QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天堂密码

【2007MBC】【H.I.T.】【已播毕】【高贤廷﹠河正宇】天使第20集已发布

白金长老

今天的截圖1樓就搞定了,謝謝親

我播出前說想看表情多的沈宗禁
今天他還真沒讓我失望呢
表情特多
仍是一貫的討喜

白金长老

原帖由 wjp0123 于 2007-5-7 23:20 发表

.........怎麼大家看一樣的圖,理解差這麼多???我看到怎麼好像一隻湯匙阿~!!....到底是誰畫的??那個美術組的??!!!畫的功力不行~重畫!!!!

親一定沒看過老式(現在不知道還有沒有)裁縫的大剪刀
因為我小時候看過我媽用過這樣子的剪刀
所以一看就那樣猜了

白金长老

回复 #3191 疯狂羊羔 的帖子

JJ手被刺那集,JJ不是让裴画凶器吗,没画完就出事了,看来裴果然知道些什么.
之所以用那么长时间,是因为在部长大人的帮助下,大家在做激烈的思想斗争,当然在大家又站在统一战线的正确轨道上时JJ去见了裴.

社区元老

奇怪的是裴怎么吧剪刀整成一半的?????
还有呀~~~~我前面看糊涂的问下~~~成员怎么知道金检查官和高JJ谈恋爱的?
今天你真的娇媚有“邪恶”  哈哈

白金长老

登录/注册后可看大图

若已經瞭解這個角色

能夠自由揮灑開來去詮釋

感受於他們相處共事很自在

或許會有機會去發現各自角色的新東西

離隊的車組長和金檢察官的感情穩定了

然而愛熱鬧沈刑警便感覺到有些落漠

帥哥刑警也將認知能夠付出感情給對方是珍貴的

張刑警失而復得生命中可擁有親情是很幸運的

而胖刑警我猜他慢慢捱過了不平衡

現在可以回到比較平和的狀態了現在他關心的就是破案吧!!

白金长老

無聊提問
關於硬幣
之前組長好像是給了檢察官面額10的
那檢察官給組長的是多少的啊

青铜长老

[quote]原帖由 melissak 于 2007-5-7 23:26 发表

親一定沒看過老式(現在不知道還有沒有)裁縫的大剪刀
因為我小時候看過我媽用過這樣子的剪刀
所以一看就那樣猜了 [/qu

....因為我是學畫畫的....所以覺得特別受傷....因為沒看對 ...>_<OOOOO
不過說到剪刀,我倒是很少用被拆開的剪刀....因為生鏽就丟掉了,沒想過拆開它...,隨身會帶著剪刀習慣的人,是跟習性或是工作有關吧,我猜~

PS:10元韓幣=3毛3台幣=8分人民幣,那麼1元韓幣呢???能用嗎?

社区元老

回复 #3202 melissak 的帖子

韩元有10元硬币吗????是100的吧????
10元相当与咱们的1分的感觉~~~~~~

白金长老

原帖由 melissak 于 2007-5-7 23:30 发表
無聊提問
關於硬幣
之前組長好像是給了檢察官面額10的
那檢察官給組長的是多少的啊

melissak亲真够细腻的,是要从面值大小判断出点什么吗?!

白金长老

回复 #3202 melissak 的帖子

亲,握手,我一直有此疑问,但怕大家觉得弱没问,我觉得他应该给多点,他是男的,不能小气,否则也给他豆腐.

社区元老

回复 #3199 yizhibi 的帖子

这部长完全的理解不上去~~~~~~~~~~当误剧情发展~~~~`
我也 知道为什么,,,,觉得韩刑警应该不是裴杀的~~~~说不出理由~~~~~~~
但有个问题是14集最后死的那女的用的手法更像是杀害韩刑警的手法~~~
有两个条件太像了~~
一是出租车上后来失踪了
二是那个卡带~~~大家发现没~~~那卡带长的太像14年前的那卡带了~

白金长老

回复 #3206 yizhibi 的帖子

可是我的"看"法和親相反耶
因為我覺得檢察官給的硬幣看起來似乎比組長給的來的小
所以,想請親幫忙確定一下
看看檢察官是大方還是小氣

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 #3207 疯狂羊羔 的帖子

当时看完4时,大家的感觉都是裴不会是14年前的凶手,但BJ按下不表,大家也就没再提,只是当时有点提心吊胆的怕是金社长,现在看来这担心是多余的了.总算有一件顺心的.

社区元老

回复 #3209 yizhibi 的帖子

那为什么在15集里裴还能画出凶器来????
有联系~~~有联系~~~
什么联系呢~~~不知道~~~~~~
现在有点后悔一口气看完14集了~~~~因为看过一直心里的疑问要等好久才知道~~~~~~~~~~

白金长老

原帖由 疯狂羊羔 于 2007-5-7 23:29 发表
...
还有呀~~~~我前面看糊涂的问下~~~成员怎么知道金检查官和高JJ谈恋爱的?

因為檢察官總是在奇怪的場合.奇怪的時機
對組長說出他們設好的暗號
再加上有沈宗禁這麼一個活寶人物
很快的就被猜出來了
而且她們後來還設計讓檢察官自行承認出來...
是在第10集喔
我又想回去"複習"了~~