QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天堂密码

【2007MBC】【H.I.T.】【已播毕】【高贤廷﹠河正宇】天使第20集已发布

白金长老

沒錯沒錯
記得第1集看到他時
因為他自私的個性,還覺得有點討厭他
沒想到看到現在,情勢整個大逆轉......
沈宗禁,你啊~~真是越來越可愛,越來越討人喜歡喔

支柱会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

一個能觸發心靈的場合

可以放下緊張

開放身心靈的無拘束空間

就像高檢察官住家

高彩透明又清涼有活力

然而因為感情的需求

透過空間來喚起

想要製造情感的氛圍

顯示車組長個人情感寄託的空間

但也看的出來那蘊含著

未來無限自由新生活的發展契機

白金长老

回复 #2688 sh8000066 的帖子

從這兩張圖片中感受到
這兩地空間,真是"氛圍"非常不同的"家"啊~~
卻都令人"自在"......

白金长老

看了11,12的预告,人们担心那两人会有矛盾,其实在9,10里我们看到两人互动中小河在JJ面前不管多肉麻多无理的话都理直气壮的说出来,看的出JJ挺宠他的,在下集里该JJ发发脾气,小河宠宠JJ了,虐他一下(别太过就行)没什么.

白金长老

本剧完全是靠各个主角和配角优秀的表演撑起的场面,虽没有亮眼的美女和帅哥,却一点也不逊色于同期的几部。现在最喜欢的就是QSS、谢谢和HIT这三部。9、10两集真是太逗了,一想到检察官问:有没有硬币?我就忍俊不禁。怎么高JJ和河GG会这么可爱呢。我和很多亲一样,对河GG也是先觉得丑丑的,现在则越看越顺眼,越来越帅,就像当初饼干里的孔侑一样,到最后简直迷死他了。所以,还是剧情和演技占主要啊。还有就是几个配角都生动鲜明。个人当然最喜欢沈宗禁和课长了。说到沈刑警就想笑,前面对金花朵小姐那种撒娇的样子,还有说组长要上电视时,为什么几十岁的“老男人”发嗲会这么可爱呢。至于课长,更不用说了,狐狸的后遗症到现在都还没好呢。

白金长老

本来以为,HIT的收视会一路走高,从20到30!可没想到,我男人的女人这么强,才没播了几集收视就 飙上来了。

HIT演到10集了,我也下了10集。老实说,感觉没有最初精彩,但绝对是部佳作。可能是韩剧大多的通病吧:开场实在太精彩了,反而故事越发展越没有当初的感觉。

HIT里每一个演员都非常出色。

恋人里那么派头总坐A8的头目爸爸,这次化身成了HIT里潦倒的张刑警,实在反差够大,实在演的精彩。

狐狸里的火毒大叔,哈哈,这次演警察了,还演秀京的上司。这位叔叔的戏总是有保证。(PS我总是想笑,只要他和秀京一起出现,我就NNN顺其自然的想起狐狸里的秉熙和火毒,话说狐狸里两人的对手戏那可不是一般的精彩!)

当然还有狐狸里的秉熙,这次化身为女刑警。老实说,个人认为,高JJ在狐狸里的秉熙比HIT的秀京发挥的更好。

最让我惊艳的是河正宇OBBA,看HIT这么久,就觉得河GG的戏最出色,最抓人。虽然他不属于帅哥那一型的,但总是那么吸引我的目光。

哈哈,怎么这么语无伦次呀!

不说了!闪了!

改天有感觉了,再来HIT的楼里做客。

支柱会员

登录/注册后可看大图

性格驟變原是暴躁拘謹個性

但因多年前連續殺人案

隊長的殉職而內疚退出警界

但為了就近開導安撫車秀京

性情轉變成溫柔敦厚似與世無爭

可是謙遜卻由他言語上輕微的不自在留露出來的

我總想他因奉公守法並不能達到執法的目的

於是為了達到目的不擇手段不得不

"為了保護羔羊而能抓到狼,自己首先要先變成狼"

白金长老

同意楼上亲的意见,金老板可能是因为多年前好友被杀,就采用私下复仇的方式。

白金长老

金司機?
"謝謝"裡也有"金司機" ~~

登录/注册后可看大图

金花朵
金花朵也在"謝謝"裡

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

金花朵就是恋人里面偶们尹医生的mm哈

支柱会员

原帖由 yyww1023 于 2007-4-22 18:05 发表

亲看得真仔细。
细细看一下,很像。但在恋人里对她印象并不深。

白金长老

原帖由 yyww1023 于 2007-4-22 18:05 发表

沒錯沒錯~~大家都知道了

原帖由 wangyingz 于 2007-4-22 18:25 发表
亲看得真仔细。
细细看一下,很像。但在恋人里对她印象并不深。

看個圖,回想一下吧

登录/注册后可看大图

青铜长老

QQ
简直是不让人活了啊~我好不容易休息两天~就看了HIT~天哪~这就控制不住了~本来只想看3集~结果看完又多看了1集~好不容易控制下了~又看了1集~也就是看完第五集了~而现在我又想再看1集……天哪我怎么办啊~~~~~~~~~~~~~~~~

早知道就干脆别下了~它每出一集我下一集~每下一集我跳着看几下~特别是看到9、10集的时候~他们正式开始交往了~那真的是更吸引我了啊~再加上扣人心玄的剧情~很棒的OST~还有大家的演技~甚至还有不同人物的心理~真的是一部~一部值得人推敲的好剧~希望接下来不要让人失望啊~~~~;) HIT加油~~~!

白金长老

楼上的亲,这是正常的
一集接着一集跟着在一集
你已经完全中毒了

我都不知道把前面的集数
又重新看了几次.........
突然想到不知道检查官跟车组长
在里面的年纪是??
看检查官谈恋爱的行为举指
似乎是女大男小
不知下一次两个人对手又会是谁先出招
我还顶期待车组长主动先对检查官示好的桥段
办案很重要但两人的感情戏路却是我最关注的

支柱会员

个人感觉小河长得很老相,和高JJ在一起几乎看不出什么年龄差距