QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞单心

【2007SBS】【魔女游戏】【播毕】【韩佳人 在熙 金桢勋 丹尼斯‧吴 全慧彬】

白金长老

真能联想,哈哈,转移战场

支持当那个当~~~

不良里看到魔女里马小姐家的被子了,哈哈,还用到了马小姐的穿心箭

连手机也延用了~~

初级会员

魔女的手机好漂亮,又是我最喜欢的白色手机;)
ldbdxixi 该用户已被删除
她好漂亮,我好喜歡她囖嘿嘿
好帥好帥都好帥哇,哈哈。。。。
不過我還是最喜歡丹尼斯。。

白金长老

小叶子,,,嘿嘿

偶也还素加肥来逛逛滴

1万

2万

★版主★

看完魔女也有段时间了,最近忙着追新片进来转转啊有什么新的消息~
最近CCTV-8都在放韩佳人的梦妆广告啊!

白金长老

现在最大的后遗症是看到佳人MM就~~~

哎~

高级会员

To xinermm_1983:原来是这样,谢谢。

在台湾那边,好像纬来戏剧台,官网提到26日要播出,叫魔女游戏。

白金长老

台湾人翻的很到位嘛,哈哈~~

这名字真贴切~

青铜长老

原帖由 btxyz 于 2007-6-25 07:04 发表
To xinermm_1983:原来是这样,谢谢。

在台湾那边,好像纬来戏剧台,官网提到26日要播出,叫魔女游戏。

纬来戏剧台确定了, 是7月2日开播咯~~~

初级会员

我喜欢这部戏的演员。ROU XI的性格,我不是很喜欢。但是个人有很支持佳人。佳人真的很漂亮。载熙是因为纯香特别喜欢。这里面最不喜欢前辈。演员阵容强大。

白金长老

乏味而冗长。。。
总算盼到自己比较满意的搭档,却是那么了无生趣毫无创意缺乏亮点的情节。
管中窥豹,可见一斑。
韩剧难道真的到了无力挽回的大势已去的境地了么?
所以要等,所以要忍,一直要到春天过去,到灿烂平息,到雷霆把他们轻轻放过,到幸福不请自来,才笃定,才坦然,才能在街头淡淡一笑。春有春的好,春天过去,有过去的好。

白金长老

暑假伊始,我从同学那里拿来了《魔女游戏》,初衷确实就是为了娱乐,而非要看到什么深刻的东西.在者,要在电视剧里寻找深刻是一件划不来的事情。但我对韩剧一直有这种自信.它即使无法让你的灵魂震颤,也可以使你的嘴角微笑.
但今年来的韩剧已经无法让我微笑.
难道韩剧的堕落时代已经到来,大势已去,已成定局?
<魔女>里有经历最初的韩剧黄金时期的佳人(爱情三部曲),有中期的在熙(豪杰春香),有抓住尾巴的金政勋(宫),同台的它们却已经无法在位观众带来从前的惊喜。
廉价的感情,妖艳的包装,莫名的相爱,生硬的矛盾。《魔》剧无不充斥着近年来韩剧的典型特征以及预示着未来走势。想必《HELLO,小姐》应该也是和《魔》剧一款路线。我当然是不会自讨无趣去看的了。随着《豪杰》《my girl》的成功,越来越多这样几乎无里头的韩剧搬上荧屏。其实,韩剧最初吸引我们的,现在仍旧会吸引我们。那种几近乌托邦式的纯洁,唯美之爱抑或残酷现实的沉痛,无望之爱。
我们根本不需要大量的这类浮躁,肤浅,甚至幼稚的闹剧。我知道,《魔》不可能成为一个句点。因为它仍是有那么多人喜欢追捧。但我要质疑的是,那些人究竟捧的是演员还是电视剧本身?等到那些黄金时期的演员被更换之时,恐怕也就是韩剧的沉沦之日了。
所以要等,所以要忍,一直要到春天过去,到灿烂平息,到雷霆把他们轻轻放过,到幸福不请自来,才笃定,才坦然,才能在街头淡淡一笑。春有春的好,春天过去,有过去的好。

初级会员

回复 #7820 红栅栏 的帖子

同感哪。尤其是莫名的相爱。太梦幻了~
我觉得今年的达子还是不错的。~