QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天堂密码

【2007MBC】【H.I.T.】【已播毕】【高贤廷﹠河正宇】天使第20集已发布

1万

1万

社区元老

郁闷了,本来被丰达熙同学折磨的死也不想追剧了,就想全下来一起看,可是手啊又痒了,又开始下载了,我要疯了,为什么我不能控制我自己啊,韩剧为什么就不能1天1集呢,话又说回来,那样的话,制作组该累抽了,唉,其实河DD是越看越帅的类型,我要是到高JJ这年纪,还能这么自然的年轻,就无限感谢了。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

支柱会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

當你的身影消失在黑黝中時

我克制自己不要追上去

你一定知道我心裡感到害怕

一個 女人要獨自走完全程,實屬不易!

如今躍升,多麼希望你也能親眼目睹

在熟悉的環境中那一套經驗和自信

若移植到夜深人靜時就變得不管用了

我一直以為自己以坦然豁達湮沒遺憾

此時才猛然發現我對傷慟是如此陌生

我的心情又陷入孤寂中,思緒隨黑色魅影起落..................

社区元老

这个世界美好的欠抽

原帖由 rixiang 于 2007-3-22 11:35 发表
郁闷了,本来被丰达熙同学折磨的死也不想追剧了,就想全下来一起看,可是手啊又痒了,又开始下载了,我要疯了,为什么我不能控制我自己啊,韩剧为什么就不能1天1集呢,话又说回来,那样的话,制作组该累抽了,唉 ...

偶也素忍不住,又看了第2集,因为小何GG本来就素偶喜欢的型..
看他和高JJ斗气好好玩~~前2集看来都素他的受难时代...
目前表面还素无赖一个,但内心素超善良D~

OMO

白金长老

他小时候从门缝里看得是什么?
这个画面什么意思啊?

黄金长老

官网恶搞海报~~当检察官爱上刑警~~这男人,这女人

登录/注册后可看大图

用户被禁止发言

原帖由 vivihuhoo 于 2007-3-22 10:38 发表
高JJ的H.I.T里的那些队员太搞笑了...我估计都是别的警所不想要的人,正好都推到她那了!
太搞笑了!!
不过可能因此相互约束,反而改好了呢!!!

这个男一也很可爱...越看越有意思!!!!!!

就是, 就是。看样子就是一帮不守纪律,但有头脑和能力又强的人。现在Wuli彪悍的姐姐来了,正好调教他们,看哪个敢不服她。哈哈。

姐姐,fighting!

PS:大大, 姐姐也被恶搞啦。不过美美的,可以接受。:D

青铜长老

第2集那拳,不知道有没有NG多次,嘻嘻,高JJ够狠的!

P.S. 我怎么发现N多达熙楼的人啊, ,果然大家都是喜欢同一种类型的。

黄金长老

这里面的演员个个很有个性啊,反映的比较真实

白金长老

高JJ这组人马..真是什么人都有...都很有特色...

检察官在警察工作的地方..这点...真是...虽然第二集里有解释...是让检察官体验办案的第一线..

账号被盗用户

怎么办怎么办,好看死了,哈哈哈,憧憬接下去的情节

青铜长老

很好看的剧,这种悬疑风格的我比较喜欢,
比我想象的要好看很多,其实高JJ真的很会挑选剧本,演出的角色从来没有重复过
当然,象她这么红的明星,也会有很多的剧本供她挑选,这剧相当好看
http://pic.yupoo.com/4221875/7969286ee503/3uap5y3t.jpg[[/img] yeah panda!!!!

黄金长老

原帖由 lingmuyu 于 2007-3-22 13:00 发表
怎么办怎么办,好看死了,哈哈哈,憧憬接下去的情节

不要再说了~我看完第2集就觉得完了!!!!要等死了!!

白金长老

原帖由 天堂密码 于 2007-3-22 13:17 发表

不要再说了~我看完第2集就觉得完了!!!!要等死了!!

可能我等戲等怕了,現在對應的方法都是先在線看,中字版都先存起來放
因為在線看對於劇情就不是十分了解,所以我目前還忍的住"等"的感覺
不過可惜的是無法參與大家對劇情"太深入"的討論
還好,一般的我還可以說說

青铜长老

原帖由 vivihuhoo 于 2007-3-22 11:51 发表
他小时候从门缝里看得是什么?
这个画面什么意思啊?

我猜......他聽到車組長是十四年前的連環案被害者,所以才有那突然想起的短暫畫面,應該是模糊的小時記憶,搞不好是目擊證人... ;)

支柱会员

呼呼,刚刚看完第二集, 无法形容现在的心情啊,真想一口气把这片子看完啊。 就象楼上某位筒子所说:这下子完了,要等死了。我也有这种感觉,又得狂追了。而且这个月新片不要太多啊,有得忙了。不过我还是最支持JJ