QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 日韩精灵

算一算自己看了多少部日剧~

1万

1万

★论坛管理员★

原帖由 F.I.S 于 2007-1-11 03:10 发表
看完整的有105部。。我有计算的。

很厲害!!還算得清楚啊!!!我看過的實在算不清了...... 
    大概分為兩大類:
   情節風趣,女男二人有很多言與語的趣味.譬如 美味關係 LOVE STORY 愛的力量
   情愛過程淒側感人,讓人流淚嘆息的.如 青鳥  跟我說愛我 邂逅 脣膏  
      雖經過年日移換,但是還是回味無窮  

青铜长老

东京爱情故事
东京灰姑娘
天使之翼 (忘了名字了,反正也是和久井映见演的)
东京电梯小姐
通向婚纱之路
冰之世界
悠长假期
女婿大人
蛋糕上的草莓
西洋古董样果子店
诈欺猎人
野猪大改造
花样男子
白夜行
一公升的眼泪
恋爱补给
唯爱

还有一些实在是记不得名字了,嗯,好久了都

黄金长老

哇,大家竟然都一一列出来啊
偶比较没耐心的说
真正开始看很多日剧的历史不长,不过每季平均4到5部的话好象也有不少了

账号被盗用户

那个。。。我自己也不清楚了。。。

从95年左右开始看得吧。。。2001到04年停了= =

05年重新关注

不过我可以说该看得都看鸟~~~~

近2年10部左右吧,以前不记得了。。。

oh no  刚才综合了一下前面发贴的看的片子,再加上想得起来的片子,居然有78部

噗。。。哈哈哈哈

青铜长老

QQ
看完一升后开始看日剧,9月到现在看了至少20部日剧。。

新手上路

从96年开始看日剧,原来在国内是租碟来看的,整个店的碟全看过了,后来是每一季要看5到6部,至少.
所以算下来,我应该...
东京爱情故事
白昼之月
大搜查线
星之金币
理想结婚
奉子成婚
世纪末之诗
冰之世界
沙滩男孩
魔女之条件
网络情人
家族
琉璃之岛
同一屋檐下1,2
邂逅
美女与野兽
庶务二课1,2,3
美酒贵公子
恋爱偏差值
M的悲剧
圣者之行进
女婿大人
年轻爸爸
虎与龙
101次求婚
壮志骄阳
救命病房24小时
一个好人
我和她和她的生存之道
手足情深
不需要爱情的夏天

木村拓栽,堂本刚,堂本光一的所有片子

新的片子,更不在话下了,......等等
按照我的列表和打分(因为看太多了,所以要写下来才能记注)...应该有200部了!!!!

黄金长老

原帖由 nancytao 于 2007-1-15 22:16 发表
从96年开始看日剧,原来在国内是租碟来看的,整个店的碟全看过了,后来是每一季要看5到6部,至少.
所以算下来,我应该...
东京爱情故事
白昼之月
大搜查线
星之金币
理想结婚
奉子成婚
世纪末之诗
冰之世界 ...

哇!这位亲真的是超级日剧迷,200多部日剧。。:o
看来我真的是望尘莫及。。

新手上路

已经有很久很久没看日剧了.
今年年初刚有开始看
短短的半个月时间里,已经看了很多了.
my boss my hero, 欺诈猎人, 唯爱, 交响情人梦, 恋爱补给, 花样男子1
都还不错.
疯狂的喜欢交响情人梦,一连看了3遍

白金长老

很多年前凤凰卫视的前身卫视中文台开播时,每晚的偶像剧场即是日剧当道,那时市面上基本没见有韩剧的影子。看了很多,那时的演员主要是中山美穗、常盘贵子、江角、织田裕二、唐沢、木村、江口。。。等等。后来断了几年,基本以韩剧居多。从极道开始,一段时间从网上找了不少日剧来看,近两年又演变成每一季挑选几部追看,到底看了多少也记不清了。反正这些年来消遣方式主要就是看日韩剧。一段时间日剧看得多,一段时间又韩剧看得多,所以成了社区的忠实FAN。

支柱会员

应该是记不清多少部了太多了很多连名字都不记得了

账号被盗用户

上个世纪开始看的,九几年,到现在大概六十多部

支柱会员

看电视台的翻译版——〉大学的放映室看碟——〉租碟——〉下载来看——〉买碟
好像实在很难去算看了多少了

初级会员

我才刚刚起步而已~····现在拼命找以前好看的日剧
麻烦各位介绍几部认为好看的好吗^_^ 感激~

社区元老

原帖由 zhangj208 于 2007-1-20 16:09 发表
很多年前凤凰卫视的前身卫视中文台开播时,每晚的偶像剧场即是日剧当道,那时市面上基本没见有韩剧的影子。看了很多,那时的演员主要是中山美穗、常盘贵子、江角、织田裕二、唐沢、木村、江口。。。等等。后来断 ...

嗯嗯!记得当年的卫视中文台,晚上追日剧和美剧...后来改了就没处看了...除了台湾翻的一些...有字幕组真的好!

支柱会员

哈哈,这种无聊的统计我最爱做了,以前算过从97年开始的,除去大河剧和深夜剧,刚才有找出LIST数了数有记录以来到96年的,我大概看过187部,我的目标是看完所有能找到的片子!我要做日剧达人!