像还演过野猪中野猪的小时候。