QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天堂密码

【2007MBC】【H.I.T.】【已播毕】【高贤廷﹠河正宇】天使第20集已发布

白金长老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

说是超过一百次下载了,不能再下载了,还有什么地方可以下到啊?

白金长老

睡前的最後回味~~
yucca親,辛苦了
明天繼續欣賞您的"心血"囉

PS.2281樓的第3張,課長......還真不情願呢

白金长老

原帖由 kazumi610 于 2007-4-17 00:24 发表

说是超过一百次下载了,不能再下载了,还有什么地方可以下到啊?

试试这个地址:  
http://gigafile.empas.com/downlo ... c2b64cf57500aede2b7
(引自百度mbc_hit吧 )

初级会员

这一集明显看出wuli组长和检察官很疲惫,有几个镜头检察官同志i眼睛发红,让人心疼。

白金长老

哇哇哇~连续两天一口气k完八集上来晃晃
马上就看到我最想要的画面
检查官你总于还是出动了
把车组长给完全制服了
这部的故事真的很不错节奏的让人停不下手

只是不知道是否因为警察港片看太多
前面几集出车追逐的画面
镜头好像没有带出很“速度感”
总觉得配乐对话跟车子所呈现出来的不太相符
持继观注这部片啰!!!

初级会员

【投票】大家有时间就为《H.I.T》投一票吧~

http://ent.sina.com.cn/f/v/sinatvtop/index.shtml

白金长老

说实话,喜欢看HIT的人都不是冲动的青少年,所以只要喜欢就好并不特别在意投票,你看骂hello小姐难看的比比皆是,但还不是小姐票数最高,不用当真的。

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

觉得这个演员很像一个大陆的演员--徐敏,演过康熙帝国,雍正王朝什么的。

黄金长老

QQ
今天晚上......不对是昨晚的剧集太有意思了。
为河弟弟赞一个,你太有才了。
这一集好温馨呀,姐姐的人偶入库了,开始新的感情了,
我的头像怎么办,DIDI快点新送一个我好换头像

高级会员

QQ
怎么这么少人来讨论,是部不错的韩剧。
比魔王,魔女好看多了

白金长老

登录/注册后可看大图

from  DC

我可以繼續跟妳說話嘛

是太濃太淡.是不多不少

是不遠不近.太慢太遲啊

怕太倚賴怕變成負擔,但還是了

那讓人牽掛的除了這些傻話

還能說什麼嗎????

磨人的人反悔了.要繼續磨人

那些秘密的話心底的話

許久不說的.不願說的.說不出的話

現在一遍遍說給那人聽

此時的分分秒秒是無可取代的一霎那

現在多說些再多說些喜歡喜歡喜歡...............

黄金长老

04-16 (第9集) 收视率

TNS全国

1.SBS 월화드라마(내남자의여자)   我男人的女人   17.5%
2.MBC   월화드라마(히트)     HIT                     15.1 %
3.KBS2 월화미니시리즈(헬로애기씨) hello小姐     10.2%

TNS首尔

1.SBS 월화드라마(내남자의여자)   我男人的女人   18.7%
2.MBC   월화드라마(히트)     HIT                     16.0 %
3.KBS2 월화미니시리즈(헬로애기씨) hello小姐     9.9%

AGB全国

1.SBS 월화드라마(내남자의여자)   我男人的女人   18.9%
2.MBC   월화드라마(히트)     HIT                        15.7 %
3.KBS2 월화미니시리즈(헬로애기씨) hello小姐     10.2%

AGB首尔
1.SBS 월화드라마(내남자의여자)   我男人的女人   20.7%
2.MBC   월화드라마(히트)     HIT                       17.1 %
3.KBS2 월화미니시리즈(헬로애기씨) hello小姐     9.9%

黄金长老

第9集完整对白   by holysea ( 高贤廷中文论坛—http://hjko0302.ttsite.com)

(车和金对话)
金: 不是我,是你危险。
车 站起来: 你到底为什么做了检察官? 你到底想做什么?
你不是检察官。 你明明看到了牺牲者,甚至自己在香港深受其害,还那么轻易地放
弃。你不是检察官。不,你也不是男人,也不是人。
(接电话)
南警官,什么事? 查理朴? 什么意思?
怎么回事? 什么? 你说查理朴跟成龙俊见面?

(餐厅)
查理朴: 这儿的问题解决了吗?
成: 他们不会再调查了。
查理朴: 你确定吗?
成: 首先堵住了姓白的嘴。我动员了所有的路子总算解决了。
查理朴: 来香港的那些警察会收手吗?
成: 他们不得不收手。而且已经收手了。
查理朴(突然靠近): 没时间在这儿优哉游哉。上头已经知道了,他给了我一星期期
限。 一星期之内如不能干净利落地解决这个问题,我就完蛋了。 这忧关性命。
我死了你会没事吗?
成: 知道。 所以我才促成这次交易。 上次送货带来的损失,我们各自负担吧。 
查理朴: 现在不是这个问题。
成: 这次的事不用担心。

(楼顶)
车: 分明有问题。
金巡官: 听禁毒组说最近因为毒品不足,到处发生暴力事件。
张: 我们没收的毒品带来的打击非常大。
车: 因为受打击而危险的时刻,两个人还见面?
沈: 是再次做交易。
车: 这个问题沈警官和南警官来处理吧。我们因为赵科长无法行动。
南: 是啊
车: 查理朴来的时候一定把货带来了。
张: 调查一下与查理朴同机入境或差1,2天入境的人。
金: 同时请调查一下查理朴带来的东西是否通过船运进来。
南: 不用担心。
沈: (自言自语) 成龙俊被抓我就完蛋了。
车: 有可疑的都要查,我们也会尽最大的努力。
赵科长的声音: 做什么努力? 你们认为可以逃过我的眼睛吗?
车: 科长! 我们只是。。
赵: 沈宗禁,南成植。金检察官要你们过去帮他。
南: 什么?
车: 他为什么"?
赵: 检察院企划调查组需要强侦组人员。
车: 他们不是有调查人员吗?
赵: 他们一定要强侦组人员。你们两个人赶快去郑博士办公室。
南: 一定要去吗?
赵: 找打吗? 你们的不可能躲过我的眼睛。 放弃吧。

