QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飘阳过海

【原创】《巴黎恋人》续____再次爱上你

黄金长老

好象比童话更童话的爱情~+ D0 j; }/ E7 L% d+ M/ A) X
让爱情在这个充满了神秘的国家滋生8 C) j7 |& P( z+ k: `9 f
让爱情在两个相爱的人中间永恒~9 M4 h- u+ Z: h1 Y
偶非常稀饭巴黎
. w2 Y2 @9 a! t% `) ~! H也稀饭法国这个充满了浪漫色彩的国家~

白金长老

十五
6 c, ^* x  g% d- l& }% E
# T7 v+ a& H& P机场内到处是行色匆匆的乘客,可有一些人却特别地引人注目。他们没有送行时应有的离愁,也不见接机时的欣喜心情,脸上挂着的只有麻木的等待和一丝职业性的惊惕,原来都是各大报社的狗仔队。自从昨天从机上乘客人员名单上获知GD社长回国的信息,就都围至机场,都想得到第一手独家新闻。在他们伺机而动的时候,却不知此时启柱和苔玲已早一个航班回到了家。 6 ^; p6 |* d' L8 b3 p; o% ?8 y' n2 H7 S. s
两人下了车,不知狗仔们是否都跑到了机场,今日门口倒一如往常般清静。看着曲折而上的石阶,苔玲不由想到上次来时的难堪。深深吸上一口气,暗自为自己加油。启柱看在眼里又岂会不明白她的心意,伸出手来紧紧握住她,目视着苔玲坚定地说:“我再也不会放掉这只手了。”又拿出当初特别订做的戒指:“这只戒指你不会再脱下了吧?”
4 n+ m& l7 D$ a; x! L" D+ o“就算你抢也不会给你了。”
8 ~9 t, H- c* |1 E/ G, c顺着石阶而上,看到启慧就站在门口等着他们。还不待他们开口启慧已说:“启柱,苔玲,你们回来啦,爸爸在书房等着你们呢。”听到启慧不再疏远地称之为姜小姐,苔玲双眼绽放出惊喜的神采。对她而言,启慧的认可比谁都重要,少了她的赞同,总好似只能拥有一份不完美的幸福。
# r9 X9 `% o" N1 ~! p* [启柱让苔玲让先进客厅,自己轻声对启慧说:“谢谢你。” & t. H9 Y9 M# l& I. l; C2 c
“谢谢我?刚才吗?”看到启柱眼里闪动着光芒,脸上洋溢着从未有过的幸福。 $ U7 G. ~; E% y0 n: C# q$ C: O
“嗯。不光是这个,还有谢谢你,谢谢你生下了我。” " g! [4 D) F* L% |- R
  ' h: F( N6 @: z% x9 }% L/ \' h
两人漫步在汉江边,晚风习习,虽然竭力地保持镇静,但想到刚才亲自得到会长和启慧的认同,心底还是抑制不住的欢喜,嘴角也不由地弯成半月形。
3 Z2 U; F: l' M4 P, n% k0 K“怎么?是不是听到可以嫁给我太开心,笑得嘴都合不拢了?”
' ^9 V0 q# v( g“哼,我有说同意吗?” 0 z3 S- ~, t' I; v$ E
“不同意?全韩国的人都知道你是我的女人,不跟我你还能跟谁!”
) R/ s6 R9 W& m0 t“讨厌鬼。”苔玲轻声嘀咕。 ! g$ e3 N+ n; C
“竟然还说我坏话,啊,胆子真是越来越大不想活了。”启柱扬扬眉吓唬着说,只要跟苔玲在一起总是能使他开心得象个孩子,“别忘了我可是会读唇语的。” 3 c! E* L  R1 H
手机铃声响起,原来是承俊打来的,“这小子,真是连约会的时间也不给我啊。”一边说着一边接通电话。   e% q- b/ }& ~' B
“学长,明天上午的记者招待会已经准备好了,J公司那边也特地找人却透露了这个消息,明天就等着看好戏吧。”
  N9 K8 h6 |$ c“嗯,好,我知道了。” % {# }' @& h% O# c
“还有,哥,祝你们幸福。” # ?( f9 B( u5 }: q, U
听着承俊祝福的话,再看看一旁最爱的女人,此刻的启柱完全荡漾在幸福之中。他紧紧握住苔玲的手,相互凝视着对方,明亮的眼眸里都闪烁着彼此的身影。
- l- A4 u( f% B' D埋在心底深处的人永远不会真的消失,即便疾病、灾祸、困难会使记忆模糊,可终究还是会遇上、爱上。。。。。。
& @' z* m% ^$ q" n
0 p9 ?) r! p6 i" o1 m) ]7 Y------全文完------------

