QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: violet98

【原创】【连载】『守护夏娃』 第二部 (《夏娃的诱惑》精彩番外...)

青铜长老

无意间昨晚发现了亲的文文
, Y; o/ J+ |- Y$ i6 I曾经的学长和善美是我最心水的一对
* j$ Z5 e6 z$ q0 L亲写的很精彩 这2天一直追着亲的文文跑哈
3 G8 f' S: e: n; K+ u有些爱不释手了 文采可以成为一部单独的水木剧了 - O1 |* x2 c; ^9 m
有些心疼李政同学了  有些想起天桥的李政 总是有些穿越啊$ L3 `& I; h2 }+ t+ @
7 I/ d: i3 @* A$ E0 s
写的很细致入微 期待接下来的篇幅 不过首先楼楼工作为主
5 j8 l- J0 Y) t4 I  Y1 m. G% N4 w祝福你一切皆顺 当然还有我们的aae
) n! m5 z( _& r, R. L! E- X6 i加油↖(^ω^)↗

白金长老

QQ

心被触动了

看到东健哥哥结婚的新闻了,心底最柔软的地方被触动了。。。. e. [# v3 f1 J( l: {
真不晓得能用什么形容词去确切的形容自己的此时此刻的心情,看结婚照。。。那明明就是学长幸福的笑容啊。。。好可惜,新娘不是她,真不是她吗?我好恍惚,无法相信自己的眼睛,或许不是不相信,是不愿意相信吧...
$ K9 |+ D6 m5 x! [& J! h9 S0 q不可否认的,他脸上的笑容,是那么熟悉而让人温暖,与曾经拥有善美时的那种感觉无二,现实中的他,很幸福吧,应该很幸福的,应该祝福他的,但是现在说要祝福,却有些说不出口,我想小政对善美的心情。。。也许会更痛吧,那么将来他看到偎依在学长身边的善美的时候,那种心情,会是怎样的折磨,不只是痛而已,那种感觉,太复杂了。。。! g" M0 a0 ~! `3 U+ P
啰啰嗦嗦说了很多,回到正题上来,最近变懒了,都没有及时去更新,但是今天。。。我会继续我的故事:)敬请期待啦~~~~

) c3 W, |/ e- T% s! \9 S: f, D$ Y# j- r  X$ X! J
扫一扫,码上购!

社区元老

亲爱的,已经过了好几个"今天"了^ ^
1 r; Y- T: L; d4 W俺一点也没有生气,乖乖等你庚新=3=

初级会员

剧情的矛盾在不断升级,想看下面的故事是如何发展的
& y% z% z& z( I但是也觉得学长很可怜,要受折磨了

新手上路

QQ
又二个月过去了,楼主怎么还不回来啊?

白金长老

QQ
最近电脑挂了,没法写故事,哎。。。
扫一扫,码上购!

高级会员

好久没来了,故事还是这么精彩,可是好像很久没更新了

初级会员

QQ
精彩的故事,怎么还没更新啊!

新手上路

电脑挂了四年,楼主还没回来~

新手上路

女主播的故事的追崇者,真希望还有下文

新手上路

真的好奇,现在善美心中的爱到底是谁呢?

新手上路

重复听着YOU can"t say 有着复杂的心情,楼主,你还记得吗? 同事说我中毒太深了,哈哈,最近连续不间断的看了三遍,看完后,居然觉得其他电视剧都看不下去,也不想看。言语表达不了我的心情啊,我也象大家一样,真心希望现实中,东琳能在一起,他们两真的很配。但理想很丰满,现实很骨感啊。这是不可能的事。只能是心中所想吧。真的好希望楼主能继续完成我们的东琳梦啊。

白金长老

QQ
很多年没回来了,亲们都还在吗?
扫一扫,码上购!

白金长老

QQ
雨水淋后的空气 发表于 2014-7-25 20:38
9 k2 \  V# Y* ?4 e) Z: g5 j电脑挂了四年,楼主还没回来~
3 P3 N! v! x  E
呃,不关电脑的事情。偶电脑跟着我比较委屈呢~
扫一扫,码上购!

新手上路

很美的续!难道楼主准备弃楼了嘛