QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 沁心凉

【原创】【恋期90天】【影音剧评组@沁心凉】【透支生命的爱】(更新中)

高级会员

原帖由 zjmeimei 于 2006-12-23 12:18 发表
: i/ R) N; N, E: K/ N一部适合晚间静下心来慢慢品味的剧* K3 t! {- E1 {5 M5 z* r
心随剧动
! t3 j0 ?. R0 r1 A2 y, s- o# f感受着电话两端的沉默、短暂的笑容、无言的泪水、情不自禁的靠近。。。
- v  g' z0 \& B. r, Z; u还有不得不提的真挚的友情
1 i2 ]; ~# L1 Q& X) Y
友情  得九那小子,我开始看觉得他真是丑得没话说
, a1 x9 n( I( ~现在慢慢适应了 觉得满顺眼

高级会员

我并没有说楼主写得不好,千万不要见怪啊!不过雪女应该相对而言要好写一些吧,毕竟人物设置感觉要简单一些。希望能早点看到接下来的美文!持续关注中。

高级会员

原帖由 caria 于 2006-12-23 13:28 发表
. V+ G2 w, w' D/ V我并没有说楼主写得不好,千万不要见怪啊!不过雪女应该相对而言要好写一些吧,毕竟人物设置感觉要简单一些。希望能早点看到接下来的美文!持续关注中。

0 P! F9 M. |8 J0 i呵没事    偶最想得到的就是真实的评价  所以要谢谢你哦 + g0 m4 j1 n# M% t5 l
: e5 T6 C) K0 o0 \: l: m6 @4 f
也便于做调整

白金长老

偶从第三集开始喜欢看的,前2集确实有点不理解智石那样,有点自私的说
* W2 k* Z  t5 b- V* J" }9 h5 c& Q而现在有的是理解同情感动....是部好片子7 Y* e5 g- w- w3 ^0 N
还有四集,期待~~

白金长老

还是第一次看见有人对<90天>作出这么精致的评介.楼主真是有心了.;)

白金长老

个人认为<90天>更适合拍成电影

高级会员

原帖由 boeing777 于 2006-12-24 12:03 发表
: J+ U1 V2 ?: [' @$ J个人认为<90天>更适合拍成电影
; _) |; l7 m  p& S  ?3 h

8 ]5 T" L* ?! p5 ~ $ `9 z& v. g' Z. w0 a2 d; P3 ]% S
偶觉得临时前在一起没问题,可90天太长了& x1 w% ]# S7 b9 t- M
90天以后,叫美妍再怎么活?( F0 k3 o5 `1 C1 ]1 N2 n2 x6 t" q! w

' F/ t/ a! a. q' i5 X! o' w! r* n- k% W: J2 @
象电影的处理方法,弄个三天,或者五天 还可以  j' z/ Z9 ~/ B7 w
集中把那几天特写,爱的浓烈,该有的,也就都有了

' U' u, z# S- @7 t9 Y
5 Y  C' n" w& M7 `  m' O2 O+ { " E' F7 r8 l& S0 m; g
同感

白金长老

智石在走前来找美妍是想了却一段埋藏在心底长达9年的心愿.我想美妍不会有遗憾的.

高级会员

美妍做出这种不寻常举动,将来再怎么回到寻常世界里去啊! |- }3 x7 J/ W2 `% Z$ l" @
( y1 u, y7 G; e0 F2 ^4 F
偶很怕她也跟着死了

白金长老

我想美妍不会随智石而去,因为90天里有句歌词是这么写的:"用你的双手将我埋藏,将我们彼此珍惜的记忆一起埋藏,虽然我将远走,但请你留下.包括我留下的痕迹".我觉得这句歌词就象是智石对美妍唱的; r# j: D1 g. j' \! Q) X

+ }# ]& d: e( J* }[ 本帖最后由 boeing777 于 2006-12-24 16:35 编辑 ]

高级会员

你这么说我就放心了     我还没有看很多集  慢慢补

账号被盗用户

原帖由 <i>boeing777</i> 于 2006-12-24 12:03 发表<br />: z( t3 B6 G6 q5 t, q+ O9 r
个人认为&lt;90天&gt;更适合拍成电影
<br />

账号被盗用户

没看这部戏,近期也不打算看,但是看到久违了的影音剧评组的剧评还是进来顶一个,特别怀念追"宫"的日子,那时候读各种各样的剧评和搞笑真是莫大的享受,遗憾的是今日的韩社已经没有了追"宫时的热闹了,最近都很少进韩社了

高级会员

现在已经有预感,这两部片子都会让我失望了。仔细想想,雪之女王的漏洞多,这部又何尝不是,只是在看戏的过程中,投入了进去,暂时忽略了而已。现在回头想想,这样的爱真的太畸形了,同样是爱,同样是给予,智石的爱是爱,泰锡的爱也是爱啊!怎么说也说不过去。唯一可以肯定的是,剧中人物的描写还是挺复杂的,这在韩剧中是难得一见的。

初级会员

QQ
还没看这部居,悲剧看着太累了