QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天堂密码

【2007MBC】【H.I.T.】【已播毕】【高贤廷﹠河正宇】天使第20集已发布

黄金长老

想KISS 的时候,就说:"有硬币么?"
亏他想得出来啊~~可爱又帅气的小河.

今天小河真的笑了好多次哦~

支柱会员

本来今天不想看直播了,矛盾之下还是忍不住看了,果然没白看,那个强KISS真是太出乎意料了,看的是完全兴奋,后面两人的互动更是暴笑,我们伟大的车组长谈个恋爱真是不容易,还要定恋爱注意事项.不过这么早就好上了,估计以后有的吵,有的哭了,唉,不管了.完全开心中.案情固然重要,但两人的感情也关心呀

青铜长老

WULI 组长的魅力不可挡,连五毒具全的检察官都抗拒不了,厉害啊,厉害

白金长老

回复 #2244 yiln 的帖子

哇,这么快就把经典的TT给贴出来了,亲太棒了.这集笑死了,别看小河和沈刑警做事风格不一样,但洗清自己的方式都是抓住对方,干的好.这集的精彩内容居然事先一点都没透露,害我们等一点准备都没有,现在还心潮起伏呐.

青铜长老

回复 #2251 melissak 的帖子

......還真的是"耍寶"耶~!沒想到這麼"嚴肅"的"重"案組,大家都很"秀逗"....不知該說是"精明"呢?還是要說"大智若愚"呢???

白金长老

今天的BOBO米有什么刺激的画面哦(以偶色女滴角度来评价滴)
只是河DD的嘴唇盖在高JJ嘴上大概4秒钟
比起<顺其自然>里边ET情侣滴湿吻,可差远了捏
半夜里,都是成年人在吧?

什么?谁丢的砖头?偶闪~

白金长老

這照片看起來好搞笑喔!XD

JJ和課長的那個姿勢XD....課長還把手都張開XD
檢察官那個無奈的樣子....如果他的表情再悲一點的話
其實,給不知道的人看了,還以為是當場抓姦咧@@"...剛開始是這樣想的我

不過,真的是令人興奮的一天!^^
早知道就也來追線上了,沒想到今天這麼好看!

今天收視率一定很不錯的啦!^^
一定第一!第一!^^

白金长老

回复 #2258 小編 的帖子

聽九秋親說:

科长说位置不合适,

科长说姐姐不正常,

怎么说,我也有老婆的,

姐姐问,你在瞎想什么~~~

哈哈哈~~~害我笑個不停

白金长老

原帖由 melissak 于 2007-4-16 22:51 发表
聽九秋親說:
科长说位置不合适,
科长说姐姐不正常,
怎么说,我也有老婆的,
姐姐问,你在瞎想什么~~~

哈哈哈~~~害我笑個不停

XD.....這真的是有夠爆笑的XD

不過,那應該是審訊室的地方之類吧!檢察官看了不會覺得很...

真是對不起組長,又覺得這課長真~~

然後觀眾就在一旁

高级会员

感觉两人跟做贼似的^^

后边那段实在是太爆笑了!!
完全没有想到剧情居然在后半小时来了这么大一转弯!!
怀疑导演和编剧就是为了酬谢偶们这班H.I.T的死忠追随者才这样安排的,爱你们哦!!!
让那些墙头草后悔去吧,哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

白金长老

回复 #2257 cnn_1127 的帖子

我們開心.訝異的是~~突然的BOBO
檢察官在我們HIT迷都沒心理準備下,就強"抱"及強"吻"組長
而且更令我們激動的是~~看到兩個寶貝蛋居然用手機視訊在辦公室公然談情說愛
還有那個約定的"暗號"
真是......

初级会员

今天能么没人发截图呀,好想看呀

支柱会员

原帖由 melissak 于 2007-4-16 22:59 发表
我們開心.訝異的是~~突然的BOBO
檢察官在我們HIT迷都沒心理準備下,就強"抱"及強"吻"組長
而且更令我們激動的是~~看到兩個寶貝蛋居然用手機視訊在辦公室公然談情說愛
還有那個約定的"暗 ...

希望下一次的bobo可以时间长一些再长一些

白金长老

總結...今天的檢察官真是太"帥"了
為了"保護"組長的安危,怕組長又不顧自己安危的去對付歹徒
只好調走她的"兵馬"
等到一切部署好了
最後再現身演一齣"王子救公主"的好戲
看吧~~組長果然看的目瞪口呆
愣愣的就此掉入檢察官設下的情網了

青铜长老

09  avi   702m   無字幕   想要的盡快~!
http://bigmail4.mail.daum.net/Ma ... CXvs6gkPIS2ek.ZkGRF
http://bigmail21.mail.daum.net/M ... UqJtwHPR.Eu912UYBG6