QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天堂密码

【2007MBC】【H.I.T.】【已播毕】【高贤廷﹠河正宇】天使第20集已发布

新手上路

天啊!不會是車組長的男朋友吧!   ooooo   my god!  應該不是他吧!

白金长老

白金长老

小河真可爱,是不是叫了JJ的名字?,没听太明白,好象JJ提到结婚,将了小河一军,我爱这两个宝贝.

白金长老

原帖由 rfz 于 2007-5-8 22:18 发表

凶手到底是谁??

据偶的观察

好象是向日葵会的
就是那个在张刑警跟沈刑警去调查的时候,表情不自然的那个坏人

青铜长老

原帖由 angel61 于 2007-5-8 10:19 PM 发表
天啊!不會是車組長的男朋友吧!   ooooo   my god!  應該不是他吧!

想那去了,怎么会是呢,是车组长13年前抓的那个人吧.

白金长老

偶今天半路醒悟后追在线
半猜半蒙哈~

组长姐姐跟检察官DD在汉江边浪漫约会
姐姐忽然笑着对检察官说:要结婚么?
检察官回答:那个 这个,不是,这个,那个
                求婚的话不是应该我说吗?
姐姐不以为然:难道是朝鲜时代么?

14年前的坏人终于出现了

之前的好气氛又随着女学生的失踪消失了
两个相爱的人之间又为金社长的问题产生误会了

HIT组跟踪手机信号发现嫌疑犯踪迹了
组长对金社长的日记还是记事本研究出什么来了
去质问金社长
(金社长难道是出于想让组长早些摆脱过去阴影自己承认是因为嫉妒而杀了尚民)
但是组长拿出真正的凶器图片,说社长绝对不是那个凶手

那个坏人果真是向日葵会的
用女学生的手机打电话给组长
电话里放着令人毛骨悚然的圣经音乐
14年前你一个人来追过我

预告:
貌似女学生被抛尸荒野
还有不少回忆的镜头

白金长老

原帖由 erhubailan 于 2007-5-8 22:11 发表
哎呀,今天我看得有点胆战心惊的,那杀人犯的脸怎么那么吓人捏~~
今天剧情满不错,让人有惊喜,有失落,有担心,也有欣慰.

PS: JJ 竟然向检查官求婚呢~~ 给检查官弄的反倒不自然了都,西西
偶还是喜欢科长, ...

我也覺得嚇人
在貼吧,九秋親居然說是帥帥中年老頭

登录/注册后可看大图

今天HIT還是沒在辦案
大家閒的發荒
只有兇手在"犯"案......

登录/注册后可看大图

高级会员

原帖由 angel61 于 2007-5-8 22:19 发表

凶手不是韩尚民,不过两人长得还真有点象,一眼望去吓我一跳

黄金长老

回复 #3262 cnn_1127 的帖子

组长去找金社长,是问他为什么现在才把那个日记本拿出来
金社长说:开始是想自己抓住犯人,所以没拿出来;
后来是因为看着秀京抓犯人都要疯了的样子不忍心交出来.
他希望JJ 把过去忘记,.
我听着大概是这样把~~

白金长老

回复 #3259 yizhibi 的帖子

有!!!
偶有聽到~~
"秀京si..."
絕對是被金老闆給激的
不然怕是"車team長...車team長..."的叫到結束吧

白金长老

原帖由 rfz 于 2007-5-8 22:24 发表
凶手不是韩尚民

请问亲这个是什么话?

本集中尚民GG的确出现了一会
警校的一棵树下,好朦胧浪漫的片段
好象是起安抚姐姐的作用吧~
姐姐刚刚有些放松
坏人就出现鸟~

黄金长老

原帖由 melissak 于 2007-5-8 22:22 发表

我也覺得嚇人
在貼吧,九秋親居然說是帥帥中年老頭

登录/注册后可看大图

今天HIT還是沒在辦案
大家閒的發荒
只有兇手在"犯"案......

登录/注册后可看大图

呵呵,这老头可没咱们张刑警帅~
JJ 不在,大家也没有精神办案了,
偏偏案子还一桩有一桩~~
JJ 说要离开,大家就更觉得没劲了~

白金长老

回复 #3264 rfz 的帖子

JJ冷不防向小河同志求婚,小河惊讶得不知如何回答时,组长说不愿意吗?小河马上强词夺理回答这个应该是男生对女生说的,
组长嗤之以鼻说都什么时代了就不准女生对男生求婚啊

谁说JJ的性格变了,痛快,接受感情主动,发展也主动,天生的警察性格,天生的刑警.

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

憨厚的南刑警

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

面目狰狞的罪犯

登录/注册后可看大图

白金长老

今天有点事情没有看直播,omo,omo,就出了大事,组长和检察官大有进展,JJ竟然自己提亲,倒将一贯放松的小河吓住了!而且检察官终于改叫秀京,破案没有大进展,这方面提速!!!