QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 了了无

【2007MBC】【宫S】【已播毕】【 Se7en 许宜彩 江东 朴信惠】

社区元老

原帖由 如果如我 于 2007-3-19 13:55 发表
总算追完了

除了77  还是最喜欢女二  然后是时总管 ^^
想看那个庆功宴和NG花絮  应该蛮好玩的

话说杨顺做了总管。。。。--
做不了多久就要升太子妃了吧  汗

是啊,我也是觉得这个侍从官的位子变动太大了
又要找人接替了~~

社区元老

原帖由 vivi78 于 2007-3-19 16:33 发表
刚刚才知道~~~~
原来“女皇陛下”就是《家族迷情》里的尹惠珍啊!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

感觉气质蛮象崔真实的 ...

恩,是呀,还有《结婚》、《我人生的SPECIAL》都有演过
挺喜欢她的气质的~~这次演的女皇很有气势~~

支柱会员

看完了不怎么样!觉得问题不仅仅在剧本上,女主角的演技真不怎么样?还是男二令人动心哦

白金长老

拖到现在才看完最终回
说太忙没时间看,那都是借口
唯一的理由就是很舍不得看
怕一看完就会真的结束

本来就带着伤感的心情在看最终回
看到煦读信那里,终于忍不住伤心
眼泪就这样不停的流下来

我把小彩写给煦的信抄一下和大家分享:

我的初恋  我的同桌  
大韩民国皇太子 殿下

我喜欢你很长时间了 你知道吗
你来学校的第一天
和你撞到的瞬间  我的裙子翻过来了
当时你惊慌失措  我心里却想
以后 长大后一定要嫁给你
可能是因为这点吧  所以你做什么都觉得很好
想给你做好看的东西  想和你一起分享盒饭
也想替你做所有的作业
以为是孩时心情而已  没想到会发展到今天
但都说初恋本来就很难有结果的
我想到此结束  不想再贪心了
我已经充分幸福过了

(一边打字还一边哭,七彩的爱情太感动了。。。)
always 萌 BIGBANG

白金长老

原帖由 season 于 2007-3-20 19:14 发表
拖到现在才看完最终回
说太忙没时间看,那都是借口
唯一的理由就是很舍不得看
怕一看完就会真的结束

本来就带着伤感的心情在看最终回
看到煦读信那里,终于忍不住伤心
眼泪就这样不停的流下来

我把小 ...

呵呵..好旧没上来睬了...就像亲说的我也是昨天才看最后的两集!!!
真的是舍不得的...宫S播完.也不敢再上来看看...也没有那个勇气的说~~
如果导演再考虑到把小7和彩的小时候也回忆一些.加在其中的话,我想收视率和剧情都因该会更精彩的~~
彩写给小7的信..可谓是大胆的告白吧..
爱就是爱..不爱就是不爱..当初也像这样勇敢就好了~~
哎...
现在的心情真的是空空的...~~
最后真的很想念大家...
我是傻傻~,就是不会传签名的图图~~~

白金长老

原帖由 糖渣儿 于 2007-3-21 02:12 发表

呵呵..好旧没上来睬了...就像亲说的我也是昨天才看最后的两集!!!
真的是舍不得的...宫S播完.也不敢再上来看看...也没有那个勇气的说~~
如果导演再考虑到把小7和彩的小时候也回忆一些.加在其中的话,我想收视 ...

好几天都没有看到糖亲了
大家都很舍不得宫S
这几天一直有和绿茶亲聊到宫S和小7
宫S带给我们还有演员很多回忆
这阵子可能还是会想待在宫S里
翻翻旧贴、看看片断、寻找回忆、重拾感动

白金长老

制作官网21日发布的花絮照(第一部)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from   group8tv

新手上路

老实说我看到第11集就没有看下去,不怎么样!
感觉一般,女主角没有什么表情。。太一般拉!!
都不想看下去。。唉。。第一次追剧

社区元老

原帖由 season 于 2007-3-21 12:58 发表

好几天都没有看到糖亲了
大家都很舍不得宫S
这几天一直有和绿茶亲聊到宫S和小7
宫S带给我们还有演员很多回忆
这阵子可能还是会想待在宫S里
翻翻旧贴、看看片断、寻找回忆、重拾感动

是啊,是啊,我们两个聊得太HIGH了
我都忘记上帖子里来发贴了~~~
到现在也没看最后2集,我的速度好慢啊~~

社区元老

原帖由 season 于 2007-3-21 16:18 发表

登录/注册后可看大图

我一直觉得戴这条围巾骑车的7像是穿了很多衣服的感觉
其实现在再仔细看一下
也不是穿的很多
多半是这条围巾的作用,呵呵~~
原帖由 season 于 2007-3-21 16:18 发表

