QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天堂密码

【2007MBC】【H.I.T.】【已播毕】【高贤廷﹠河正宇】天使第20集已发布

白金长老

登录/注册后可看大图

發布囉,期待的20集

天使的renee親寫的
女: 如果現在我想kiss的話是不是很下流?  ...   
男: 嗯~.....

借用達子語.......O-MY-GOD

新手上路

各位天使已经发布了大结局了,快去天使那里下载吧。

白金长老

终于出来啦 哈哈 太棒了

……哈嘻慢 呜呜 就这么结束了么 呜呜 有没有续集啊

账号被盗用户

Oh my god 真的吗 终于等到了 我一直放着19集不舍得看呢

社区元老

正在下20集~~~~~~~~下了25%
看完HIT~~~~~开始补课~~~~看你姐姐的春日了~
今天你真的娇媚有“邪恶”  哈哈

黄金长老

白金长老

大家的热情好高涨呀,现在天使那里的BT下载次数就已经达到近1200次了,这么多人加速,所以我这里的速度也快得惊人,大约仅花35分钟就可以搞定,幸福。。。。。!谢谢大家了!!!

账号被盗用户

啊..原来已经出20了...我先暂停下 红楼梦 专心下载HIT

今天不看掉 睡不着啊~~~

看到 疯狂羊羔 的签名...有点想流泪的感觉...

高级会员

我这边的速度完全不行啊毛豆姐

社区元老

还以为20米发捏..又来晚鸟...赶紧去下去...
19都米舍得看...要跟20一起来看..最后那个深吻..最后那段搞笑床戏...

白金长老

原帖由 hitko 于 2007-5-24 22:43 发表
我这边的速度完全不行啊毛豆姐

深切同情小HIT,我刚才已经观摩过下载好的东西,而且不好意思是从解救检察官开始倒着看的,最后那段既搞笑又温馨,全剧结束前组长的话特别煽情,更令人欲罢不能。现在我失落得要命,所以特理解韩饭们强烈要求续拍的迫切心情,因为这个团队太可爱了,值得留念呀!!!

社区元老

原帖由 MiNi可爱 于 2007-5-24 22:42 发表
啊..原来已经出20了...我先暂停下 红楼梦 专心下载HIT

今天不看掉 睡不着啊~~~

看到 疯狂羊羔 的签名...有点想流泪的感觉...

我也在下~~~~~有迅雷~下~~~~~~~~~~~~~那速度~~~巨慢~~~~
等待中~~~~~~~~~今天一定要看~~~~~~~~
想看那KISS~~~好色哦~~~~~~
真是开心~我也在下红楼梦中~~~~~~~~~~~~~想回味下~~~
巨爱我这签名~~~~发现和亲的头像好配哦~~~~~~
今天你真的娇媚有“邪恶”  哈哈

白金长老

原帖由 melissak 于 2007-5-24 20:21 发表
天使的renee親寫的
讨论交流韩日影视等话题女: 如果現在我想kiss的話是不是很下流?  ...   
讨论交流韩日影视等话题男: 嗯~.....|rB(ho[2}B..

哇~今天一整天就等這集~
越到後面越想知道兩個人發展
這次竟然是組長先開口
看來她真的中了金司機的毒囉!!

白金长老

我已经早早下好20集,会一直开着机子当种子,所以大家放心地下吧,今天要多回味几遍最后一集。
P.S.高JJ的皮肤简直好得不得了,最后她稍微上点唇膏,涂点眼影,简直嫩得如同20岁左右的清纯少女,而且是近距离拍摄,一点瑕疵没有,我晕倒!!!

青铜长老

最后的结局,真是一举两得,小河和组长都彻底告别了那段伤心的往事。小河估计也能原谅他自己的父母了吧。组长最后刺激变态让他心绪大乱这个情节真是太爽了,我觉得简直就是所有与案情有关的镜头里最帅的。

看了几部高姐姐的戏,我真的难以想象,她这样的人不拍戏只做贵妇的日子怎么熬,也很好奇她前夫现在看她的电视剧会是什么心情啊?