白金长老

后记
# {3 Y- J7 Q6 `
4 e7 N& ?' V$ A+ I+ f终于大功告成,我是长吁一口气,感到彻底地解放。不光是被催的压迫感,更还有心里的释放。 ! g8 k3 O; m4 C$ Z, ^0 Y6 U0 S
虽然文笔并不怎样,但必竟也是需要我天天冥思苦想才能写出,而且也真的是投入了全部的感情在里面。因为本身的水准问题,所以无法做到一气呵成,即使想到了一个大框每篇文章也还要绞尽脑汁字字推彻,真的很佩服那些一下就洋洋万言的人。 ( b+ x3 X. B2 o+ ]
这两个月来每天上下班的路上会琢磨着该如何写,上班时装做工作两手却不停在键盘上打也路上所想字句,夜深时更是会因老公上班而欣喜,独个上网字字推敲。这样的我,有些痴想,有些迷乱,有些疯狂。。。。。。现在一切都结束了,心一下变得空荡荡的仿似不知该往何处摆放。但想想也该收心了,还有那么多的单词那么多的碟片都有待我去消灭。  
. }% a5 a& y+ F! I5 R! H7 [5 \7 ~其实这篇文章是看了张悦然的《樱桃之远》之后而开始动手写的,里面在开头部分有很多仿抄她的,但越往后真的就越投入自己的感情,虽然还是有借鉴许多小说的地方,但毕竟都加入了自己真实的情感。开始有点怀念这段日子,心里始终有所牵绊,不似现在般无所依,真的在这两年当中对《巴黎恋人》投入了太多的感情7 R) l$ N$ D, `# A: M  s7 j
: t! O9 ?/ i, ]: Z/ L% ^3 o
还是回到现实吧,实际地生活,缥缈地做梦~~~~~~~~~~

白金长老

原帖由 cnn_1127 于 2007-1-28 23:33 发表
. I2 @, q" }* g5 `是大结局么?- ?; ^1 X1 a5 O" Y( x& w( I
' {' l- M3 Z! [
韩社长找回记忆这里还是感觉有一点点突然哦5 V, \- v6 [! L$ I6 \4 B, ^1 Q
好象再加点子过程比较好捏
# k9 r: B- I, A$ g& u- T- }( A偶是不是要求太多了捏?
' e5 P0 S3 a' p$ F  n
. h6 F/ m+ e& I; z; D
其实也是有想过的,实在是因为这篇文章我拖得时间太长了(大概两个多月前就开始断断续续地动笔),而且最近临近年底事情太多,真的没空闲再去冥思苦想,就匆匆结尾了。
. I* e1 u- q! X3 G真有点对不起韩社长呢,呵呵~~~~~~~~~~~~~~~`

白金长老

原帖由 celine22222 于 2007-1-29 22:40 发表
& e  I% [; u- f0 `1 M/ |写得真得很好嘞~比电视剧的ending强n倍!!!赞一记~!!!  Q% e' m! f5 \: W8 S2 B
要再接再厉哦~(p.s.这个有点贪心地说。。。呵呵)加油!!!

0 ?* e( K6 o$ q, A7 q2 r/ W# G; W; ~' R9 q
谢谢了,被这样表扬着,真有点不好意思呢~~~~~~~~~~~~~
3 `7 Y- W* b4 i: A" v但这里面真的放了我太多的感情在里面,自己的孩子总归是爱的,xixi

社区元老

看完了那麼溫馨的結局篇
- ~; e2 f1 h. d) N4 S圓了一直對巴黎戀人那半烘的結局,懸在心放不下( ]3 T  \7 ~4 ^# Q, z2 ~
現在可祝福啓洙和苔玲,一如王子公主般幸福了.

高级会员

QQ
让偶又感动了一次...
6 `9 B2 {. Z$ ^这个结局很完美耶...& \1 Q" |1 T* q1 _# n
楼主辛苦拉~

白金长老

这结局也在河边,真巧,每次重看巴恋时都是止于社长夫妇在河边的对话.又一个让人留恋的结尾.

新手上路

我也很喜欢巴黎恋人,不过对结局很不满意,喜欢楼主这个结局,让我又感动了一次

初级会员

最近又在重温巴黎恋人,真是 经典,楼主写的结局很棒

黄金长老

很精彩,辛苦拉!

黄金长老

是啊+ I0 g% d! e- |0 g
是很久以前看的了
5 F- p, Y; Y; a/ Q对于一些场景及台词都忘了2 f6 I9 P- ]* j+ Y. A: T
记住的只是爱情~~! g( ~/ F( c$ T* @4 O+ L; h
但是最近因为提及的很多
9 E* t3 Z& x) H  X所以重新看了一遍5 v0 ~; k2 [1 s
感触更多~~( `- d& l3 x7 |6 W5 f
LZ写的不错~~

青铜长老

好久没有来了,一来就找到这么感人的文
* o% s) E2 a- z: h又重温了一遍....." A1 e9 W! v* y6 |! @, y
哦~~~感动~~~韩社长~~~

初级会员

QQ
* X; o+ k1 z, u* S0 |  g
$ T2 {* z8 i; M9 t; Z) v$ M
! T1 s/ L0 V; u5 P' ^/ X6 [
怎么再也没有下文了呢?好多人都在期待着呢??很佩服你哦!!

新手上路

呵呵,真不错!喜欢恋人三部曲,每一部都让人沉沦.