登录/注册后可看大图

导演亲自上阵了呀~~哈哈~~挺有意思的~~:P

登录/注册后可看大图

哈哈,笑死了~~这是个什么状况呀~~~感谢记录下这一瞬间的XX
7头发翘的样子真是可爱死了~~~

白金长老

分了两天,现在终于看完了最终回
很多感慨,很多感动,却很少感伤(除了煦读信那里)
一直认为时间是世界上最奇妙的东西之一
它可以让人淡忘仇恨、消磨悲伤;
却不能冲淡人们心中深刻的感情

曾经一同经历风雨的四个年轻人
之后却是各奔东西
三年后在济洲的再次重逢
有的人笑容变明朗了;有的人正朝自己的理想前进;
还有的人象是做起了隐君居士,过着恬淡而清静的生活
三年了......大家的生活都发生了变化
岁月的流逝,带走了一切浮华与尘事
却在四个年轻人脸上留下了清雅和爽朗

曾经的舞剑姑娘,现在却成了孩子王
权势和名禄不再困扰着她
和孩子一起呼吸着最纯最真的空气

一间不大但却幽雅的酒吧里
俊王子弹着他心爱的吉他
三人围坐在台下,用心聆听着、感受着
此时不管是弹奏者还是聆听者
心情都是一样的吧

在海边,听着海浪声和周围嬉戏的童声
煦和顺依回忆起了孩提时代
仿佛就是昨天发生的事那样近在眼前
嘴角一丝轻微的上扬
一切尽在不言中......

时间没有停留,但记忆和心动却始终停在了三年前的那一刻
多少人都这么想过:以为自己会忘记什么
可终究还是骗不了自己
无论经过多少时间,珍藏在心中的那个永恒都不可能改变
既然如此相爱又为什么要分离呢
欣慰的是,煦没有错过这最后的机会
虽然手段略显粗糙,但终究还是抓住了那个她不是吗
宫S就在这充满解忧小熊的房间内落下了帷幕
奇迹的音乐响起
大韩民国皇太子和太子妃的未来将会象七色彩虹一样灿烂和美好

今天依旧想分享一个最终回的对白
(最后煦和顺依的对话)

煦:可能有时会觉得世上充满了忧愁
可能会担心失去工作或失去健康
过路的时候会不会被车撞倒
穿了新鞋,在外面会不会下雨
会不会爆发大战争,地球会不会灭亡

彩:有那么多小熊在保护你,你至少会减掉很多忧愁啊

煦:是呀。除了一点
我怕失去爱情
可是我觉得这点也会解决了
因为有韩尚宫传授的秘诀
男人当然要果断   

祝福七彩,祝福他们的未来会更美好 * ^_^ *

白金长老

登录/注册后可看大图

是呀~~这个到底是在干吗
是在看剧本吗
头发真是太可爱了啦
明天GROUP8TV可能还会更新花絮
很是期待哟

账号被盗用户

全部看完后,强烈感觉小彩的演技有点弱哦!越到后面我就越喜欢世玲,尤其是最后一集既洒脱又可爱世玲被朴MM演绎得很好。
相比之下,小彩可能是新人的缘故,表演上没有什么层次感,我对她的印象就是惊慌时瞪着圆圆的眼睛,烦恼时皱着眉头。。。朴mm毕竟演过一部戏的主角,虽然小小年纪,但能感觉到她在表演上的一些成熟的技巧。
另外,这部戏的BJ真是大有问题,为了大团圆结尾,把俊的身世扭转来又扭转去,难道就是为了让孝庄大公悔悟而使俊变成剧中最可怜的人?还有顺依的突然就职总管的剧情,有点让人摸不着头脑,也转得太快了。感觉BJ实在想不出解决剧中人物复杂关系和难题的办法,只好让时光飞逝,三年后就可笑的解决了所有问题。再有就是结尾太仓促,一点儿也没感动我,还不如七七和顺依在墓地前的剧情令我感动呢!
总之,开始企划很好的戏,越编越离谱。

青铜长老

结局虽然有些毛糙,
但是是一个令人满意的圆满团圆
还可以让我感觉到缘分与命运都不可强求
一切终有报

白金长老

製作官網3/22發布相關劇照-第2回

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from http://www.lovekoreastar.com/cgi ... art=3264&show=0