QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天堂密码

【2007MBC】【H.I.T.】【已播毕】【高贤廷﹠河正宇】天使第20集已发布

社区元老

高JJ的新片咋让我想起了UNFAIR,最近在看UNFAIR

用户被禁止发言

原帖由 昕子 于 2007-3-20 14:51 发表
说实话,从这部剧还没开拍就关注了,但一直没有发言,想听听大家看过之后的感觉在说
我只要一直的支持姐姐就好了,还是等中文版的
最后问一句,看过的亲,剧情恐不恐怖啊?

不恐怖的,亲。情节很紧张,剧情也很紧凑。因为是韩国的csi,,所以里面也有韩国的特殊的味道。看了第一集,就觉得亮点多多,哈哈。

高级会员

“泼辣女”高贤廷在《H.I.T》中尽显女警本色

来源=体育朝鲜 (2007.03.20 15:43)

登录/注册后可看大图

越发泼辣厉害的高贤廷成了周一、周二电视剧的新佼佼者。

高贤廷在19日首播的MBC《H.I.T》中,饰演了一位热血女刑警,她以坚强的形象成功地变身,吸引了观众的目光。

新剧《H.I.T》为人气电视剧《屏蔽词语2》的后续剧。首播当天,高贤廷以短短的头发、男性化的装束在一线现场指挥工作,并以冷静的目光追击罪犯等。淋漓尽致地表现出了一位老练的刑警风采。另外,高贤廷毫不犹豫地挠脚、抹着满嘴的炸酱面大声喊等,展现出了大大咧咧的一面。

尤其是,电视剧中破例地出现了首尔市内追车场面和在汉江上的快艇追击场面等,高难度动作戏更是赢得了观众的好评。

电视剧《狐狸呀,忙什么呢?》中粗野的老处女角色之后,高贤廷在《H.I.T》中还扮演女重案组长的形象。该剧的观众留言板上对她的变身好评如潮,如“极富领导风范的高贤廷,逐渐泼辣厉害的角色更有魅力”。

高贤廷在拍《H.I.T》前,曾拜武术指导郑斗洪为师学习武打动作,为演好女刑警车秀京一角,作了充分的准备。

当天,高贤廷出演的《H.I.T》的收视率是17.8%(TNS Media Korea),超出同一时段播出的《嗨,小姐》(KBS,14.8%)和《心爱的人》(SBS,9.8%),高居榜首。

chosun.com中文版 chn.chosun.com

青铜长老

直觉应该是很引人入胜的片子~~
难道真的没有制作组接手翻译吗?!
期待ing...!

黄金长老

回复 #228 frostedflakes 的帖子

韓國的csi嗎?看到這句我突然就對這部戲很感興趣..
因為我很喜歡看csi....
等中文版出來的時候再下載來看看...

1万

1万

社区元老

不会吧,这么好这么有潜力的好剧真的没人接手,让我想到了丰达熙啊,希望有眼光的制作组接手,真的相信我,这部剧一定大热的。
,这个Q有点高JJ的样子。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

新手上路

天使主翻译找不着将翻译这部剧,约今晚7:00左右发布,我特上来通知一下。大家想下的就去天使下吧

高级会员

太感谢天使亲啦!!马上去通知大伙儿!!

初级会员

這劇我是看定的了,謝謝天使的找不著大大決定翻譯~

我們又有福了~

新手上路

而且今天为了迎接二部新剧开锣,特开放注册一天,楼上的亲如果不能下载可以先注册,然后到天使韩流风版可能下到所有的韩剧了

新手上路

这剧是找不着翻译继屏蔽词语2之后唯一看上的一部剧,所以他很感兴趣主动要求翻译,本来想让他好好休息一阵的,因为屏蔽词语2的确把她累着了。

白金长老

看见楼上的留言,马上去天使等待发布了哦!
实力派还是实力派,而且题材更吸引我们去看,支持下!

白金长老

回复 #236 伤心天使 的帖子

谢谢天使老大,一直在等有制作,天使伟大.

白金长老

原帖由 伤心天使 于 2007-3-20 18:44 发表
这剧是找不着翻译继屏蔽词语2之后唯一看上的一部剧,所以他很感兴趣主动要求翻译,本来想让他好好休息一阵的,因为屏蔽词语2的确把她累着了。

真的嗎?
太好了!
不管多久都會等的
請轉告他,別太累了,還有,謝謝! 謝謝!! 謝謝!!!

账号被盗用户

爬了5页,昨天追在线追的好激动 ~~~

wuli姐姐又一次突破自己演绎一个不修边幅,脾气有点暴的女警察~~

看她和火毒、河先生的对手戏好过瘾!
期待今晚的第二集~~

PS。谢谢天使老大翻译这部戏,开心开心~~`