QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞单心

【2007SBS】【魔女游戏】【播毕】【韩佳人 在熙 金桢勋 丹尼斯‧吴 全慧彬】

高级会员

如果有看过佳人演的,流氓医生,你就知道佳人在里面演的比魔剧的表情更加成熟更自然。

白金长老

为什么总有人往回比,如果优秀,自然会越来越优秀,真让人看不得~~

支柱会员

我还是觉得前面长发好看,特别是被在熙拉下发圈时长发,吼吼,漂亮啊

支柱会员

眾家的批評與稱讚我也都很贊成
但最後還是拖褟看完了整部劇
如同些許親說的
佳人的髮型和造形(後期)真的是我看這部戲唯一振奮的地方
不過......
最讓我難以忍受的是債務者一而再再而三的放棄他成為頂尖"廚師"的機會
沒有正面向上意義啦!

白金长老

BJ这剧编来就是想让你跺脚的~

支柱会员

QQ
原帖由 febsnow 于 2007-6-8 12:38 发表
我还是觉得前面长发好看,特别是被在熙拉下发圈时长发,吼吼,漂亮啊

我也很喜欢她的长发,剧情呢,不同于一般的韩剧,不过还是可以看下去的,我觉得还是可以

初级会员

总体来讲 是个让我失望的电视剧

支柱会员

演员阵容还不错,前面剧情看的还可以,
但...最后一级太失望了,完全是有点牵强结尾.

黄金长老

QQ
原帖由 cutefun 于 2007-6-8 17:02 发表
眾家的批評與稱讚我也都很贊成
但最後還是拖褟看完了整部劇
如同些許親說的
佳人的髮型和造形(後期)真的是我看這部戲唯一振奮的地方
不過......
最讓我難以忍受的是債務者一而再再而三的放棄他成為頂尖"廚 ...

男主对女一的爱情产生的莫名其妙也就算了 最让我无法容忍的就是他一次又一次放弃别人都梦寐以求的上进机会 哎 先有事业然后爱情才能长久嘛 我不相信只要爱情不要面包的童话 虽然是电视剧可编剧也太乌托邦了点
女主的爹也是 嘴上口口声声为女儿好 可做出来的事却~~~~明知道柳医生爱的是钱是权并不爱他女儿 怎么还把女儿往火坑里推 还使出那么多下三滥的手段
再说丹尼斯那么有魅力的大男人 默默爱了那么多年就是不敢开口 中间部分竟然莫名其妙的就退出了
总之 编剧很水 好不容易才快进看完 可能开始期待太大 很失望 完全是为了看演员了 可怜我家勋 每次都是这种不讨好的角色 郁闷 以后接剧本时得擦亮眼睛

新手上路

我也是觉得女主角前面长发好看,电视剧后几集让我失望。

高级会员

我查了好久,原来是编剧两人和之前的豪剧、我剧的编剧不同,所以写出来的功力有差别。

高级会员

原帖由 btxyz 于 2007-6-7 21:24 发表

如果有看过佳人演的,流氓医生,你就知道佳人在里面演的比魔剧的表情更加成熟更自然。

我完全支持 btxyz 親的看法

之前看黃色手帕時並沒有記住佳人
這次看魔女 時被她吸引 而好奇她的其他作品
(愛情的條件.2005MBC新進社員.流氓醫生..等)
其中2006MBC 流氓醫生大家真的可以去看看
是部讓人感動的小品..
裡面佳人的演技是我覺得她所有作品裡最好的

的確在魔女裡 感覺佳人沒有拿出完全的功力...實在可惜
期待她下次完美的演出

账号被盗用户

恩?
进博物馆了?
恩,露个面
韩剧从今年开始就喊着改革,革到现在还没革出个里程碑的作品
口碑和收视双丰收的还是那些传统路线
魔女就目前来说可以算是想传统和改革并进后出来的怪胎(原谅偶用这个词= =)
也就这样了
韩剧在失败中前进吧
虽然目前偶一部都没追
闪~~~

噗。。。哈哈哈哈

支柱会员

很遗憾,这么强的阵容!
总觉得编剧要负很大的责任!

希望在熙下一次能接到好的本子

高级会员

今天看了一下综艺节目,出来的男孩及女孩分别是金桢勋和全慧彬。没想到金桢勋给我印象还是不怎麽好,因为他在这部戏都没笑容,在看了一下韩国综艺节目,出来也是很冷完全没有笑容,反而是全慧彬笑的很美,而且六位男孩及六位女孩,只有金及全他们跳舞较没那麽好,金桢勋完全不会跳舞,倒是全慧彬出来跳舞很不错,忘了综艺节目名称,应该是为魔女宣传才上的节目吧。

To:JDY.fan
她应该是剧情的关系吧,不然以她之前演的演技没差那麽,这和有没有结婚没关系呀。其本上小佳演的戏大多是喜剧为多,不过还是觉留她留长长的法型较好看呀。