QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天堂密码

【2007MBC】【H.I.T.】【已播毕】【高贤廷﹠河正宇】天使第20集已发布

1万

1万

社区元老

原帖由 Malix 于 2007-3-22 11:41 发表

偶也素忍不住,又看了第2集,因为小何GG本来就素偶喜欢的型..
看他和高JJ斗气好好玩~~前2集看来都素他的受难时代...
目前表面还素无赖一个,但内心素超善良D~

吼吼,虽然追剧痛苦,但是过后大家都看完了,再看就会
少了那么一点点味道,而且都出来再看,爬楼就会很辛苦,反正这部我是追定了。
等我看完再来说说吧。其实我很爱看所有男主被虐的戏,最好死虐小河,吼吼,
反正最后一定会抱得美人归的。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

青铜长老

我觉那个14年前的连环杀人案会被再翻出来的,要是不去了这块心病,车秀京不会幸福的。

支柱会员

原帖由 jessielau 于 2007-3-22 14:37 发表
我觉那个14年前的连环杀人案会被再翻出来的,要是不去了这块心病,车秀京不会幸福的。

嗯,同感。而且肯定还是河DD帮着高JJ一起破的。

白金长老

原帖由 sophyye 于 2007-3-22 14:05 发表
呼呼,刚刚看完第二集, 无法形容现在的心情啊,真想一口气把这片子看完啊。 就象楼上某位筒子所说:这下子完了,要等死了。我也有这种感觉,又得狂追了。而且这个月新片不要太多啊,有得忙了。不过我 ...

没错!我也有同感...
我看别的片子的时候,通常都会中间间停很多次,去干这干那的...
可是看H.I.T的时候,都是一口气看完,紧张的时候连眼睛都不眨一下的!..
这部剧的精彩场面真多,而且看得人不敢喘气的。车秀京爱人死的那一场就是...看着JJ拿着枪的紧张,我都觉得自己的手在抖!
我觉得JJ会在后面这么努力的练习枪法,就是那个时候后悔自己要是不那么害怕,那个犯人是跑不了的!
所以...对于那位GG的死,JJ心里的遗憾不是一种情绪啊!所以才过了14年,还是这样常常想起...
心疼JJ...

新手上路

呵呵,真是很好看的剧,春季首推的戏,精彩!!

账号被盗用户

我认为这部戏是近期播出的韩剧中最精彩的一部,题材是韩剧中很少涉及的,拍摄手法也很细腻,高JJ演绎得也很棒!
前两集一直在围绕连环杀人案展开剧情,但我希望整部戏不要把重点只放在连环杀人案上,这样会显得有些单调,要是像CSI那样就好了,除了展现剧中人物的感情、职业、人生等情节外,各种案件的侦破过程和悬疑气氛应该会成为整个剧集很大的看点和增加更大的吸引力。

初级会员

昨天看了第一集,哇,真的很不错
期待第三集字幕快出来;) ;) ;)

白金长老

看来14年前的连环杀人案河DD也有注意到,那位前警察一提,他马上就说出来了,有这位高智商的DD配合,高JJ纠结很久的案子就要告破了.很期待下星期.

用户被禁止发言

原帖由 wjp0123 于 2007-3-22 14:01 发表

我猜......他聽到車組長是十四年前的連環案被害者,所以才有那突然想起的短暫畫面,應該是模糊的小時記憶,搞不好是目擊證人... ;)

这个猜测有见地。  
河先生也是解开姐姐新结的不二人选,哈哈。有的被姐姐凶了,哈哈。

黄金长老

只看了一集就忍不住到这里来了!真是一部新鲜的电视剧,高JJ的演技真是没话说,从春日喜欢她的,这里的她又是一种惊喜!

账号被盗用户

蚂蚁可以用啦,哈哈哈哈

因为要准备考试,就只追这一部片子!

何dd总是偷偷笑,觉得组长被你耍很好玩吧?!

哼,有你哭的时候!

没听说吗?笑得最后的才是最美的!

等着何dd被虐心

初级会员

刚看完第2集,跟以前看的韩剧不同啊,我喜欢看这种破案的,前两集就看的我热血沸腾,哈哈~~~期待下面的

社区元老

这个世界美好的欠抽

看来大家都素希望WULI小何GG被虐啊
不过如果最后能抱得美人归,虐也素值得啦,就怕BJ把其中一个给虐S了可咋办?
英勇就义..?

OMO

青铜长老

原帖由 Malix 于 2007-3-22 19:40 发表
不过如果最后能抱得美人归,虐也素值得啦,就怕BJ把其中一个给虐S了可咋办?
英勇就义..?

肯定是抱得美人归,这个编剧不会像外科那样BT的。

账号被盗用户

原帖由 Malix 于 2007-3-22 19:40 发表
英勇就义..?

放心放心,8会s滴,顶多落下个残疾