(办公室)
金检察官: 你认识移动电话公司的人吧?
郑仁熙: 那又怎样?
金: 我需要成龙俊的通话记录。
郑: 你很厚脸皮,你知道吧?
金: 知道。那你打我一下。
郑: 你发拘捕令吧。
金: 现在无法发。拜托你了。
郑: 不行。
金: 这怎么可能?

(南,沈 进来)
沈: 我们被派到哪里?
金: 拜托你了。 (对沈) 我们走吧。

(楼顶)
金: 现在开始两位要隐蔽地行动。
南: 是什么事阿?
金: 从让几十个人自首,以及使事件牵连我们来看。。。
南: 那是查理朴和成龙俊要再次做交易。
金: 是。 所以请调查一下,与查理朴同机入境的人和货物,还有他运的货物,再有
查查他有没有通过其他渠道运货。
沈: 我要先找到货。(自语) 我要抢先。
金的声音: 一定要仔细掌握情况。

(沈在车上)
沈的想法: 我要不能现找到货,我就遭殃了。
南进来: 好,现在我们开始行动吧。
沈; 从那儿开始?
南: 我们现要去卸货码头。 不过先要派人跟踪。
沈: 现在不适合要求协助吧?
南: 要用一下您的线人了。
沈: 我的线人?
南: 就是您部署在游戏厅附近的人
沈: 什么?
南: 他们挺听话,也非常乖。挺好的
沈: 是石头吗? 我。。。
南: (抢过手机) 喂! 我是成植哥。 是。 你们分两个人一个组,共5个组来帮帮哥
哥吧。是,是这样的。 这次做的好的话我会大大有赏。是, 是这样的。

黄金长老

(海边车上)
沈: 你要毁了我吗?
成: 干吗这样?
沈: 什么?
成: 已经结束的案子,为什么还要调查? 再说你也不是那个立场阿。
沈: 你这个家伙。
成: 你看着办吧。 我也会看着办。
南上车: 我们出发吧。
沈的想法: 成龙俊这个家伙知道我们在做什么,可为什么这么坦然?

(车出发)
沈: 去哪里?
南: 要去平泽港。据说查理朴运进的货太多,很可疑。
沈? 什么意思?
南: 怀疑这些家伙耍我们,而他们通过其他通道运货。 检察官为这事很苦恼。
沈: (想法) 其他通道? 其他通道? 其他!?通道?

(回想成办公室)
金秘书: 社长! 香港方面发来了电邮, 说今天寄了速递。

(停车)
沈: 你自己先去平泽港,我有点急事。
南: 沈警官!   沈警官!

(沈查邮件)
沈: 成龙俊! 成龙俊! 成!。。。
  金花儿!

(沈看秘书的名片:姓名是金花儿)

(成办公室)
沈: 花儿! 金花儿! 真是人如其名啊! 实在是太相配了。
金秘书: 谢谢!

(沈站起来)
沈: (向邮局职员) 这个人,金花儿。 能不能知道给她寄的是什么东西?
职员: 可以,稍等一下。 这是今天到的。 在这儿。

(金检察官办公室)
金: 沈警官为什么和成龙俊通话?
郑: 我也很吃惊。 沈警官在警察局内部因为不良行为被抓住了把柄, 你知道吧?
反正你好好处理吧。

(办公室)
赵: (抓来金警官) 你们不懂什么是等待命令吗?
车: 又怎么了?\
赵: 怎么? 你们怎么又在没拘捕令的情况下查成龙俊的通话纪录?
金巡官: 是我自己做的。
赵: 好,那么短时间内你们都成了一夥。你再做一次试试。

张: 查到了吗?
金; 我已经托人查了。

(郑主任检察官办公室)
郑: 有什么要报告的吗?
金检察官: 我被牵连上了。 请帮帮我。

(坐在街边公园的沈)
沈: 反正豁出去了。 (大电话) 航空公司吗? 我想预定一个星期后的班机。

(房地产中介办公室)
沈: 我想快点把房子卖掉。

(强侦组办公室)
张: 车组长,我没法再在这里坐下去了。
赵: 什么事? 闷的话去抽支烟。 (小声对车) 沈宗禁! 沈宗禁! (声音变大) 听说监
察室要对他进行内部调查。
车: 为什么?
赵: 那我也不知道啊! 调查这件事也是好不容易知道的。 其实他。。。在那家金融
公司投资了。
车: 你说什么?
赵: 小声点。 做事吧。
金巡官: 查到了。 就是成龙俊通话纪录。 可是。。通话纪录中有沈警官
张: ?什么? 什么时候?
金: 就是我们要开始调查那家公司那天。 这里。
车: (打电话) 南警官,沈宗禁是不是和你在一起?
南: 不是。 他说有急事,没和我一起来。
车: 这个怀家伙。你绝对不可以跟沈警官说,你跟踪他。
南: !跟踪?
车: 是,跟踪! 跟踪! 一定要24小时监视他,我们马上就跟你会合。 (挂电话)
真是的。。
(站起来) 查理朴,成龙俊,沈宗俊这些人,我们要24小时监视他们。