QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: looker986101

07'冬季档【浮华世家】集中讨论帖!最终章30.4%字幕已出

黄金长老

LV应该是吧...沉睡也是夏末的样子 因为又有背心的性感造型...卡卡...
总是看着从口中吐出白气的拓哉...夏天某人就完全释放在CON里了....

黄金长老

LV是春季档,沉睡是秋季档,一头一尾可能都沾点夏天的气息吧。

汗,我总是记些这种有的没的……

账号被盗用户

黄金长老

从上面的LIST来看,某人00年开始,下半年都不演drama的说,NTV台的片也没有,印象中只有在《传说中的教师》里客串了一脸而已。

初级会员

空降億萬星也是富士的吧

账号被盗用户

回复 #78 looker986101 的帖子

我喜欢他演秋冬档的剧,衣服穿得多反而觉得更性感
哈哈,说起来,年末看各大LIVE上的他那为了华丽修的新发型还是有点不适应呢。
看到剧就好了吧,快些播吧~~~从消息传出就一直在期待着。
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

黄金长老

原帖由 looker986101 于 2007-1-9 23:41 发表
某人的确没主过夏季档哦.

登录/注册后可看大图

某人不是富士就是TBS...完全有点局限啊...

真希望他有空去朝日溜达一下...在男女纠察的"明星时尚吐嘈"里看看你的私服啊....

某人的短发最近可爱着呢...还是长发华丽啊...看的偶自惭啊...

账号被盗用户

偶喜欢短发。
哈清爽。。
其实也不要很短 HERO里的就OK撩
但是SP里又太长了 完全喷死。
PS 等了那么久等来一个凌赖遥 = = 俺在等的是松隆子姐姐啊 T0T

黄金长老

登录/注册后可看大图
完全被你CUT的短发打败...

黄金长老

更可爱的

登录/注册后可看大图

黄金长老

曾经超喜欢木村呀,特别是<冰上恋人><英雄>看了无数次,最后还买了碟收藏.支持木村.可是看了插图,木村好象老了许多,也胖了一些,希望不要让偶失望呀.今冬就期待<花样2>和这一部了.

社区元老

我想问一下,这剧一共多少集的?阵容也太强大喽。。。。。。还有稀饭的室井先生呀

社区元老

每集製作費6000萬日圓木村收一成 《華麗一族》極盡奢華

要數明年一月最矚目的劇集,一定是TBS的《華麗一族》,這部改編自山崎豐子,以金融界為舞台的劇集,演員陣容亦相當強勁,除了主角木村拓哉之外,亦有北大路欣也、鈴木京香及長谷川京子等眾多角色,據聞單是一集的製作費已需要六千萬日圓(約四百萬港元),相當誇張。

木村一集收六百萬
已有年多沒有拍劇的木村,今次「出山」收費不菲,據報章《Gendai》透露,木村本來一集收三百萬日圓,但據聞今次他「獅子開大口」,要求全套劇集收一億日圓(約六百六十萬港元),最後電視台還價一集六百萬日圓,一心進身電影圈的木村,看來身價又再次暴漲。單是木村一個人的片酬已經要六百萬,加上其他演員(見表),一集的片酬已經要四千萬日圓,再配合服裝、美術及化妝等製作費,估計《華》劇一集已經要六千萬日圓,或許這是傳媒或電視台「報大數」製造宣傳效果,但無可否認《華》劇的製作極盡奢華。

T B S 誓爭做日劇一哥
有說一般十至十一集的劇集,總製作費也不過是五千萬日圓(約三百三十萬),而《華》劇一集已超過這個數目,絕對是不惜工本。TBS將劇集安排在星期日的晚上九時播出,有意在該黃金時段搶收視,並誓要把富士的日劇一哥地位搶過來。

账号被盗用户

原帖由 jeddie 于 2007-1-10 14:15 发表
空降億萬星也是富士的吧

汗,的确.是CX月九来着.收资料时没注意就照搬了= =\\\谢谢提醒

账号被盗用户

原帖由 Alexei 于 2007-1-11 15:35 发表
我想问一下,这剧一共多少集的?阵容也太强大喽。。。。。。还有稀饭的室井先生呀

一般是十一到十二集吧...希望象白塔那样有两季......