QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 了了无

【2007MBC】【宫S】【已播毕】【 Se7en 许宜彩 江东 朴信惠】

社区元老

呵呵,可能是这位夫人很喜欢7吧~~看得出她性格非常开朗~
在三顺里面演的那个冷漠的角色和这里的贵妇人都不是她的原型啊~~呵呵
(突然发现韩社加了几个新表情,呵呵~~

哇,后面那几位是怎么回事啊?在演话剧啊~~~呵呵~
集体模仿古代的尚宫内人出宫时的造型啊?哈哈~笑死人了~~
可见大家感情很好呀~~:P

社区元老

原帖由 season 于 2007-3-17 20:59 发表

登录/注册后可看大图

这个“븐아,븐아~”不知道是不是大公夫人叫的?怎么像在叫她儿子一样,“俊啊,俊啊~~”

白金长老

原帖由 绿茶先锋 于 2007-3-17 21:25 发表

这个“븐아,븐아~”不知道是不是大公夫人叫的?怎么像在叫她儿子一样,“俊啊,俊啊~~”

这个是视频里的吧
我还没载呢,刚回来不久

哈哈~~我现在也喜欢叫他 븐 了
韩国很多小7饭现在都这样叫他
好亲切的感觉;)
always 萌 BIGBANG

账号被盗用户

终于全部看完啦:P !顺伊最后的发型太难看了 ,而且一部戏下来演技还是很烂;小7越看越帅,演技在不断提高中;朴信惠MM换了造型越发青春靓丽了 ,演技也挺不错 ,前途不可限量 。差点忘了,最后两集,俊脸上怎么长豆豆了:o ?想必拍戏太辛苦了吧 ,也很喜欢他,演得可圈可点:P 。

青铜长老

QQ
时总管,原来是官名啊,池申士也是.一直以为是姓+职位呢!

这张照片里的时总管,多少有点崔智友的感觉,眼花?嘿嘿!

登录/注册后可看大图

人生不就是那样嘛,就靠着胆识过吧!
综合病院2        他们的世界 QQ群64640789。大家一起来聊聊...

青铜长老

QQ
这张77的动态GIF,稍有点慢,流畅画面中,77真的帅呆了,无论服装,发型,动作,神情,还有气质无处不充满了时尚贵气!!

现实中77,不是王子,但确实是位耀眼的明星!!

HC中啊!!!!!

登录/注册后可看大图
人生不就是那样嘛,就靠着胆识过吧!
综合病院2        他们的世界 QQ群64640789。大家一起来聊聊...

青铜长老

好喜欢厚的那句:"我喜欢的女人在喜欢谁  我能不知道吗?":P

白金长老

原帖由 花海沙世界 于 2007-3-17 23:38 发表
这张77的动态GIF,稍有点慢,流畅画面中,77真的帅呆了,无论服装,发型,动作,神情,还有气质无处不充满了时尚贵气!!

现实中77,不是王子,但确实是位耀眼的明星!!

HC中啊!!!!!

http://pds29.cafe.daum.n ...

哈哈~~
花海沙亲好可爱
完全被小7迷倒了呀;)
宫S里的煦王子象是为他独身定做的一样
不管从气质、长相等各方面都非常吻合
黄PD的眼光的确够犀利

社区元老

登录/注册后可看大图

我晕!!!
这个是什么状况!!!???总理怎么是那个状态???
美好的时光,不想再错过。
欢迎注册[李凡秀中文网]

白金长老

fans探班

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from http://www.lovekoreastar.com/cgi ... art=3204&show=0
感谢儀亲的整理

支柱会员

QQ
正在看,还没看完,不过觉得此剧的女一和男二还真是一般,无论是长相还是演技。大概编导们为了预防出现像去年“男二年”的那种喧宾夺主的情况出现,故意这样的吧!?

白金长老

宫S要是换一个女主角肯定会好的多!!
说真的,到后面我一点都不喜欢那个杨顺依,她演的...真是不太好,而且..实在不能算是美女或者可爱~~!如果女一和女二换一个人可能会好的多!!..哎~~
难怪这么多人会中途放弃...我也是因为小7好不容易坚持下来!!
看来...演员的人选还是相当重要的!!

白金长老

大家套的是虾米东东....
宫女服的裙摆吗?好搞怪呀
总理那样子,演郭内官的角色都没问题了

米想到最后还让他来当坏人,BJ编得怪怪的~
是想衬托孝庄大公变好了吗

支柱会员

哎,还有好几集,但有点坚持不下去了哦~~~~~~
直接看最后集算了~~~~~

青铜长老

17--20这4集断断续续看了N天才看完,要不是看了10多集我早就放弃了,女1即不漂亮也没演技,女2

从长相上到演技都比女1强多了!