QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天堂密码

【2007MBC】【H.I.T.】【已播毕】【高贤廷﹠河正宇】天使第20集已发布

白金长老

昨天发完贴韩社就挂了,今天来看竟然自己是最后一贴?!
17集中间沈刑警太有趣了,那段陪人跳舞来获得情报的戏搞笑很,嘴里还“哦也,哦也”的!

支柱会员

http://bbs.btchina.net/forumdisp ... b3d5&forumid=18
18集出来了,大家一起加速吧

初级会员

QQ
完全期待结局

黄金长老

hit组越来越团结了,太棒了大家一起工作的感觉!
沈警官可爱的不得了,一起刷牙那段笑死了!
希望张警官的女儿没事啊,不然太可怜了!

支柱会员

刚看完18。最后也太可怕了吧,竟然连张刑警的女儿都要遇害了。她可千万不能死啊,从开始到现在凶手杀的人都跟姐姐没有很深的关系,要是张刑警的女儿死了,估计hit组的人都要疯了。

账号被盗用户

QQ
原帖由 小胖妹 于 2007-5-17 17:43 发表
刚看完18。最后也太可怕了吧,竟然连张刑警的女儿都要遇害了。她可千万不能死啊,从开始到现在凶手杀的人都跟姐姐没有很深的关系,要是张刑警的女儿死了,估计hit组的人都要疯了。

凶手应该不会杀张刑警的女儿的
他只是想用这威胁HIT的组员让他们不出警察厅
让车组长一个人调查

白金长老

原帖由 fengsatan 于 2007-5-17 18:31 发表

凶手应该不会杀张刑警的女儿的
他只是想用这威胁HIT的组员让他们不出警察厅
让车组长一个人调查

我也同感,除了以上原因外,那个小姑娘挺机灵的,不会简单就范的。

高级会员

原帖由 云南白药 于 2007-5-17 18:37 发表

我也同感,除了以上原因外,那个小姑娘挺机灵的,不会简单就范的。

嗯,毕竟也是经过风浪的孩子~~~

白金长老

原帖由 melissak 于 2007-4-20 18:49 发表
~~ 協尋 ~~

登录/注册后可看大图

總覺得這"目擊者"有點面熟耶
可想不起來在哪見過她
親們幫忙想想吧

過了這麼久,我昨晚看存檔的"幸福的女人"時,終於想起來是在哪齣戲看過她了
就是在天可憐見的最後幾集中,當子晴早產時,那位照顧她的護士啦

登录/注册后可看大图

白金长老

以前看报道说是一位叫Beige的女歌手加入18集,演一位和高JJ有对手戏的料理店店员,咋看了半天,算来算去只有养老院那位护士,抑或调查中询问过的海边小食摊的女店员,可那也戏太少了......

白金长老

原帖由 云南白药 于 2007-5-17 18:58 发表
以前看报道说是一位叫Beige的女歌手加入18集,演一位和高JJ有对手戏的料理店店员,咋看了半天,算来算去只有养老院那位护士,抑或调查中询问过的海边小食摊的女店员,可那也戏太少了......

是啊
比起來,演張刑警女兒的就幸運多了
前半段的幾集中,就還蠻有表現的
18集又有機會繼續演出
真恭喜她了

白金长老

原帖由 melissak 于 2007-5-17 19:04 发表

是啊
比起來,演張刑警女兒的就幸運多了
前半段的幾集中,就還蠻有表現的
18集又有機會繼續演出
真恭喜她了

是的,小姑娘爆发力挺强,适于在演戏方面发展。
P.S.HIT几乎成了歌手训练营了。。。。。

账号被盗用户

17 18集太精彩了。本来上周好像看到消息,此剧有18集,所以早早就逛荡论坛下载下来。
看着这两集越来越紧张了。那个罪犯好狰狞,害的我昨晚都没睡好觉。

白金长老

如果为了安抚凶手HIT组员转为暗地调查,那明面上能帮JJ的就是小河,博士,金社长了,又是个四人组,两个四人组要出击了吗,现在到了收官阶段了,现在先手是凶手,不知BJ要JJ怎样抢的先手完美收官,也或者BJ想让JJ见招拆招,两人不分上下的来到最后一集,再让JJ抢时间快一步的获胜.
哎,还要等周一.

青铜长老

小河dd阿..18集裡表現的不錯ㄛ...
趁著jj思緒混亂時...將jj載回家..
再講一句~趁這個時後再一起吧....~呵呵...真的心術不正ㄛ