QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: looker986101

07'冬季档【浮华世家】集中讨论帖!最终章30.4%字幕已出

黄金长老

从报纸上看到这剧的介绍 ,就过来看看 看了大家的流言觉得好像不错啊,决定去找片看看,不知能不能找到
顺便说下,我喜欢木村哦,好喜欢

新手上路

QQ
绝对需要支持的作品,木村不错哈哈

高级会员

借問一下..........
這個ng~有沒有可能配上中文字幕呢?
那邊找的到啊....
還有啊.....之前是上哪個節目宣傳的呢?
為什麼...我都找不到那個節目呢?
唉........好難找喲~

整部戲呢...總覺得像是"華麗版的巨塔"
維持著山崎豐子作品的一貫風格...
男人...一定來個情婦~
女人....雖然柔弱,但是~不一定好欺負
我覺得....她筆下的每個情婦,怎麼都不會令人感到厭惡
甚至讓人有種喜歡的感覺...
故事裡,唯一讓我怎麼想都想不出來的一點,
就是萬俵敬介....到底有沒有性侵自己的兒媳呢?
因為,就角色性格來說
他是一個令人敬佩尊重的家族長輩
不論對外...對內....留給後世的評價,都是極好的典範
這樣子的一個人..........怎麼可能做那種事呢?
加上,原著裡頭....是有說他花心啦...
但是,並沒說他下流啊....那......
用這個理由,來讓父子反目....會不會太牽強了一點呢?
啊...........山崎女士....可不可以出來說明一下呢?
萬俵敬介,到底有沒有做很下流的事呢?

白金长老

原帖由 chun5477 于 2007-4-8 22:41 发表

借問一下..........
這個ng~有沒有可能配上中文字幕呢?
那邊找的到啊....
還有啊.....之前是上哪個節目宣傳的呢?
為什麼...我都找不到那個節目呢?
唉........好難找喲~

整部戲呢...總覺得像是"華 ...

肯定有拉,不然铁平的妈妈肯定要否认的呀,你看最后一集确定血型以后 他妈的表现嘛摆明了他妈也认为他是祖父的儿子,真恶心他妈妈

初级会员

不是鐵平他媽媽噁心啦   是她公公才機車ㄌㄟ
她媽媽根本就是無力反抗   是各可憐的女人
唉~~上一代造的孽   卻要下一代來承擔

我有個問題   既然鐵平是他爸爸的兒子   那為什麼將軍會對他的拍手有反應
這該不會只是編劇要故佈疑陣而已吧?

白金长老

原帖由 moya 于 2007-4-11 07:12 发表
不是鐵平他媽媽噁心啦   是她公公才機車ㄌㄟ
她媽媽根本就是無力反抗   是各可憐的女人
唉~~上一代造的孽   卻要下一代來承擔

我有個問題   既然鐵平是他爸爸的兒子   那為什麼將軍會對他的拍手有反應
這 ...

可是我觉得不管铁平的父亲到底是谁,他的母亲还是母亲啊,怎么可以对自己的儿子那么残忍啊,在应该保护安慰他的时候没有那么做。而且我觉得最恶心的是,到最后在铁平的灵堂里面就跟献媚一样贴着那个白痴大介说铁平是你的孩子,正常的就把这个男人TF了,都是他一手造成铁平的悲剧的,还叫他阿娜答,白痴女人一辈子都活的那么软弱,搞的他们家家不象家的。所以才恶心。

银平曾经说过铁平和祖父一样有企业家的信念和理想,和他们只会耍手段和心计的父亲不同。所以将军才会来,将军也通人性吧

高级会员

一开始播的时候下了几集没有看,全部删掉了,现在准备重新下来看一下

黄金长老

铁平母亲那样的女人活着不知道有什么意义
做人做到那个份上不如早S

青铜长老

QQ

回复 #550 花儿 的帖子

这应该是从一个侧面反应了日本女人的忍耐吧?

纯粹猜测。。

社区元老

香港5月要播了,太好啦~~

黄金长老

上个星期天刚看完,最后一集居然哭了。
剧情真是有点BT,感觉铁平的老爸跟爷爷都挺造孽的。
彻底的悲剧,铁平的死只是换来家里暂时的安宁,新一轮的合并阴谋又在继续。最后的结局还挺出人意料的。
可是有点不理解的是既然铁平最后选择死亡又为什么会说出“为什么不看看明天的太阳”这样的话呢?不像是个准备自杀的人能说出来的话。

白金长老

原帖由 irishcoffee 于 2007-4-19 16:48 发表
上个星期天刚看完,最后一集居然哭了。
剧情真是有点BT,感觉铁平的老爸跟爷爷都挺造孽的。
彻底的悲剧,铁平的死只是换来家里暂时的安宁,新一轮的合并阴谋又在继续。最后的结局还挺出人意料的。
可是 ...

好象是说 “为什么看不到明天的太阳”吧?难道是我记错了

铁平在丹波山呆了好多天,天气都不好,都没出太阳,所以他写信要自杀的时候写的是“为什么看不到太阳”,不过最后他自杀的时候,太阳有照到他的脸上,他笑了一下,然后就。。。。

高级会员

看完后只能说一句话 ,..
科技发展的重要性,可以影响民生,产业发展,..乃至国家进程,...

如果DNA技术早几年面市,..也就不会有铁平和父亲之间的这许多矛盾了,...

新手上路

很喜欢这部剧,我喜欢里面的音乐和剧情

白金长老

希望这戏能有更多的人喜爱