QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天堂密码

【2007MBC】【H.I.T.】【已播毕】【高贤廷﹠河正宇】天使第20集已发布

白金长老

QQ
高賢貞的'H.I.T',能穩固在週一,二電視劇第一嗎?

登录/注册后可看大图

高賢貞主演的MBC'H.I.T'獲得了週一,二電視劇第一位.根據收視率調查公司TNS MediaKorea的調查顯示20日播出的MBC'H.I.T'(導演:柳哲龍,編劇:金英賢,朴尚延)創下了全國17.7%的收視率記錄.

19日首播呈現出17.8%接著就佔據了週一,二電視劇的第一位.雖然這不及'屏蔽词语2'的終演收視率51.9%(3月6日),但比李多海主演的KBS 2TV'hello!小姐'的14.9%,SBS'深愛的人'的12.1%要高.

'H.I.T'是高賢貞演出韓國最初的女性重案組組長而成為話題的作品,描寫了追逐連環殺人犯的員警搜查官們的努力和悲歡.20日播出內容中,重案組刑警的車秀貞(高賢貞)被任命為重案組搜查隊的隊長,回想起車秀晶貞從前戀人死因的場面,從而引起了觀眾們的注意.

(2007/03/21    innolife.com )

账号被盗用户

第一集里面的坏人胆子真粗啊,密道打开门就那么敞着,还有双拳难敌四手,组长的上司还真放心让组长一个人追,作为侦探剧,细节的严密性还有待加强

账号被盗用户

看了第一集
导演大场面的功力比较好
刚才看了看编剧,MS加了JSA的编剧,看来先前对于这类处理警匪杀人案件编写的疑虑可以消失了
不过小细节方面有些疏忽,高JJ任何证件都没出示,单凭自我介绍就看到了其他区其他案子的重要证据,如果韩国警察真的这样,我会无语= =

韩剧是该作出改变的时候了,HIT算踏出了一部,虽然不成熟,但值得嘉许

噗。。。哈哈哈哈

初级会员

因为<金顺>看了<三顺>,因为<三顺>看了<狐狸>,因为<狐狸>看了<春日>&<海边的女人>,现在又要追<HIT>了.真是蝴蝶效应啊~~
为什么高JJ只拍了5部电视剧,但是每部都是风格迥异而且成为当季热点呢?
感觉"高贤贞"三个字就是电视剧的保证似的.

青铜长老

刚才又看了一遍第1集,那个袜子好搞笑啊,让我又觉得有看狐狸那时候的感觉啊,大大咧咧的,符合忙碌的刑警的形象啊,高JJ的表演很到位啊!

OST真是好听,不知道什么时候有得下?

高级会员

原帖由 GRACE_0325 于 2007-3-21 11:59 发表
因为<金顺>看了<三顺>,因为<三顺>看了<狐狸>,因为<狐狸>看了<春日>&,现在又要追<HIT>了.真是蝴蝶效应啊~~
为什么高JJ只拍了5部电视剧,但是每部都是风格迥异而且成为当季热点呢?
感觉"高贤贞" ...

我怎么就那莫同意你的观点叻!
唯一不同的就是,因为看了《狐狸》,看了<春日>&,现在又要追<HIT>了.真是蝴蝶效应啊~~

白金长老

當河弟弟"觀察"高姐姐家時
看到高姐姐是把高跟鞋當收藏品放在透明櫥櫃裡,而非鞋櫃裡
就可了解到高姐姐雖然外表樸實.舉止男性化
但其實內心仍保有女性的一面
也因為這樣對高跟鞋的執著
讓她辦案角度有她專屬(專長).敏銳的思考方式

账号被盗用户

觉得何dd一直都在把高jj当成一个女人来看!

新手上路

高姐姐演的片子,一定好看,支持。

账号被盗用户

那亲,还应该看《沙漏情人》,目前在短剧里,姐姐的《沙漏》创造的收视还是韩剧历史上排第一,24集的《沙漏》 的收视是64.5%,奇迹吧。

青铜长老

哇~~~收視第一啊
真厲害..................................

社区元老

原帖由 天堂密码 于 2007-3-21 08:03 发表

哈~昨晚那集看得我直掉泪~~~结果收视率还是没上去~心里有点不平衡而已啦

天堂楼主.首页的剧情和人物介绍等等.

现在可以改成中文的啦.

白金长老

高JJ的短发...真不错!!!
什么时候能有OST出啊??主题曲太好听了...

白金长老

还看见了狐狸里的大叔!!!
那个大叔越看越可爱!!尤其是那蛋糕砸在门上,他冲出来的时候...笑死了!!
这里面他很照顾高JJ啊!!!

账号被盗用户

终于看到字幕版了,也明白姐姐为什么要打何dd了,那么一个火爆脾气、正义感又强的人,面对dd这种混混式的人物,不打才怪呢,哈哈,打得好,不打不成才!