QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: looker986101

07'冬季档【浮华世家】集中讨论帖!最终章30.4%字幕已出

青铜长老

第9集真是,实在是
幸好只有一集
否则看这部戏要自虐出毛病了
有一个调节的方法
就是看戏外的花絮,这帮演员可爱透了

支柱会员

今天刚看完<华丽的家族>电影版(1974),发现电视剧的"万表大介"北大路欣也在里面演四四彦^,晕倒!
其实不是我看出来的,是上网查仲代达矢时不小心瞄到的.

初级会员

晕死,没想到北大路欣也饰演的角色会有这么大的差异,但是他好像不是很频繁的在日剧中露面,有点可惜

新手上路

原帖由 won 于 2007-3-12 14:55 发表
第9集真是,实在是
幸好只有一集
否则看这部戏要自虐出毛病了
有一个调节的方法
就是看戏外的花絮,这帮演员可爱透了

花絮?在哪看捏??

青铜长老

QQ
只有一集拉?那太好了,演员终于解脱了,我们也是, 终于盼到最后了!!!

账号被盗用户

无论木村是否变老,我永远永远支持他!

青铜长老

QQ
刚刚把第九集看了,看得我好压抑好伤心, 里面的角色都好可怜,木村真的演的太好了,
被他在庭上的话打动了,还有对于钱高的评价,感动了...
下星期就结束了,可是看预告,也不轻松,真是将悲剧进行到底a

黄金长老

木村变老 也是位帅大叔...

哈有腔调...

看看近藤 东山...

或者阿部 提真一... 偶们大叔控 最近...

华丽 偶等最后两集一起了...前面的忍不住 最后的还是痛快的被S好了...

账号被盗用户

第九集看完了 被木村拓哉在这集里的眼神和演技华丽丽地震撼鸟
那样的眼神在木村以往的日剧里从未见
也不知道是气质变化太大还是什么 感觉连木村的长相都有点陌生说

账号被盗用户

如果有人从<长假><沉睡森林><美丽人生><hero><从天而降一亿颗星星><华丽一族>这样一路看下来
我是相信90%的人得看一部跪一部

<华丽>只是恰巧再一次展现出木村拓哉对角色的塑造能力而已 不能算"很大"进步
只是他作为日剧天王来说本来就有的能力吧

社区元老

哪里可以看可爱的花絮?
我也想问这个问题

初级会员

哪里可以看可爱的花絮?
L.],s7Bx
x?1I我也想问这个问题
偶也是。

账号被盗用户

终于可以慢慢回归了!

非常抱歉做为楼主却因个人原因月余没能上网,弃楼多时 .谢谢一直支持此楼的各位版友和帮忙更新标题的版主们!

只看了三集华丽的我讨论很难跟上了.补档中~~~

上面几位版友关于华丽花絮视频的下载可以到百度木村拓哉吧,那有个名为:【咖喱大餐】『华丽なる一族』相关下载专贴  的帖子 地址:http://post.baidu.com/f?kz=161797207  不少宣番花絮会有热心人上传到MO发到那个帖里.另外几个大的韩网BOX有更多更全的最新视频.

白金长老

QQ
第9集片尾的预告真不是盖的 不行了...
看完这部真想再把过去的冰点拿出来看 索性悲到底

支柱会员

看完第九集,想到還要等最後一集的時間就很難受...
結局90分鐘一定會超級精采的!!
會是悲劇吧?!可是好期待看到每個演員的表現喔~~