QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天堂密码

【2007MBC】【H.I.T.】【已播毕】【高贤廷﹠河正宇】天使第20集已发布

初级会员

这个剧太新颖了,我都不知道后面会发生什么,很吸引人

白金长老

看了两集...
一个一个出来的人物..怎么让偶想起一大堆片子..
有时把人物想到他们以前演的片子里..就觉得好笑...

算了..现在不去研究检察官为什么要在警察局工作了.
也许国情不一样..法律制度也不一样吧.

青铜长老

OST有几首已经出来了,

黄金长老

还不错!

看了两集!有兴趣看下去!男主角虽然不是很帅的类型,但是很有型,有痞痞的玩世不恭的样子,高JJ那么大年纪了,但是不给人老态的感觉,很难得。场面也很宏大。这个导演是《真爱赌注》的导演,那个片子就很大气的。
其实制作费很重要,导演再有本事,没有钱也是不行的。尤其是mBC这几年的片子在拍摄上是不如SBS的。现在看,这个片子制作费不能太低了。汉江的那场戏肯定花了不少钱!

白金长老

黄金长老

原帖由 艾洋 于 2007-3-23 20:18 发表 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=6071722&ptid=220429]

登录/注册后可看大图

高JJ那么大年纪了,但是不给人老态的感觉,很难得。

36~~~大年纪

用户被禁止发言

原帖由 艾洋  于 2007-3-23 20:18 发表 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=6071722&ptid=220429]
高JJ那么大年纪了,但是不给人老态的感觉,很难得。

算了,大大。 这个没什么好说的。随便人家怎么想吧。

不过,亲。看问题不要这么表面噢。也不要只凭几个数字就去判断一个人。:P

账号被盗用户

我终于看完第一集了!!那个激动呀!!

秀贞很卤莽,虽然破案一流,但是不爱服从命令,所以上级那个人总是针对她,呵呵~~
她的直觉很好,而且破过的案子很快能联系在一起,佩服啊!

小河,哈哈~~ 可爱的人物,虽然玩世不恭,但是到紧要关头还是很冷静的,他和秀贞很互补,期待之后的剧情发展!

账号被盗用户

原帖由 鱼儿猫 于 2007-3-22 23:23 发表

很相近了,我突然想到会不会是女二号的父亲!是很扯吧!

不过连环杀手绝大多数都是独来独往,性格一般孤僻内向,至于编剧要怎么编那是另一回事了,呵呵

偶错了,刚刚发现女二号的老爸是部长检察官,如果编剧真这样编韩国政府也不愿意吧

重新找嫌疑人!

账号被盗用户

偶有一个问题,组长的前男友在救护车上跟组长说的最后一句话是什么啊?

账号被盗用户

原帖由 鱼儿猫 于 2007-3-23 22:18 发表
偶有一个问题,组长的前男友在救护车上跟组长说的最后一句话是什么啊?

答案一:别哭!生日快乐!

高级会员

本來不打算看HIT的
因為韓國編劇向來題材狹隘寫作功力有限
不過看完二集後令我印象改觀

前二集節奏緊湊
很快地交代了劇中女主角的過去背景與現在的全心投入
也把男女主角兜到一塊了

此劇寫案情發展或推理是不夠細膩深入
不過還可以接受啦
只是14年前的車秀京這個警界新人不夠稚嫩可愛
算是一點小瑕疵

也看了同時播出的Hello小姐
喜感是十足 不過表演太刻意了
往後的劇情大概可以猜得出來
是看熱鬧的戲 不太需要動腦筋

韓社裡大家的關注焦點都在有大明星的魔女和魔王上
我喜歡的謝謝和HIT好像沒甚麼人關注
也是 我的品味比較特別吧

白金长老

原帖由 whisper 于 2007-3-24 07:48 发表
本來不打算看HIT的
因為韓國編劇向來題材狹隘寫作功力有限
不過看完二集後令我印象改觀

前二集節奏緊湊
很快地交代了劇中女主角的過去背景與現在的全心投入
也把男女主角兜到一塊了

此劇寫案情發展或 ...
...
韓社裡大家的關注焦點都在有大明星的魔女和魔王上
我喜歡的謝謝和HIT好像沒甚麼人關注
我的品味比較特別吧

其實大堆頭的偶像明星本來就更容易吸引目光.聚集人氣
而我們高姐姐.河弟弟也都是明星啊,是有"個性"的明星
兩位的演技就更不用說了,都是有獎證明的!!!
除了看"偶像",我們也關注著戲的題材.劇情
或許,感覺上討論本劇的人氣上不如魔女.魔王來的激烈
不過在收視上卻可看出"真相",不是嗎
所以別覺得孤單,我們都在這裡
好戲不會寂寞的

账号被盗用户

原帖由 我爱lim 于 2007-3-24 09:00 发表
官网恶搞海报 组长手里的小土狗

登录/注册后可看大图

狗狗好可爱!

昨天看了河dd的《时间》,是他演技太过精湛还是因为人靠衣装?身穿平常衣服的他居然给人一种“忠厚”的感觉:o

我看河dd是能把正装穿出喜剧味道的少数人种之一

高级会员

原帖由 鱼儿猫 于 2007-3-23 22:18 发表

答案二: 对不起,没有好好爱你.

ps:觉得答案一可能性大些