QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天堂密码

【2007MBC】【H.I.T.】【已播毕】【高贤廷﹠河正宇】天使第20集已发布

白金长老

羔羊亲,我的经验是看了“春日”小心中毒太深,恢复很慢的,我已经一年没缓过劲!!!

高级会员

原帖由 云南白药 于 2007-5-24 23:15 发表

深切同情小HIT,我刚才已经观摩过下载好的东西,而且不好意思是从解救检察官开始倒着看的,最后那段既搞笑又温馨,全剧结束前组长的话特别煽情,更令人欲罢不能。现在我失落得要命,所以特理解韩饭们强烈要求 ...

人家从天使一发布就在下了,现在还没好呢
我今天也去daum参加H.I.T2的投票活动了,虽然明知希望渺茫,但还是想那么做。

社区元老

原帖由 云南白药 于 2007-5-24 23:34 发表

羔羊亲,我的经验是看了“春日”小心中毒太深,恢复很慢的,我已经一年没缓过劲!!!

~~~~~~~
其实~我一直都没看是觉得这剧应该很悲就一直都没看~~~~~~但这次对JJ大爱~~~~
还是 看吧~~~~慢慢看~~~
还在等待~~~~下20~~~~
今天你真的娇媚有“邪恶”  哈哈

白金长老

原帖由 hitko 于 2007-5-24 23:36 发表

人家从天使一发布就在下了,现在还没好呢
我今天也去daum参加H.I.T2的投票活动了,虽然明知希望渺茫,但还是想那么做。

小HIT能否多投几次票,也算上我,进不了韩网只好以此表达心意了。JJ呀,你何时露点小脸?!

白金长老

原帖由 疯狂羊羔 于 2007-5-24 23:39 发表

~~~~~~~
其实~我一直都没看是觉得这剧应该很悲就一直都没看~~~~~~但这次对JJ大爱~~~~
还是 看吧~~~~慢慢看~~~
还在等待~~~~下20~~~~

羔羊亲,结局很好的,虽然过程有些纠结,但婉转绵长的感觉特别对我胃口,而且三人演技斗得好棒,大赞!

高级会员

超喜歡第18集的一段. 犯人把全部人引到案發現場後, 播出那段充滿挑戰的話, 每個都呆了.
全都到了樓下, 留下組長和檢察官, 他只上前抱著組長, 直說會沒事的. .. . 總覺的戀愛後的檢察官變得更穩重了, 懂得在適當的時候給予協助, 說該說的話, 或來一個充滿力量的擁抱.

這何止是愛人, 簡直是愛人與soul mate 的結合.

账号被盗用户

原帖由 疯狂羊羔 于 2007-5-24 23:17 发表

我也在下~~~~~有迅雷~下~~~~~~~~~~~~~那速度~~~巨慢~~~~
等待中~~~~~~~~~今天一定要看~~~~~~~~
想看那KISS~~~好色哦~~~~~~
真是开心~我也在下红 ...

是哦` 因为都是我做的啊.

=========================

刚刚看好大结局

其实虽然后面的一个连锁杀人案件很又恶搞的成分

但是我内心讲还是很希望有机会出续集吧

但是更希望BJ继续加油努力 写出其他更多更多的优秀剧本 ~!

从第1集开始追到最后  实在是太感动的过程了

看到了车组长的成长  检察官的成长

觉得特别回味 估计又会很长时间 对其他剧 提不起精神了

但是PS下..我最近也开始追 天空之城了~~

希望能再遇到同好哦~~~

白金长老

MINI亲,跟你一样刚看完20集中文版,感觉比在线还棒,三人的演技都很赞,起码在这之前我一直不希望有2季的,可现在却有股欲望,这BJ还真能逗人啊.
PS,握手,我也看好空中之城.

账号被盗用户

结局真的不错,希望以后出续集 收视也不错

青铜长老

QQ
終於完結啦~~好戲阿~趕快來下~中間一度看的疲累 後面幾集又緊湊起來~

白金长老

20集之最
最帅的动作:JJ拔枪的动作,漂亮又流畅.
最配的声音:BT的声音,好奇怎么说出来的,但听着就觉得是BT的声音.
最值得祝贺的:张刑警堂堂正正的升职了,撒花.
最面的人:小河,连个扣子都哆嗦着解不开.
最合适岗位:沈刑警,调查警察污点他真是可以做师傅.
其他还没想好,请各位亲补充.

账号被盗用户

最后1集交代的比较清楚  很多问题 包括张刑警的家庭 等等... 应该说是完美的结局了

后面那个连锁 以后还可以继续拍

青铜长老

最終回拍攝現場花絮照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

From: DC

账号被盗用户

公司看不到 DC得图啊.....诶

还好今天是周末了~
明天在家里 好好回味下

PS.yizhibi 以后有缘分在那里见哦~

白金长老

那个BT大叔的演员真是非一般厉害呢
最后一集里表现出的伤心、无助、愤怒、绝望、惊恐、期盼、狂乱~
即使他是BT,我也要说很赞
最后一集台词很精简,用转场来代替台词的重复,有点美剧的味道了
编剧早干嘛去了,真是被气死。早这么编不就好了吗?

话说上面那几张衣衫不整的警察歪照,看起来想扁人~